www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Диффузный токсический зоб,тиреотоксикоз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Funtik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Диффузный токсический зоб,тиреотоксикоз Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые доктора!
Подскажите пожалуйста, может ли помочь гомеопатия при следующем
заболевании: диффузный токсический зоб 1 степени,тиреотоксикоз
средней степени тяжести ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 6:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Диффузный токсический зоб,тиреотоксикоз Ответить с цитатой

Funtik писал(а):
Добрый день, уважаемые доктора!
Подскажите пожалуйста, может ли помочь гомеопатия при следующем
заболевании: диффузный токсический зоб 1 степени,тиреотоксикоз
средней степени тяжести ?

Проблема вполне решаема при правильном гомеопатическом лечении. И, скорее всего, параллельно с ней уйдут и остальные, о которых вы не упомянули.
Funtik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т. е., можно обойтись без приема тиреостатиков?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funtik писал(а):
Т. е., можно обойтись без приема тиреостатиков?

Я думаю, что это возможно на определенном этапе развития болезни. На каком этапе вы сейчас находитесь - мне неизвестно. Эти вопросы нужно обсуждать с врачом на приеме, он может принять верное решение, только имея полное представление о пациенте.
Funtik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
MarinaO

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня аутоиммунный тиреоидит, тиреотоксикоз уже 20 лет, с 11 лет принимала Л-тироксин по 100 мкг. И сама щитовидная железа меня никак не беспокоила. К гомеопату я обратилась по поводу головных болей, часто рецидивирующего герпеса и разных других мелких неприятностей. Никакой надежды на лечение щитовидки у меня не было, т.к. "добрые врачи-эндокринологи" сказали мне, что железа имеет сильно перестроенную структуру и она уже давно не функционирует, так что "пейте гормоны и не волнуйтесь, сейчас хорошая фармакология". Гомеопат мне быстро объяснил, откуда все мои проблемы, и сказал, что надо постепенно снижать прием гормонов (если честно, я ему не поверила, но решила попробовать). В течение 1,5 лет он назначил мне по очереди 4 препарата и постепенно снижал дозировку гормонов, а сейчас совсем их отменил. Результат: головные боли прошли, герпес обострялся на препарате (что как я понимаю, так и должно быть), но гораздо реже, чувствую себя более активной, занялась фитнесом (раньше не было сил), стала лучше выглядеть (очистилась кожа). Отношение к жизни поменялось, потому что плюнула на ненавистные поликлиники и перестала бояться за каждые сопли у детей, сэкономили кучу денег на лекарствах. Спасибо моему гомеопату! Гомеопатия творит чудеса, это правда!
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarinaO, а что с аутоиммунным тиреоидитом-то вашим, прошел что ли? Анализы какие, самочувствие, гормоны пьете или нет?
MarinaO

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самочувствие намного лучше, чем раньше; по УЗИ - диагноз тот же, но по размерам железа увеличилась; по анализам - Т3, Т4 -в норме, ТТГ повышен примерно в 2 раза. Гормоны последние полгода пила 25 мкг, месяц назад вообще гомеопат их отменил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: