|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОленькаЯ старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: рвота у ребенка |
|
|
У ребенка рвота, позавчера принял КС Hyoscyamus . Сегодня позвонила врачу (только начали у него лечение, рекомендован на этом форуме), он сказал подавать энтеросгель. А я никаких лекарств ребенку не даю, как-то привыкла все гомеопатией. Как Вы считаете идти за энтеросгелем, или можно помочь гомеопатией. Заполнила опросник.
1. мальчик ,4 года, нормального телосложения
2. Рвота, вялость, немного понос со слизью и запахом тухлых яиц.
3. Пришел из садика и началась рвота чем-то светлым кремообразным, потом водой, пьет, а через полчаса рвота
4. В садике все нормально было, не обижали, ел только хлеб с маслом, то, что сегодня в меню было он не любит
5. вялый, немного кажется желтоватый, пот на лбу каплями мелкими
6. говорит, что чувствует себя хорошо, и только перед самой рвотой, что ему плохо, прислоняется ко мне, закрывает глаза, сонный
7. Положила спать, укрылся простынкой, но вроде не холодно ему, да и не жарко
8. Темп не мерила, вроде немного горячий, но не сильно
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все немного горячее чем обычно
10. От чего больному хуже или лучше: на свежем воздухе лучше
11. Часто просит воды, но после нее рвота, договорились немного пить, но в основном просто полоскать рот
12. сладкого просил
13. язык немного с налетом
14. Потеет, понос бежевый с запахом тухлых яиц
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Да, в понедельник принял Hyoscyamus 200 2 крупинки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы находитесь на лечении у своего врача-гомеопата, он знает все нюансы ведения Вашего ребенка, поэтому лучше за помощью в острых случаях обращаться к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОленькаЯ старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть энтеросгель это нормальное назначение гомеопата в остром случае? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы имеете право потребовать у гомеопата назначения гомеопатического препарата в остром случае, и врач обязан помочь Вам в этом. Потому что Ваш ребенок - его пациент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОленькаЯ старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я и потребовала, он сказал описать ребенка, я описала по телефону, назначением было энтерогель, вроде как для гомеопатии симптомов нет. Я не совсем согласна, вот и написала на форум. Не думаю, что от Вашего назначения станет хуже, чем если пить этот сорбент. Тем более его ночью не купишь. Сейчас опять понос с запахом тухлых яиц и слизью, во сне, язык в пятнвх белых, температура, губы ярко-красные. Посоветуйте пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечено в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сейчас Фосфор 30С 3 горошины, рассасывать или в растворе чайной ложки воды аккуратно растворите и дайте выпить (ложка должна быть неметаллической). Через минут 30 - 40 напишите, как мальчик.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|