|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энн старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: фиброаденома молочной железы |
|
|
Здравствуйте. Наблюдаюсь у хорошего гомеопата (по вашей рекомендации) три года. В сентябре назначен препарат, на контроль через полгода. Поскольку в ближайший месяц доктора не будет в городе, а у меня возникла проблема, решила спросить вас. У меня на маммограмме обнаружена небольшая (1 см) фиброаденома молочной железы. Ни я сама, ни мой гинеколог этот узелок не находим . Рекомендовано наблюдение из-за размеров узелка. Может ли это быть связано с гомеопатическим лечением? Скорее всего, напишу полную глупость, но гомеопатия могла сконцентрировать мои проблемы в этом узелочке или что-то в этом роде. Есть ли вероятность того, что на фоне гомеопатического лечения этот узелок ликвидируется, или придется идти стандартным путем?
Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стандартным путём - значит, удалять? А решит ли это проблему? Удалите в одном месте - появится в другом... И т.д. Решайте уже всё с помощью гомеопатии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энн старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, я не совсем корректно сформулировала свой вопрос. Понимаете, я уже привыкла, что на фоне гомеопатического лечения могут возникать "непонятные" для негомеопатов события))) Вот и тут....этот узелок никто не находит пальпаторно. Врач УЗИ смотрела меня долго-предолго и тоже ничего не нашла. Рентгенолог говорит, что видит узел. Вот я и подумала, что нет никакой фиброаденомы, а есть результат гомеопатического лечения.
Относительно Вашего вопроса о "стандартном" - удалять ведь пока нечего, ее же невозможно найти руками и пропунктировать под контролем УЗИ тоже невозможно. Будут гонять по обследованиям до полного изнеможения. Хочется узнать, есть ли возможность все это решить гомеопатически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да решать-то пока нечего. живите спокойно. На обследование Вас под конвоем не поведут, это только Ваше желание. Можете мес через 6 снова обследоваться, посмотреть, есть ли узел. УЗИ, пожалуй, самый точный метод будет для Вашего случая.
Что касается фибром и фиброаденои, то гомеопатически они лечатся. Была бы ЖС (жизненная сила) достаточна и методика правильная выбрана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|