www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Зуд, жжение влагалища, боли при мочеиспускании при ГВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadezhda

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Зуд, жжение влагалища, боли при мочеиспускании при ГВ Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Две недели назад (в деревне) меня начались частые позывы к мочеиспусканию, постоянное ощущение наполненности мочевого пузыря, мочеиспускание не приносило облегчения, в конце мочеиспускания пронизывала резкая боль, в моче бывает слизь и эпителий. Пила чай с ромашкой и в течении недели все полностью прошло, однако по возвращении домой у меня начался сильный зуд слизистой влагалища, очень неприятный и раздражающий. Выделения незначительные, без запаха, белесые.
Несколько лет назад у меня бывали подобные симптомы, обращалась к врачам-геникологам. Сначала все анализы не показывали отклонения от норм, потом делали провокацию (название лекарства не помню, но очень плохо перенесла укол). После укола нашли уреаплазму и кандидоз, пролечили сильными антибиотиками (после них я чувствовала себя ужасно). Повторные анализы показывали что я полностью здорова. Потом спустя год с лишним, появлялись еще боли при мочеиспускании, но анализы ничего не находили, отпивалась мочегонным чаем или ромашкой, все проходило.
Сейчас очень хочется избавиться насовсем от подобных симптомов.
В моем городе нет возможности найти хорошего гомеопата, а ехать в другой с маленьким ребенком возможности нет (я кормлю грудью).
Пыталась уже сама подыскать лекарства из гомеопатии.
В частности от боли при мочеиспускании мне показалось что ближе всего Cantharis (Кантарис), по крайней мере точно при отказе от кофе (даже совсем слабого), стало лучше.
От зуда пока ничего не нашла похожего Sad.
Обо мне: женщина, 26 лет, светловолосая, светлокожая, невысокого роста, среднего телосложения, люблю сладкое. Во время болезни раздражительна, иногда бросает в жар (при сильных болях при мочеиспускании)желание быть одному, чтобы никто не трогал. Улучшается состояние если много пить, особенно ромашку. Хотя жажды как таковой нет.
Язык, температура в норме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хроническое. Нужен тщательный подбор препарата на очном приеме. В формате форума Вас лечить не представляется возможным.
Nadezhda

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороша отписка. Тщательный подбор препаратов всегда нужен.
Я уже писала, что нет возможности в очной консультации, иначе зачем бы я была здесь. Жаль, что потратила на это свое время.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сударыня... Первое что нужно делать на новом форуме - знакомиться с Правилами этого форума. А не пытаться устанавливать свои.

А в правилах написано однозначно - хронические проблемы в формате этого форума не лечатся...

Если нет возможности лечиться очно - проситесь к кому-то в заочку.

Или Вас устраивает исключительно халявный вариант?

Олегович
Nadezhda

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно я прочитала правила форума. И отношу свои проблемы со здоровьем к острым состояниям.
Кроме того не понятно почему в моей ситуации нужен тщательный подбор лекарства. В других случаях пальцем в небо что ли?
Предыдущие проявления, как я писала, вылечены были. Может зря про них вообще упоминала.
А сейчас все же острая форма, сильно беспокоящая, сводящая с ума!!! Поэтому надеялась на быструю помощь, а не посыл в другой город за очной консультацией...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Вы испытываете обострение но все же хронической проблемы. Если в условиях форума лечить Вашу проблему, то потом клиника настолько изменится, что ни один, даже лучший гомеопат в мире не сможет вылечить ВАС. Надеюсь, это понятно?
И второе. Зуд во влагалище есть в патогенезах 373 препаратов. И зуд - всего лишь верхушка айсберга. Вы не представляете, насколько глубока причина, вызывающая этот зуд! И если лечить именно зуд, то потом Вы можете через небольшой промежуток времени иметь проблемы, и очень серьезные - с почками или психикой.. И врачи Вам рекомендуют очное лечение не из - за вредности, а ради Вашего же блага.
Поймите это, тут работают не люди с улицы, а Врачи, ежедневно сталкивающиеся с результатами подавленных проблем. И потому небезосновательно рекомендующие Вам очное лечение. Или, на худой конец, заочку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: