www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Может цистит?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Может цистит? Ответить с цитатой

Девочка 4 года, час назад жалобы не могу писать, больно, жжет... Похоже на цистит, температуры нет. Возможная причина- купаемся каждый день в море (на отдыхе), вчера сильный ветер был, может продуло на берегу или перекупалась.. Сегодня не легла на дневной сон, хотя встала раньше обычного, вялая, капризная. Дала ложку Кантарис в растворе (3 горошины 30С на 100 мл воды встряхнуть). Не знаю, правильно?Позывы на горшок есть, но писать не получается хорошо.Находимся на лечении, последний прием Arsenicum Album30С 12 августа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лежит сверху на папе, на его животе, говорит сил набираюсь),идти никуда не хочет и спать видимо тоже не может.
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, что то температура после Кантариса подсочила вверх, была 35,4( это почти наша нормальная) до 37. Горячая голова,кожа сухая, руки и ноги прохладные, обычно кожа влажная прохладная. Хочет пить, пьет воду. Лежит пластом на папе, шебуршится, книжку не слушает. За это время дала 3 ложки из раствора, с интервалом примерно полчаса. Сейчас захотела на горшок, опять плачет больно писать, и слабить ее стало, чуть жидким стулом уже два раза сходила. Жалуется на живот. Что то у меня большие сомнения про Кантарис..
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот самолечением не занимайтесь, а лучше всего было дать описание по опроснику. Но сейчас понаблюдайте, только повторять лекарство не нужно больше.
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, самолечением обычно только на себе, на ребенке вот впервые, хотелось применить свои скудные познания, но видно что не все так просто). Больше не буду. Вроде чуть повеселела, даже пошли на берег моря продышаться, слава богу купаться не додумались, потому что через полчаса температура вроде поднялась опять, на руках дрнесли до машины и сразу уснула. Сейчас спит, но горячая. Лекарство больше не даю,наблюдаю. Утром отпишусь по опроснику.Спасибо!
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь была веселая, просыпалась плакала, горячая. Примерно в 4 утра проснулась, повеселевшая, прохладная, попросилась на горшок, пиписала,и сама удивилась что не больно.Но моча была мутная какая-то и темная. Говорит я выздоровела, а потом говорит , мне так было плохо, как будто пожар, огонь.. Вообщем проболтатла где то до половины шестого, уснула. С утра бегает веселая, но бледная, и язык сильно белым налетом обложен.Температуру померить не дала, но по ощущениям нет. Я вот думаю, могла ли я вызвать этот "пожар и огонь" неправильным лекарством? И правильно ли в этой ситуации было дать КС?(Arsenicum)? Что то одни вопросы.. И сейчас уже что делать, наблюдать пока?
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки болеем. Опишу по опроснику.
Девочка 4 года, светловолосая, глаза карие, нормального телосложения.
Жалобы на боль при мочеиспускании.
Началось вчера ближе к вечеру , не смогла сходить пописать.
Скорее деятельная сейчас,немного капризная, хочет внимания, чтобы ей занимались все время, так как очень все заняты в данный момент, согласилась на мультики, после того как бегала с кружкой воды по двору поливала местных собак)). Хотя на дворе и так был дождь).
Не зябкая,руки ноги теплые, температуры нет вроде,лучше от тепла, пошла писать опять больно было, посадили ее в таз с теплой водой, так понравилось что где то час просидела.
Утром к удивлению попросила лимон нарезать ей дольками и ела без сахара Shocked Говорит мне полезно)
Моча по прежнему с резким запахом, темная и мутная немного.
Язык обложен белым налетом.
Поноса, тошноты нет. Аппетит потихоньку появляется, поела с удовольствием курицы кусочек и бульона неск ложек. Хоть и загорелая, но все равно видно, что вид немного нездоровый, бледная что ли.Последнее ГЛС Кантарис 30, в 20час вчера.(ложка из раствора).
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еле еле к 18 часам уснула, проснулась, сильно плачет, но впечатление что спит, у нас и раньше такое бывало, Arsenicum вроде хорошо справлялся с неконтролируемым плачем. Как будто невменяема, успокаивать бесполезно, выплакалась , сказала я хочу спать и тут же опять заснула. Ох не нравится мне все это. Уважаемые консультанты, чем можно помочь? Еще вопрос такой, мы должны были сейчас принять КС, Arsenic 200, но у меня его с собой не оказалось, пытаюсь раздобыть его, уже обещали мне помочь, но жду оказии привезти лекарство из Ростова. Можно ли мне дать сейчас Ars 30, а потом когда появится 200( ориентировочно в течении недели) дать его? Очнь хочется помочь ребенку, тем более находимся на отдыхе.
PS Температуры нет,скорее пониженная, спит, не потеет, кожа сухая.Ночью тоже была похожая истерика.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ребенку Антимониум крудум 30С 3 горошины. Надеюсь, он есть у Вас.
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулась, как ни в чем ни бывало, побежала дождик смотреть, так и не подумаешь что болеет. Писать села,вроде нормально сначала, в самом конце больно опять. Но моча вроде получше стала, не такая темная, да и запах нерезкий. Язык обложен по прежнему.Забыла написать днем опять лимон ела, ломтика 2, и сейчас с удовольствием нектарин съела, говорит еще хочу, но они кончились как раз. Сейчас идем за молоком козьим, берем парное в деревне, хочу ее напоить, все же витамины вроде.
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, спасибо Вам большое! Нахожусь в состоянии легкого, и не очень шока. У меня его нет с собой. И ближайший город, Ростов, 200 с лишним километров((. Даже не знаю что теперь делать Sad
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь рядом совсем город Ейск, но по поиску ничего с сочетанием гомеопатия там не обнаружила. Может есть кто то на форуме из Ейска, откликнитесь пожалуйста.
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем болеть. Можно ли нам все таки помочь? Списалась со своим лечащим доктором, она говорит не надо цистит лечить отдельно, все звенья одной цепи, дать КС Arsen 200, или если нет то 30. Дала вчера 30 3 горошины, общее настроение улучшилось, но боли при мочеиспускании не проходят. Каждый раз садится писать, и боль наступает резкая в конце мочеиспускания, кричит жутко , зажимает писю рукой. Сегодня были у местного педиатра, посмотрела ее, выписала брусничный лист, ванны с ромашкой, мазь календулы на промежность и морс из клюквы. Была удивлена , что никаких лекарств нам не дали, сказали нет показаний. Завтра собираемся сдать мочу на анализ. Боюсь следующий шаг, пропишут антибиотики.
В данный момент делаю ромашковые ванночки, завариваю брусничный лист, клюквы здесь нет и вообще витаминный напиток приготовить проблема, нет никаких ягод. Что то я совсем запуталась. После принятия КС когда должен был наступить эффект? Может надо подождать какое то время? Завтра сдадим мочу, отпишусь по результату.
Руша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резкая боль при мочемспускании, эпизодические боли в животе, скрючивается тогда. Температура 35,6, но это наша обычная. С утра бледная. Ночью очень сильно кричит, машет руками от боли. Утром моча мутная, муж повез на анализ. Не зябкая,жажды нет. Пьет только воду, чай неохотно.Бледная,немного круги под глазами, язык обложен сильно. Последнее ГЛС 4 сент Arsen30, КС. Активная, бегает как обычно, на руки не просится,шутит. Купается с удовольствием в холодной воде, вчера купались, но после купания, наверно все таки хуже(ночью совсем плохо было). Лучше после теплых ванн с ромашкой.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть из ГЛС у Вас?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: