www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

рвота у ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОленькаЯ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: рвота у ребенка Ответить с цитатой

У ребенка рвота, позавчера принял КС Hyoscyamus . Сегодня позвонила врачу (только начали у него лечение, рекомендован на этом форуме), он сказал подавать энтеросгель. А я никаких лекарств ребенку не даю, как-то привыкла все гомеопатией. Как Вы считаете идти за энтеросгелем, или можно помочь гомеопатией. Заполнила опросник.

1. мальчик ,4 года, нормального телосложения
2. Рвота, вялость, немного понос со слизью и запахом тухлых яиц.
3. Пришел из садика и началась рвота чем-то светлым кремообразным, потом водой, пьет, а через полчаса рвота
4. В садике все нормально было, не обижали, ел только хлеб с маслом, то, что сегодня в меню было он не любит
5. вялый, немного кажется желтоватый, пот на лбу каплями мелкими
6. говорит, что чувствует себя хорошо, и только перед самой рвотой, что ему плохо, прислоняется ко мне, закрывает глаза, сонный
7. Положила спать, укрылся простынкой, но вроде не холодно ему, да и не жарко
8. Темп не мерила, вроде немного горячий, но не сильно
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все немного горячее чем обычно
10. От чего больному хуже или лучше: на свежем воздухе лучше
11. Часто просит воды, но после нее рвота, договорились немного пить, но в основном просто полоскать рот
12. сладкого просил
13. язык немного с налетом
14. Потеет, понос бежевый с запахом тухлых яиц
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Да, в понедельник принял Hyoscyamus 200 2 крупинки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы находитесь на лечении у своего врача-гомеопата, он знает все нюансы ведения Вашего ребенка, поэтому лучше за помощью в острых случаях обращаться к нему.
ОленькаЯ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть энтеросгель это нормальное назначение гомеопата в остром случае?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы имеете право потребовать у гомеопата назначения гомеопатического препарата в остром случае, и врач обязан помочь Вам в этом. Потому что Ваш ребенок - его пациент.
ОленькаЯ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я и потребовала, он сказал описать ребенка, я описала по телефону, назначением было энтерогель, вроде как для гомеопатии симптомов нет. Я не совсем согласна, вот и написала на форум. Не думаю, что от Вашего назначения станет хуже, чем если пить этот сорбент. Тем более его ночью не купишь. Сейчас опять понос с запахом тухлых яиц и слизью, во сне, язык в пятнвх белых, температура, губы ярко-красные. Посоветуйте пожалуйста.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечено в ЛС.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сейчас Фосфор 30С 3 горошины, рассасывать или в растворе чайной ложки воды аккуратно растворите и дайте выпить (ложка должна быть неметаллической). Через минут 30 - 40 напишите, как мальчик.

Страница 1 из 1

Перейти: