www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Воспалилась десна или корень зуба..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Васненкова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Воспалилась десна или корень зуба.. Ответить с цитатой

Добрый день, прошу помощи: ребенку лечим молочный зубик справа вверху от края третий, чуть посверлили, положили лекарство, убить нерв, чтоб сверлить дальше, так как ребенок аллергик и наркоз давать боюсь..в итоге над зубами в правой верхней части на стыке кожи губ и десны за неделю набухла очень больная шишка...подозреваю, что воспаление, боюсь нагноения, трогать кожу в районе ниже и правее носа не дает, очень больно при прикосновении, не говоря уже о нажатии, что можно сделать? Боюсь как бы резать не пришлось...спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А описать по опроснику?

Вы описали только то, что интересует вас, но не дает никакой возможности для назначения.

Только для фантазий... В порядке бреда - дайте гепар сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Татьяна Васненкова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, миленький, я бы рада написать, да нечего...итогом стало то, что десну нам разрезали, вставили дренаж, было нагноение, сразу после операции ребенок так начал орать, что ему больно, началась дикая истерика, он вообще боль не может терпеть, лупил все вокруг, дрыгал ногами, рыдал...нам естественно прописали антибиотики, но давать я их не буду...как нам ускорить процесс заживления и выздоровления, чтобы опять резать не пришлось? Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гепар-то вы дали?

Сейчас дайте арника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Татьяна Васненкова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый день, Гепар не у спела дать, зуб выдрали, дала арнику, сейчас все хорошо, спасибо)!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: