|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: ЗАБОЛЕЛА |
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ ГОМЕОПАТЫ. ПРОШУ ПОМОЩИ.
1. Общее представление о больном:ЖЕНЩИНА(НОМЕР КАРТЫ 2333), 27 ЛЕТ, ХУДЕНЬКАЯ, ВЫСОКАЯ.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? СЛАБОСТЬ, БОЛИТ ГОРЛО, ПЕРИОДИЧЕСКИ БОЛИТ ГОЛОВА УЖЕ 3-4 ДНЯ, НАСТРОЕНИЕ ПОДАВЛЕННОЕ. РУКИ ПОЦАРАПАЛА БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НАЗАД (С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ НА КОСТЯШКАХ, БЫЛИ ПРЯМ ТРЕЩИНЫ ВОСПАЛЕННЫЕ И СИНИЕ, В СОЛИ ДЕРЖАЛА, СЕЙЧАС ПОЧТИ ЗАЖИЛИ НО НА ИХ МЕСТЕ КАКИЕ ТО ЩЕЛУШАЦИЕСЯ КОРОЧКИ,НЕ ПРОХОДЯТ ПОКА, СОХНУТ И ПРИНОСЯТ ДИСКОМФОРТ, МАЖУ ДЕТСКИМ КРЕМОМ. ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?3 ДНЯ НАЗАД НАЧАЛА БОЛЕТЬ ГОЛОВА. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ГОРЛО.
4. Что могло послужить причиной. ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО И СТАРАЮСЬ, НО ЭТО НИКТО НЕ ЦЕНИТ И НЕ ВИДИТ, ТО ТО НЕ ТАК ТО ДРУГОЕ. ОБИДНО. 3 ДНЯ РЕБЕНОК ПОХОДИЛ В САДИК И ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛ, РАССТРОИЛАСЬ И РЕШИЛА ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ САДИКА. (3 -4 ДНЯ ПОХОДИМ - 2 НЕДЕЛИ ПОТОМ БОЛЕЕМ (С СОПЛЯМИ, ТЕМПЕРАТУРАМИ И Т.Д).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бЛЕДНАЯ УСТАВШАЯ.
6. Поведение: ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО СПАТЬ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАЗГОВАРИВАТЬ, ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОЙ, ОДНОЙ ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМ. НО ЗНАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ РАСЦЕНЕНО ТАК, КАК БУДТО Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ И БУДЕТ ОБИДА НА МЕНЯ ОПЯТЬ.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). ЖАРКАЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ХОТЯ ОБЫЧНО ПОСТОЯННО МЕРЗНУ.
8. Есть ли повышенная температура? - 37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? НОГИ ПРОХЛАДНЫЕ,ШЕЯ ГОРЯЧАЯ, ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА ТЕПЛЫЕ.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. ЛУЧШЕ ПОБЫТЬ ОДНОЙ, ПОЛЕЖАТЬ.
11. Жажда: ЖАЖДЫ НЕТ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? АППЕТИТ НОРМАЛЬНЫЙ, ХОЧЕТСЯ СОЛЕНОГО.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
ЯЗЫК ВЛАЖНЫЙ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?НЕТ.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?13 октября ЛАХЕЗИС 200, 28ОКТЯБРЯ НА КОРРЕКЦИОННОМ ПРИЕМЕ БЫЛ НАЗНАЧЕН НАТР МУР ТОЖЕ 200С ВРОДЕ
СПАСИБО!!! _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70379 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!!! _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ ГОМЕОПАТЫ.
Вчера после приема лахезис стало жарко в голове, немного начало подташнивать. Ночью снились сны в которых проявлялись все мои, искорененные конституционным лечением, болезненные эмоции ( злость, ревность и т.д), проснулась напряженная и встревоженная, как будто что то поменялось. Весь день ходила в раздумьях и со страхом того, что эти эмоции и страхи ко мне вернулись. До сих пор какая то тяжесть на душе.
1. Общее представление о больном:ЖЕНЩИНА(НОМЕР КАРТЫ 2333), 27 ЛЕТ, ХУДЕНЬКАЯ, ВЫСОКАЯ. РЫЖИЕ ВОЛОСЫ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? СЛАБОСТЬ, БОЛИТ ГОРЛО, ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ, УСТАЛОСТЬ МОРАЛЬНАЯ (НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ И НЕ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОЙ), НЕ СИЛЬНАЯ ТОШНОТА. Слабость по всему телу.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?3 ДНЯ НАЗАД НАЧАЛА БОЛЕТЬ ГОЛОВА. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ГОРЛО.
4. Что могло послужить причиной. ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО И СТАРАЮСЬ, НО ЭТО НИКТО НЕ ЦЕНИТ И НЕ ВИДИТ, ТО ТО НЕ ТАК ТО ДРУГОЕ. ОБИДНО. 3 ДНЯ РЕБЕНОК ПОХОДИЛ В САДИК И ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛ, РАССТРОИЛАСЬ И РЕШИЛА ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ САДИКА. (3 -4 ДНЯ ПОХОДИМ - 2 НЕДЕЛИ ПОТОМ БОЛЕЕМ (С СОПЛЯМИ, ТЕМПЕРАТУРАМИ И Т.Д).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бЛЕДНАЯ УСТАВШАЯ, поникший взгляд.
6. Поведение: Целый день анализирую сон и неприятные ощущения после него, тревога. Не хочу возвращаться к состоянию до начала лечения. Боюсь того что опять начнут в голову лезть плохие мысли, которые я буду додумывать и потом переживать.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). ЖАРКАЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ХОТЯ ОБЫЧНО ПОСТОЯННО МЕРЗНУ.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? НОГИ ПРОХЛАДНЫЕ, пальцы на ногах холодные,ШЕЯ ГОРЯЧАЯ и тело, ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА ТЕПЛЫЕ.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. ЛУЧШЕ ПОБЫТЬ ОДНОЙ, ПОЛЕЖАТЬ, но не просто полежать, а что то посмотреть. Если просто лежать, то в голову сразу лезут плохие мысли.
11. Жажда: ЖАЖДЫ НЕТ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? АППЕТИТ НОРМАЛЬНЫЙ.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
ЯЗЫК ВЛАЖНЫЙ, губы сухие, вообще кода вся сухая, особенно на ногах и руках.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?немного подташнивает.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?13 октября ЛАХЕЗИС 200, 28ОКТЯБРЯ НА КОРРЕКЦИОННОМ ПРИЕМЕ БЫЛ НАЗНАЧЕН НАТР МУР ТОЖЕ 200С ВРОДЕ 17 декабря лахезис 30 с. _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70379 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер уважаемые гомеопаты.
Кроме повышенной температуры (37 и особо не беспокоит) жалоб нет, описывать нечего. Понаблюдаю, завтра отпишусь.
Спасибо! _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я здорова!!!
Спасибо!!!  _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|