|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Приболела |
|
|
Здравствуйте! Опять нуждаюсь в помощи.
1. Женщина, 25 лет, рост 166, вес 55.
2. Общее самочувствие слабое. На данный момент немного кружится голова. Заложило нос, но изнутри, то есть высморкаться не могу, но стекает в горло. Когда наклоняю голову, то приходит неприятное ощущение, будто что-то начинает давить на лоб. Сейчас больше болит в правой стороне головы, отдает на зубы с правой стороны. Также присутствует кашель, но он больше от того, что просто слизь раздражает горло. Когда кашляю, то горлу больно.
3. Вообще все началось с того, что заболело горло в четверг. Проснулась, почувствовала, что глотать больно. Потом к вечеру стало знобить, повысилась температура. Ночью пропотела, в пятницу была только слабость и больное горло. В субботу утром осипла, могла только тихо говорить. В субботу начался насморк, нос был забит, но не могла высморкаться.
4. Причина, на которую больше всего думаю: пошла за ребенком по улице с мокрыми волосами без шапки, продуло при этом ветром.
5. Сама бледная, кожа на лице кажется уставшей.
6. Скорее вялая. Как только проснулась после обеденного сна, то чувствовала себя бодрой и отдохнувшей, после получаса бодрствования уже чувствую себя уставшей. Хочется что-то поделать, но знаю, что быстро устану. Хочется быть одной и в тишине.
7. Скорее зябкая, хочется закутываться в теплые вещи. Даже если под одеялом жарко, то раскрываться не хочется.
8. Температура 37,0.
9. Температура головы и рук обычная, ногам холодно.
10. Лучше лежать, но долго не получается. Свет лампочек раздражает, немного больно смотреть при освещении. Глазами вращать тоже неприятно.
11. Пила бы не переставая, но только теплое или горячее, при мысли о холодной воде передергивает.
12. Аппетита нет, голода не чувствую, ем без удовольствия.
13. Язык влажный, губы всегда облизываю.
14. Из выделений только густая слизь, зеленого цвета.
15. На лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите силицея 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
На ночь приняла горошины. Опишу свои изменения.
После приема усилился кашель, кашляла каждую минуту. Даже не могла понять, чем именно он вызван: то ли тем, что слизь стекала, то ли что-то другое. Ночь спала хорошо, под утро опять стала кашлять. Кашляла сильно, аж до рвотных позывов, но горлу при этом больно не было, горло сейчас вообще уже не беспокоит ни при каких обстоятельствах. Под утро из носа стало вытекать, высмаркиваться легче, но внутри слизь стекает в горло так же. Когда наклоняю и поднимаю голову, поворачиваю ею, чувствуются неприятные ощущения в затылке, больше как будто с правой стороны, но на зубы не отдаёт. Температуры нет, утром чувствовала голод, завтракала с аппетитом. Жажда осталась прежняя, пить хочется только теплое или горячее. Язык влажный, губы сухие, все время облизываю их. На языке, ближе к основанию, белый плотный налет. Глазами вращать не больно, дневной свет не раздражает. Слабости нет, но с удовольствием полежала бы ещё. Общее состояние улучшилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше пить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Состояние изменилось.
2. Общее самочувствие опять слабое. Когда утром занималась приборкой, то чуток приберусь, чуток посижу. Ближе к обеду стала чувствовать, что горло заболевает. Спала днем хорошо, потом проснулась оттого, что горло стало уже болеть, с правой стороны только. Отдает на зубы с правой стороны, в правом ухе немного колит. Когда поворачивалась в кровати на левую сторону, чувствовала, как внутри как-будто перетекает, на правую - ничего. Голова болит в затылочной части больше. При просыпании опять закашлялась. Сейчас горло как-будто что-то раздражает, хочется все время откашливаться.
5. Сейчас бледная, уставшая, глаза немного впали.
6. Вялая. Ничего не хочу делать физически. Раздражительная. Хочу быть одна, в тишине.
7. Больше зябкая. Тело полностью закрыто, даже шарф намотала на шею.
8. Температуры нет.
9. Руки теплые, голова обычная, ногам без носков холодно.
10. Хочется лежать, сейчас электрическое освещение раздражает глаза.
11. Заметила, что с утра до дневного сна выпила только одну кружку чая. Пить не хочется, если хочу, то только теплое и горячее.
12. Голода не чувствую, но ем, удовольствия от еды не ощущаю.
13. Язык влажный, губы до сих пор облизываю.
14. Выделений стало меньше, трудно их высморкать.
