www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гомеопатия и онкология
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Гомеопатия и онкология Ответить с цитатой

Уважаемые доктора и участники форума!К нам пришла беда,страшный диагноз-рак.Моей маме 60 лет,она работает,активная,стройная...,месяц назад на узи обнаружилась опухоль в мочевом пузыре,большая 6\6\3 см.Диагноз подтвердился с помощью биопсии.Мама сейчас(с 18-го сентября)на гомеопатическом лечении,и есть улучшения в ее состоянии,как в душевном,так и в физическом.Но сейчас у нее очень угнетенное состояние,она боится остаться инвалидом,потому что лечение,предложеное в ККОДе -либо радикальная операци,удаление всего,что можно,либо лучевая и химиотерапия.Сейчас она чувствует себя нормально,она работоспособна,но после такого лечения сложно представить нормальную жизнь...Хотелось бы почитать о результатах лечения рака гомеопатией,может,статьи,реальные случаи,напишите,пожалуйста,или отправьте почитать.Маме сейчас очень нужна поддержка,она хотела бы лечится гомеопатией,но об этом методе почти ничего не знает,и времени на изучение совсем немного.Все,что удалось найти-это то,что теоретически такое лечение возможно,а практически?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из того, что мне попадалось:
"Гомеопатическое лечение рака. Исторический обзор
Sue Young." ( на русский перевод на http://www.kulyk.org/forum/viewtopic.php?p=7691&highlight=#7691)

"Гомеопатическое лечение рака"
Д-р мед. Карл Рудольф Клинкенберг
(http://www.kulyk.org/forum/viewtopic.php?p=7695&highlight=#7695)

"Рак и гомеопатия "
Эмиль Шлегель
(http://www.kulyk.org/forum/viewtopic.php?p=9541&highlight=#9541)

"Рак и раковый миазм"
Катя Шютт
(http://www.kulyk.org/forum/viewtopic.php?p=9972&highlight=#9972)

Отрывок из "Рак и симптомы рака"
Роберт Томас Купер
(http://www.kulyk.org/forum/viewtopic.php?p=10903&highlight=#10903)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему опыту - рак гомеопатией вполне лечится. Есть одно условие - лечиться нужно в стационаре. А таковые есть только в Швейцарии и в Индии.

Амбулаторное лечение - это несерьезно. Я знаю докторов, которые любят ангажировать удачные случаи амбулаторного излечения онкобольных... Но на какждый такой удачный случай - приходится минимум десяток, когда тот же доктор оказался бессилен.

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя,благодарю за ссылки,прочитали еще не все,но многое уже проясняется.

Александр Олегович,нет у моей мамы ни средств,ни моральных сил для такой дальней поездки.Все предложения(я предлагаю продать дом и купить что попроще,а на остаток поехать лечиться)вызывают резкую негативную реакцию,обвинения меня в витании в облаках,нереальных планах,говорит,что я так только сильнее ее расстраиваю.У нее воспитание такое.ЗА пределы страны выехать для нее нереально,страшно.Психовала,сказала,что будет делать все,что скажут врачи.Уже и мне страшно((
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда просто молитесь за нее. Кстати... Не раз и не два видел, как по молитве детей мамы выздоравливали.

Олегович
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Тогда просто молитесь за нее. Кстати... Не раз и не два видел, как по молитве детей мамы выздоравливали.

