|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: заболела |
|
|
женщина 39 лет, полноватая, среднего роста, темноволосая,
Болею второй день: першит , слегка дерет и как-будто пересыхает в горле( носоглотке), нос то закладывает, то течет когда чихаю( прозрачная слизь), отдает в левое ухо при готании слюны (в ухе как-будто чешется), слегка побаливает голова, утомляемость.
началось с того, что проснулась в пять утра от боли в горле, перед этим несколько дней была в сильном напяжении, граничащей с навязчивой идеей( постоянно в голове прокручивала, доказывала, что-то, что-то оправдывала, обижалась) ,очень переживала поругалась с близкими мне людьми, только сама все разрулила и появились первые симптомы..., да и дочь уже несколько дней дома болеет,
на данный момент лицо красное(обычно бледная), не потею, а если и вспотела, то только подмышками
Особых необычных симптомов в поведении вроде нет, немного вялая, настроения нет, хотелось бы все оставить, полежать, почитать, что-то интересное,несколько дней плохо спал ребенок, капризничал по ночам
скорее зябкая( укрывшись уютнее),
темпиратура 37.7, руки и ноги холднее обычного, голва и лицо горячее обычного
легче от горячего чая, хочется полежать, но в положении лежа закладывает нос,( кажется тяжелей дышать носом), окна закрыла( холодно), обычно люблю прохладу и свежии воздух
жажды нет, единственное тянет на горячий чай, воду не хочется( предпочтение ко всему, что согревает)
хочется сладкого
язык влажный, розовый, у крня слегка белый налет, губы сухие
тошноты, рвоты, поноса нет
нахожусь на ГЛ получала в октябре Лахезис 200, сейчас каждый вторник pl 100
заранее большое спасибо!. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас примите беладонну 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина 39 лет, полноватая, среднего роста
С носом что-то творится ужасное: то закладывает, одна ноздря заложена постоянно, то течет,.ложилась ночью спать вообще не дышал, проснулась под утро, удивилась дышит, весь день чихаю, когда чихаю становиться лучше, глаза слезятся, сморкаюсь( слизь прозрачная), горло почти не першит, иногда в горле на уровне кадыка, что-то перехватывает(закашливаюсь), потом отпускает,.это состояние с носом изматывает, тяжелая голова
Началось с того, что проснулась от боли в горле, перед этим несколько дней была в сильном напряжении( поругалась с близкими( обиды, оправдания, даже где-то злость), очень переживала( мысли в голове были постоянно, не давали покоя), после того как примирились, заболела, да и доча в доме уже болела..
Лицо краснее обычного, потливости нет( только подмышками), глаза уставшие, губы краснее, потрескались
уже не вялая, с удовольствием приготовила вкусный обед, поведение обычное..
Сейчас вроде не зябну, температура 37.3, температура лица, головы (дочка потрогала, говорит обычная), а я трогаю, мне горячее, руки и ноги хооднее обычного,
Лучше от движения, когда долго лежу( после ночи чувствовала себя разбитой), стала делать домашние дела и вроде лучше, при свете лучше
Жажды нет, пью как обычно, склоняюсь к горячему питью
Аппетит есть, поела( аромат еды ощущаю плохо), утром вообще обоняния пропало,.Язык влажный, розовый, у корня легкий беловатый налет, губы краснее обычного, потрескались
Тошноты ,поноса, рвоты нет
Принимала в октябре Лахезис 200, PL100, пару дней назад Белладонну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее большое Вам спасибо, что вы тратите а нас свое свободое время!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте пока подождем до завтра.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, правда дышать через нос трудно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович, пишу как обстоят дела сегодня, общее самочувствие получше, с носом тоже полегче, хоть дышать начал, правда одна ноздря все равно заложена, посмотрю как буду чувствовать себя завтра,.в общем Стало полегче, но пока не здорова, как лучше отписаться ,сегодня или подождать до завтра? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|