|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sofilenok
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Назначение воего врача |
|
|
Много читала, что гомеопат классик назначает только один препарат моно-, а мне назначили два ,причем второй содержит 5 наименований - вот и думаю что делать: пить или нет. Я не очень понимаю, но читала, что совмещать нельзя. Первый препарат Natr.phosph., второй состоит из: Avena sativa x3, Coffea cruda x3 , Chamomilla x6, Phosphorus 6, Zincum valer. 6. Подскажите можно ли вообще принимать такое сочетание?
Я отделил названия лекарств от обозначения их разведений.
Кстати, Вы не указали разведение Natr.phosph, но при таком назначении это уже не столь важно.
Исраэль _________________ Виктория |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть редкие случаи двух препаратов - один редко, второй более часто.
Но не компот из препаратов, типа того, что Вы привели.
Назначение явно не классическое и даже не французская школа с ее дренажами - просто компот. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sofilenok
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное такую комбинацию не стоит и пить?=( _________________ Виктория |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пить или пить (правильнее - принимать или не принимать) - решать Вам. Мы останавливаемся на том, что указываем, что назначение НЕклассическое. В нашем понимании это означает, что гомеопат не понял случай на уровне, который выводит на одно лекарство.
Нормальный классик, даже если на определенном этапе лечения он сомневается в выборе между двумя-тремя препаратами (а это бывает часто), он даст один препарат из близко-подобных и будет отслеживать его действие, исчезновение и появление симптомов. Затем даст другой препарат, который, с его точки зрения, будет лучше соответствовать новой, образовавшейся после отработки первого препарата картине состояния пациента.
Но классик никогда не даст компот лекарств, в котором невозможно понять как работает какой препарат и что привело к новой картине состояния пациента. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|