|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mkinf Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Воспалены лимф. узлы + высокая температура |
|
|
Добрый вечер!
У меня заболел сын, 3 года, помогите пожалуйста.
1. Мальчик высокий, худой, глаза зеленые, веселый, шустрый, волосы темно-русые
2. Высокая температуры, воспадленные лимф. узлы, все время лежит, сопли
3. Только что переболела его сетра, я и муж. Болели с высокой температурой горлом (больно глотать, у мужа с гноем на миндалинах, у нас просто). У сына тоже 3 дня назад поднялась температура 37.5 и потекли сопли (густые сразу)- но он был активный, веселый, в поведении ничего не менялось. Все это время сидел дома. Температура то была, то пропадала. Вчера в обед - глаза были в кучку (показалось больные), заснул, спал долго, проснулся вроде ничего, вечером подскочила температура. 2 раза ночью записялся, 1 раз сходил в туалет (обычно если записивается - то только 1 раз, если ночью в туалет просыпается - то все ок. У него часто, когда болеть начинает такое). Утром температура немного спала, горло нездоровое, рыхлое (но не ужас-ужас), глотать не больно, голова не болит. Болит шея, если дотрагиваться до набухшит лимф. узлов. Узлы напухли слева и справа, сзади под ушами, ниже ушей на 2 пальца. Сегодня спит много, если встает - то тут же ложится. Позавтракал и пообедал - как обычно. Пить не просит, с утра выпил сока пол стакана. Чай не пьет никогда. Предлагаю молоко - он его очень любит прохладным (может за 2 дня литр выпить) - чуть пригубил - 2 глотка - все, больше не хочу. Проснулся, сняла одеяло, полежал немного - натянул. Сейчас лежит под одеялом в другой комнате - смотрит мультики. Сегодня немного играл - лежа - со своими динозаврами. Много соплей, чтобы высморкать приходится сначала капнуть соленой водой - так не высмаркиватся. Сопли бело-желто-прозрачные, сгустками, много.
4. Уже неделю сидит дома, все вокруг болеют
5. Не бледный, как обычно все
6. Все время лежит (обычно носится по квартире). Предпочитает смотреть мультики, много спит. Спокойный, ни на что не жалуется (обычно при любом дискомфорте об этом знаю все).
7. Скорее жаркий. Хотя когда проснулся - сняла одеяло. Полежал минут 10 - натянул - сказал холодно. Потом сам раскрылся. Сейчас одет как обычно.
8. выше 38
9. Голова горячая, руки теплые, ноги прохладные (не холодные)
10. Лучше лежа. Когда спит - открываю форточку.
11. Пить не хочет. С утра выпил пол стакана сока(апельсиновый) - больше не стал - хотя обчно выпивает весь. Очень любит молоко (прохладное), может выпить литр за 2 дня. Сегодня отпил пару глотков - и все - больше не хочу.
12. Позавтракал и пообедал как обычно (но пришлось кормить с ложки, так как по его словам он сидеть не может, но это обычное дело - если что-то не в порядке, то мама должна кормить)
13. Язык влажный, розовый, здоровый. Губы сухие, розовые, чуть припухшие.
14. Есть сопли, много бело-желто-прозрачные.
15. Не находится на гом лечении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте Брионию 30 2 горош |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После принятия брионии, сын через 15 мин встал, попросил блины, и носился, как будто не болен (температура была). Вчера играл, как обычно, только температура держится и на шее узлы болезненные. Сегодня был врач, сказал, что у нас лимфа...ит, нужно пить антибиотик.
У сына настроение с утра было хорошее, играл, ел - все как всегда, только температура почти 38. После дневного сна (спал 4 часа - я его разбудила), ревет растроенный. Вчера-сегодня боится, что я уйду и его оставлю (старшую в школу поведу, когда он будет спать). Хотя отпускал - дома оставался с мультиками, но до этого все время подходил, спрашивал кудая - можно с тобой? Температура 37,7. Может заполнить по опроснику - хотя писать особо нечего - все как всегда - только температура, шея болит, если голову неаккуратно повернет, лимфоузла наощупь болезненные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте повременим пока. Если температура будет повышаться - дайте Сульфур 30 1 горош |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Сульфур не давала. Ночью температура упала. Утром, если и была - то маленькая - померить хорошо не дал. Будем считать, что сегодня температуры не было. Настроение хорошее, лимфоузлы плотные, сопли густые, много. Видимо все в порядке, а узлы потом рассосутся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим |
|
Вернуться к началу |