www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

женщины недоумевают
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть все читают, зачем прятать что-либо? Тема, конечно, вечная, как и жизнь во всех ее проявлениях. Кому не интересно, читать не будет. Каждый делает свой выбор.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечная , это ты о том, что у мужчин "головы болят?" )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):

Мужчины замучены в своей неньке Украине настолько, что может иногда и не хотеться, что ж тут сделаешь, если зарплаты копеечные, люди злющие, и никто не улыбается? И все время думаешь, что завтра может быть так, что нечего может быть поесть элементарно? Я не о себе, живу неплохо, как для Украины. Есть другие слои населения - без образования и возможностей, и без заработка...

Последний раз редактировалось: Антон 303 (Сб Ноя 23, 2013 5:03 am), всего редактировалось 1 раз
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):

Нет )))) Вечное для меня то, о чем пошла речь на последних станицах )))
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей К писал(а):
Это всего лишь мнение отдельно взятого человека, пусть даже и духовно продвинутого.
Мне ближе концепция, при которой не надо искать крайнего, пусть даже это будет и Бог. Нужно брать смелость на себя и признавать, что если я сделал что-то плохое, то я буду наказан по закону кармы. Осознал, исправил - молодец, но благодарить можешь себя за то что нашёл в себе силы, а Бога за то что создал такие условия для духовного роста.

Вот это уже ближе к теме. Мне нравится ход твоих мыслей, Сергей. Надо, конечно, надо отвечать за свои поступки и дела, ведь за все в конечном итоге с тебя спросят в конце жизенного пути. И за все нужно будет держать ответ перед Богом. Или глобальным разумом, как кому удобнее для восприятия.

Диавол - и есть условие духовного роста человека на Земле, т.к. преодолевая все препятствия, им создааемые, человек духовно растет и развивается. Диавол хитер и опасен, с ним шутки плохи, как ни крути, он сверхъестественное духовное создание, сущность, обладающая определенными возможностями и силой. Если бы не Господь и духовные спутники человека, что защищают его душу в невидимом мире, не представляю, что бы уже было. Но есть Ангел, который контролирует Сатану, не позволяя ему переходить определенную грань. Работает закон РАВНОВЕСИЯ.
Если человек живет правильно, Сатана бессилен. Нам дана Богом власть над ним, и он это знает. И как же он не хочет, чтобы люди имели над ним власть, силу и могли контролировать свою жизнь, не позволяя ему, Сатане, строить свои порядки, чтобы контролировать людей, и уничтожать их, руша их жизни. Власть над ним дана Богом, но не все это знают. И как же он изощренно и мерзко гнобит тех, кто живет без Божьей защиты!!! Это алкоголики, самоубийцы, бомжи, да и просто серые личности без собственного мнения и интересов, что плывут по жизни как придется. Этих людей он просто уничтожает. И страшно этому радуется, их страданиям, мучениям и их непросвещенности в этом важнейшем вопросе. Ибо если бы они знали, кто они с Богом, Сатана бы взвыл от бессилия и злобы, и может быть он тогда потерпел полное фиаско, если бы вдруг все возымели власть над ним, все во всем мире. Но это утопия - люди существа слабые, зависимые и ведомые своими эмоциями, амбициями, самомнением, эгоцентризмом... И пока это есть, Сатана строит мировой порядок. Сильные угнетают слабых, люди с деньгами контролируют бедняков, сильные страны уничтожают слабые из-за нефти, денег, территории, и всего остального...
Грядет конец этому всему, тому, что задумал Бог, но люди под влиянием Диавола исказили этот мир до неузнаваемости. И продолжают искажать. И чем дальше, тем хуже. Непростые времена, стык тысячелетий все-таки. Не всем дано жить в такое время, нестабильное и тогда, когда мир уверенно катится в пропасть...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей К писал(а):
Господь не даёт никаких попущений стремящимся к материальным наслаждениям людям, есть один из суровых законов мироустройства-закон кармы, который создан самим Богом и им же соблюдаемый. Натворил - получи.