15. Вчера приняла на ночь силицея 30С 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока писала, Вы уже ответили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ещё раз! Опять состояние изменилось, напишу изменения.
Вчера, как Вы и говорили, много и обильно пила. К ночи опять разыгрался кашель, спать не давал. Утром опять закашлялась. Потом с утра до обеда кашля не было, слизи мало в горло стекает. Нос дышит, но забит, высмаркиваться не получается. Общее состояние хорошее, слабости нет. Голова немного ноет в затылочной части, тянет, если голову наклоняю, горло больше не болит. Пью как обычно, чувствую, что и воду комнатной тем-ры могу уже пить, отвращения нет. Аппетит хороший.
Единственное, на что жалуюсь, так это то, что гной выходит из левого глаза, глазное яблоко красное. Если надавливаю на нижние веко, то немного больно.
Хочу еще спросить: не подумала и закапала в левый глаз мазь (fucithalmic), это очень повлияет на выздоровление? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! После сна состояние изменилось опять. Голова побаливает больше в затылочной части, при наклоне начинает тянуть. Теперь отдает на зубы с левой стороны. Высмаркиваться по-прежнему трудно. Пить опять хочется только теплое и горячее. Болит левый глаз. Правый пока только слезился во время сна. Надо ли подробное описание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра к вечеру сделайте описание
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Описывать вроде бы и нечего. Чувствую себя прекрасно!
Вчера опять к вечеру разболелось горло, закололо ухо и давило на зубы, все с левой стороны. К утру все прошло. Утром и в обед после сна кашляла. Когда дышу ртом, сразу кашлять хочется. Иногда выкашливаю слизь, очень редко. Дышу нормально, но нос забит, говорю через нос. Высморкаться не получается, иногда само стекает через нос, когда попью горячее.
Остальное все нормально, на аппетит не жалуюсь, сегодня пила даже простую воду комнатной тем-ры. Самочувствие нормализовалось, бегаю и прыгаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Что-то вчера погорячилась насчет того, что уже здорова. Полностью описание:
2. Общее самочувствие нормальное. Усталости нет, хочется быть в движении или чем-то заниматься. Жалуюсь на слизь внутри. Стекает в горло, все время сглатываю и откашливаюсь. Горло на данный момент побаливает с правой стороны. Чувствуется тогда, когда глотаю, остальное время там как-будто чешется и хочется покашлять. Говорю через нос, но дышать могу, высморкаться никак не получается. Когда дышу через рот, горло раздражается и хочется кашлять. Когда лежу, то слизь внутри "передвигается", но не выходит через нос, приходится втягивать в себя и сплевывать/сглатывать.
3. Вообще все началось с того, что заболело горло в четверг. Проснулась, почувствовала, что глотать больно. Потом к вечеру стало знобить, повысилась температура. Ночью пропотела, в пятницу была только слабость и больное горло. В субботу утром осипла, могла только тихо говорить. В субботу начался насморк, нос был забит, но не могла высморкаться.
4. Причина, на которую больше всего думаю: пошла за ребенком по улице с мокрыми волосами без шапки, продуло при этом ветром.
5. Сама бледная, глаза усталые. Потею под одеялом, потеет спина, грудная клетка и лоб.
6. Чувствую себя нормально, подвижная, но хочется быть одной, чтобы никто не мешал. С удовольствием ложусь спать позже других, чтобы побыть наедине с собой.
7. Дома тепло, мне жарко, но раздеваться не хочется.
8. Температуры нет.
9. Температура головы, рук и ног обычная.
10. Приятно быть в движении. Хочется чем-то заниматься.
11. Очень много пью, хочется только теплого.
12. Аппетита нормальный. Только почему-то совсем не хочется мяса, какое-то внутреннее отвращение к нему сейчас. Хочется теплой зелени и запеченных овощей.
13. Язык влажный, белесый налет у корня, губы всегда облизываю.
14. Высмаркиваться не получается, когда сильно кашляю, то откашливаю слизь прозрачного цвета. Плюс потею под одеялом, потеет спина, грудная клетка и лоб.
15. В последний раз принимала силицея 30С 3 горохи.
Так получилось, что ходила сегодня с ребенком к врачу, заодно и меня посмотрели. Сказали, что в ушах за перепонками с обеих сторон много слизи, так же и в бронхах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, что чувствую себя немного раздражительной, так как очень хочу уже на работу. Договорилась, что выйду уже завтра, от этой мысли намного легче и радостней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Была целый день на работе и не могла отписаться. Завтра описание прислать днем или ближе к вечеру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к вечеру
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|