Олегович

Можно и самому за себя просить в молитве у Бога исцеления. Господь отдал за нас, людей, созданных им самим по своей задумке, по образу и подобию, Иисуса Христа, ИСКУПИВ ЭТИМ ГРЕХИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это означает, что ИИСУС понес с собой на крест все немощи, все болезни, все несчастья и человеческие проблемы, сделав нас, людей, практически совершенными.
Несовершенны мы, люди, только потому, что многие, очень многие люди поддаются дьявольским искушениям и соблазнам, ведущим в мир страданий, обмана, предательства, болезней, разложения (духовного) и в конце-концов к смерти. Дьявол ведет людей к болезням и страданиям, т.к. болезни жутко искажают и уродуют образ Бога в людях, таким образом сатана мстит Богу за изгнание его, бывшим правой рукой Господа могущественным ангелом в чине Херувима с небес, и отыгрывается по полной программе, т.к. велика его ярость и ненависть к Богу и его детям, то есть нам, людям.
Но Господь превидел это, т.к. знал, что сатана будет мстить и каким образом он будет действовать. Бог хочет видеть нас, своих детей, счастливыми, радостными, ЗДОРОВЫМИ и любимыми, и именно поэтому дал нам, людям, все инструменты и возможности для такой жизни, сделав мост между миром и собой в виде жертвы ИИСУСА. Дух святой дан нам также в помощь. Бог дал нам также и духовные дары.....
Иисус Христос ходил по всему миру и исцелял, освобождал и наставлял везде тех, кто нуждался в помощи. Исцеление приходило быстро и навсегда, и оно было истинным. Почему Иисус мог исцелять просто обычным наложением рук, ведь он был таким же человеком, как и все? Видимо, дело в вере. Сказано же в Писании - По вере вашей дано вам будет. Для Бога и верующих в него не существует неизлечимых болезней, будь то рак или что-то другое, это неважно. Что бы ни говорили врачи, чудеса исцеления вполне реальны, они необъяснимы и сверхъестественны, но они вполне реальны.
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Вас.Теперь ясна позиция гомеопатов по поводу онкологии.Лечить это настолько сложно,что уповать остается только на молитвы.Утешительно,что уж тут скажешь.
OlshaN
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу добавить, что в жизни встречаются такие чудеса, например:

1. Восьмилетняя жительница Великобритании немало удивила своих докторов. У девочки, страдающей от почечной недостаточности, обнаружились две новые почки, которые полностью заменили старые, не справлявшиеся со своей задачей органы.

Эйнджел Бартон (Angel Burton) на протяжении всей своей короткой жизни боролась с мучительным заболеванием почек. К пяти годам ей стало настолько плохо, что хирурги настаивали на проведении операции. Именно тогда они и обнаружили, что у ребенка фактически четыре почки: два здоровых органа выросли сверху больных. "Это какое-то чудо. Просто удивительно. Ни на одной из предыдущих сканограмм никаких дополнительных почек обнаружено не было", - рассказывает мать ребенка.

Это исключительно редкое явление известно под названием "удвоенная почка" и наблюдается примерно у 1% населения. "Удвоенная почка - это орган, состоящий из двух дополнительных сегментов, соединенных вместе, и такое встречается довольно редко. Мы очень удивились, когда обнаружили это состояние у Эйнджел, ведь предыдущие рентгеновские снимки ничего подобного не показали. Иногда удвоенную почку можно не заметить, однако, при сравнении старых изображений с новыми, мы убедились, что это не наш случай", - объяснил доктор Прасад Годбоул (Prasad Godbole), детский уролог, прооперировавший девочку.

В результате Эйнджел не понадобилась пересадка почек, поскольку ее новые почки работают безотказно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lara28 писал(а):
Благодарю Вас.Теперь ясна позиция гомеопатов по поводу онкологии.Лечить это настолько сложно,что уповать остается только на молитвы.Утешительно,что уж тут скажешь.

Не понял... Если оперировать человека нужно в операционной, а не на кухонном столе в кухне соседа - это понятно и достойно уважения.

А если гомеопат говорит, что для лечения онкологии нужно лечение в стационаре - то остается уповать только на молитвы... Сарказма не понимаю...

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вообще не до сарказма.Я задавала конкретный вопрос.Получила конкретный ответ.А также две рекомендации помолиться и одно описание чудес.Я этого тоже не понимаю,извините.Все вместе выглядит неутешительно,о чем я и написала.Понимаю,что у нас нет условий для лечения онкобольных гомеопатией.Но ведь наши врачи не хуже швейцарских!А отзывы людей,побывавших в клинике Спинеди(я не буду их приводить,мне было написано личным сообщением)неутешительны.Еще есть ответственность.Но я ничего не нашла в законодательстве о том,что запрещено лечить онкобольных гомеопатией в России.И если нужно ежедневное наблюдение-то ведь можно же и это организовать,было бы желание!Я никого не уговариваю,я всем благодарна,за советы,рекомендации и поддержку.Ведь каждый,кто писал, хотел помочь,а то ,как вопринимаю это я-всего лишь особенности моего личного восприятия.
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно, я буду не первый со своими советами.
1. Многие врачи, узнав, что у них рак - не лечатся. Они знают, что помощь сомнительна, увеличение продолжительности жизни таким лечением - сомнительно, мучения - от лечения - велики. Поэтому идут по пути симптоматического лечения (снятия, насколько можно, болей) и знают когда и чем закончится - они же врачи.
2. Гомеопатия - не панацея. Олегович прав - у нее есть отдельные излечения. Но они - есть.
Поэтому совет - лечиться гомеопатией (фраза "она лечится гомеопатией" может быть оспорена - если ее лечат именно от рака (3-й уровень миазма), то нормально, а если лечат "вообще", на старые проблемы - то это может оказаться нерелевантно) - она гарантий не дает, но шанс - дает. И не самый плохой.
3. Слышал о таком подходе - прооперировать, чтобы не нужно было заставлять организм разрушать большую опухоль, а далее - лечиться гомеопатией. Без химии и облучений. Понятно, что операция, убрав опухоль, рак из организма не уберет и без лечения рецедив неизбежен, но на то оно и лечение гомеопатией.
4 А молитвой пренебрегать не следует. Врач - он только посредник, будем надеяться, хороший посредник, но только посланник.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Исраелем, тем более, что опухоль мочевого пузыря - это восстановительная фаза по Хамеру, вероятно, можно просто лечиться гомеопатией или натуропатией и ждать, не прибегая к химиотерапии и облучению. Либо удалить ее аккуратно (если это возможно, не повредив орган), и опять восстанавливаться без агрессивных вмешательств.
Но от мамы и ее веры врачам очень много зависит. Если она будет делать все, что они ей скажут, в смысле агрессивных методов лечения, то вероятность летального исхода повышается во много раз.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lara28 писал(а):
Мне вообще не до сарказма.Я задавала конкретный вопрос.Получила конкретный ответ.А также две рекомендации помолиться и одно описание чудес.Я этого тоже не понимаю,извините.Все вместе выглядит неутешительно,о чем я и написала.Понимаю,что у нас нет условий для лечения онкобольных гомеопатией.Но ведь наши врачи не хуже швейцарских!А отзывы людей,побывавших в клинике Спинеди(я не буду их приводить,мне было написано личным сообщением)неутешительны.Еще есть ответственность.Но я ничего не нашла в законодательстве о том,что запрещено лечить онкобольных гомеопатией в России.И если нужно ежедневное наблюдение-то ведь можно же и это организовать,было бы желание!Я никого не уговариваю,я всем благодарна,за советы,рекомендации и поддержку.Ведь каждый,кто писал, хотел помочь,а то ,как вопринимаю это я-всего лишь особенности моего личного восприятия.

Не ежедневное наблюдение. А круглосуточное. Это разные вещи. В клинике Спинеди в Швейцарии назначения изменяют сразу по мере изменения состояния пациента. А этом может произойти и утром, и ночью.

Речь именно об этом, что больной постоянно находился под врачебным контролем. КРУГЛОСУТОЧНО. Один, даже самый золотой врач этого обеспечит не сможет.

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но не до излечения пациента,а всего лишь две-три недели.Потом пациенты общаются с врачом дистанционно.Почему в России до сих пор нет такой клиники?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы была такая клиника, нужно что бы гомеопатия была включена в страховую медицину.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: