|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Когда нет возможности пойти к гомеопату? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты. Мы живём в такой местности, где нет возможности пойти на очный приём к хорошему, грамотному гомеопату, к великому сожалению... Моей маме 62 года, сегодня пошли с ней на приём к эндокринологу, т.к. на МРТ выявили аденому надпочечника. Доктор нас правда успокоила, сказала, что это не опасно, в нашем случае, не буду вдаваться в подробности; но обратила внимание на другие проблемы. Уменьшился рост на 4 см., боли в области печени, периодически бывают приступы с поднятием температуры. Печень и ЖКТ обследовали и уже чем только не лечили, поэтому она сделала вывод, что есть остеопороз, в связи с чем и возникают боли, т.к. разрушается позвоночник. Назначила Кальций Д3 Никомед и уколы Бонвивы- 1 раз в три месяца. Назначила денситометрию. Плюс обязательно сказала измерять своё давление и принимать препарат от давления по 1/2 таблетки, не помню название, т.к. иногда бывают скачки давления, но постоянно мама его не контролирует, только когда чувствует себя плохо. Что вы думаете по этому поводу? У мамы ещё удалён желчный более 20 лет назад. Она ей назначила Урсосан постоянно... Как быть пожилому человеку в такой ситуации, если нет возможности в ближайшее время обратиться к гомеопату, как не навредить? Боли эти её в области печени уже измучали. Понимаю, что вопрос, возможно, не совсем по адресу, но если кто сможет, помогите советом! Всем спасибо!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если нет возможности пойти к гомеопату, есть вариант заочного приёма, при наличии хотя бы среднего интернета, скайпа, компьютера. В наше время это очень просто. Есть доктора, которые с удовольствием занимаются заочным лечением, есть которые не любят брать заочных пациентов, я отношусь к ним. Вы спрашивайте лично, проанализировав кто Вам больше подходит. Ганеман вообще лечил по переписке через почту, отбоя не было от пациентов. Проанализируйте и вперёд, ищите.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70104 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|