Сергей, вот только в Библии об этом законе кармы нет ни слова... Отчего ж так???
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей К писал(а):
А вот когда уже надоело скакать, как вечной Душе, из воплощения в воплощение, когда начинаешь поднимать голову кверху, или, точнее, заглядывать себе в область сердца и слушать и слышать голос Совести, что является своего рода представительством Бога в нашем сердце, и наконец принимаешь концепцию Бога, и себя как духовное существо, вот тогда Господь, видя твои старания, может ослабить, а в случаях со святыми людьми и вообще отменить карму, но поработать над собой нужно немало. О какой одной жизни здесь может идти речь? Неужели в несколько десятков земных лет можно уложить всю эволюцию нас как Души? Наивно..

Сергей, вот хотел бы поделиться своим опытом. Я был рожден больным человеком, ОЧЕНЬ больным. СМЕРТЕЛЬНО. Что я пережил в своей жизни до 28 лет - один Бог знает, как мне было тяжко и горько..... Сколько страданий и горя было пережито.......Но - душа моя, пока я болел, очищалась от всего наносного - несущественного. Когда Господь прикоснулся и вылечил меня по моей молитве, когда меня приперло до такой степени, что просто было невозможно жить дальше, я понял цену своей жизни... Я понял, что главное, а что не очень... Не знаю, зачем это было дано пережить мне... Может, чтобы лучше понимать больных людей, побывав в шкуре смертельно больного человека? Не знаю, возможно, а может, просто чтобы мне было проще увидеть, что в жизни главное не деньги, положение, власть... Это все не порадует, если ты болен... И когда ты, такой больной, никому нигде не нужен..........Даже родителям ((((((((((
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Реванш писал(а):
Сергей К писал(а):
Если бы это не было угодно Богу,

Вы хотите сказать, что если угодно, то это воля Божия.
А ведь это ещё может быть Божием попущением. Господь ПОПУСКАЕТ этому быть.
Тут всё очень тонко, надо разбираться. Православие не поддерживает, я бы даже сказала опровергает учение о карме, о реинкарнации и проч.

Юлия, Вы меня восхищаете!!! Тем более, Вы тезка моей жены...... Юлия - святое имя.... Будте благословенны во всем и всегда в Вашей жизни!

АМИНЬ.
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Будте благословенны во всем и всегда в Вашей жизни! АМИНЬ.

Спаси Господи! И Вам всех благ! Smile
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сергей, вот только в Библии об этом законе кармы нет ни слова... Отчего ж так???

Мы просто разные духовные книги читаем. Вам ближе Православие, мне Ведическая концепция, Вайшнавизм. Вы читаете Библию, я читаю Бхагавад-гиту, кто-то Коран, кто-то Талмуд и т.д. Но это не имеет большого значения, как не имеет значения какое имя Бога мы произносим. Главное мы знаем что он один, но вот дорожек к нему много, каждый выбирает свою, каждый принимает одно из его имён. А их у него сотни тысяч, но всё это он один.. . Почему так? Да потому что мы все разные, по разному воспринимаем мир, себя и Бога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" По Голгофе ходит Будда и кричит «Аллах акбар!» " (с)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорожек много. Но Благодатный Огонь ежегодно таки сходит... И в одном единственном месте. И только к Православному священнику...

Олегович
Плодовитая
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, давно зреет вопрос - это православно-гомеопатический форум?! Периодически некоторые дискуссии скатываются в обсуждение теологических нюансов, заканчивающиеся лозунгом: "Православие - единственно правильная религия!!!!!" Представителям других конфессий что прикажете делать? Выступать с доказательствами "истинности" какого-нибудь другого направления? Давайте говорить и спорить о гомеопатии! Надеюсь, никого не обидела...
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, всё нормально!
Просто "ПРАВОСЛАВИЕ" переводится как "Правильно славить Бога", что мы и делаем! Smile
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей К писал(а):
Цитата:

Мы просто разные духовные книги читаем. Вам ближе Православие, мне Ведическая концепция, Вайшнавизм. Вы читаете Библию, я читаю Бхагавад-гиту, кто-то Коран, кто-то Талмуд и т.д. Но это не имеет большого значения, как не имеет значения какое имя Бога мы произносим. Главное мы знаем что он один, но вот дорожек к нему много, каждый выбирает свою, каждый принимает одно из его имён. А их у него сотни тысяч, но всё это он один.. . Почему так? Да потому что мы все разные, по разному воспринимаем мир, себя и Бога.

Хорошо, в таком случае там кого на кресте распяли? Кто подарил вечную жизнь всем людям? Есть там такой персонаж? Назовите Его имя, Сергей. Все ведь ОЧЕНЬ просто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: