|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: воспаление мочевого или цистит... |
|
|
Здравствуйте!
Больна женщина 35 лет,полная,высокая, волос тёмно-русый глаза серо-голубые.
последние дни я всё время подмерзала,то ноги замёрзнут,то продрогну.
ЗАБОЛЕВАНИЕ НАЧАЛОСЬ - 2 дня назад к вечеру стала часто ходить в туалет но боли не было,с утра встала и почувствовала напряжение и неприятное ощущение в мочеточнике,и уже к обеду стало усиливатся жжение в мочеточнике и участилось мочеиспускание . Вечером по книге выпила Контарис 30с-3гор. и легла спать спала хорошо в туалет не вставала.С утра было не так остро как-бы немного полегче пошла на работу стал ломить крестец внизу ближе к копчику было ощущение что спина и поясница холодные хотелось прислониться к батареи. Днём были частые позывы к мочеиспусканию и щипало мочеточник к вечеру немного неприятное ощущение было в мочеом пезыре и жжение в мочеточнике.я пила клюквенный морс литр и лист брусники с пол-полой.ноью спала чутко,вертелась вставала 2 раза в туалет. Сегодня с утра долго не могла встать с постели (я выходная) хотелось лежать дремать а главное быть в тепле под одеялом и не вылазить. Встала после 11ч.еле ходила очень сильно ломила спина крестец, чувство распёртости в мочевом пузыре,жжение в мочеточнике,часто хочется в туалет я стараюсь много пить воэтому мочи выдиляется не прям мало но и не много, после сильное желание потужится и жжение в мочеточнике. Неприятное ощущение в низу живота в мочевом такое ощущение что я чувствую мочевой пузырь что он воспалён и от него жжение в мочеточнике.
ПРИЧИНОЙ МОГЛО СТАТЬ - то,что я часто подмерзала а вообще я последние месяцы очень раздражительна и кричу...
ВЫГЛЯЖУ - бледная гбы розоватые,язык в беловатом налёте чем глубже тем налёт больше -влажный (бумажка прилипла).
КАК ВЕДУ - в обед встала пекла блины (дети есть просили пришлось....) к вечеру протёрла пол,ругалась на дочку капризная делает всё назло (как мне кажется) вечер,дети уроки-сын намазал в тетради чернила я кинула тетрадь проверять не стала кричала раздражаюсь,злюсь.
К вечеру мне немного лучше с утра было гораздо хуже.
Температуры вроде нет
Сейчас я в х.б.носках ногам не холодно сейчас мне немного прохладно, вообще я всё время мёрзну.
Пью много (потому,что прочитала что надо больше пить) жажды нет но пью сейчас не мало.
Аппетит как обычно поела с детьми блины в обед, пока ничего не хочу.
Тошноты-рвоты-Нет,немного вспотела (лоб,виски) когда пекла блины было душно и жарко на кухне. Сейчас не потею.
На лечении не нахожусь.
Когда я лежу накрыта и в тепле мне гораздо лучше тяжело стоять на места ломит сильно крестец и отдаёт в низ в ноги и бёдра. сейчас сижу тоже тяжело,хочется лечь накрытся и лежать,наверное в полу приглушонном свете но не при ярком. В мочеточнике жжение и хочется в туалет немного отдаёт боль в животе в лево и по середине,внизу живота.Очень неприятное ощущение пощипования и жжение и распёртости,и постоянное желание помочится.. Лучше когда я лежу.
Такое у меня в 1й раз,был цистит однажды лет 5 назад после родов, но прощёл через день и не такой сильный.
Скажите если мне будет назначен препарат,можно ли пить лист брусники с пол-полой и клюквенный морс или не надо?
Благодарю! _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70330 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проведите антидотирование. И никогда больше не пытайтесь использовать гомеопатию на фоне разных травок... Будет столько запоминающихся приключений...
(Несколько раз помажьте под носом Звездочкой. Или рассосите пару леденцов Холлс с эвкалиптом или мятой.)
Завтра к вечеру опишитесь заново
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас звёздочкой помажу, начала пить травы потому что лучше не стало и было плохо хотелось как-то облегчить состояние .... А что-то можно сделать чтоб стало полегче? ещё сутки тяжело мне будет...
Благодарю Вас! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только ждать, пока устаканится клиника. Для этого нужны сутки.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Вчера после звёздоки вечером стало полегче ночь спала хорошо. С утра когда проснулась даже забла то бала болезнь,первый раз с утра сходила в туалет нормально ничего не щипало и не жгло,до обеда было нормально но потом стало часто хотется в туалет но нет текого жжения как было,сейчас к вечеру немного ноет спина и ломит самый низ крестец. Немного чувствуется напряжение в области мочевого, мочится хочется часто мочи выдиляется мало (но сегодня я мало пью).
Когда мыла полы днём немного вспотела, сейчас не потею мне не жарко и не холодно.Поведение активное сегодня водила детей по кружкам,ходила за покупками,убиралась.Аппетит как обычно.
Наверное мне лучше чем было но ещё осталось частое мочеиспускание и дискомфорт в мочевом жжения нет но осталось немного пощипование и дискомфорт в мочеточнике,ноет крестец и немного выше спина с лева. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и ладушки.
Пока ничего не нужно. И запомните и гомеопатия, и травки - это очень не безопасно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Научилась на своей ошибке...
Спаси Господи!
Низкий поклон. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Праздником.Покрова Пресвятой Богородицы!
Проблема моя не прошла,2 дня я работала,было чувство жжения и пощипование не проходило.Сегодня ломит поясница-крестей.И немного не сказать что боль но неприятное ощущение в низу живота с лева и по центру внизу,поясницу тоже ломит больше с лева. когда прилегла в обед ноги и руки были сильно холодные а коньчики пальцев ледяные хотя лежала под пледом.Когда хожу такого холода не ощущаю. Частые позывы помочится и сильное жжение перед мочеисп. мочи выдиляется не много, после жжение почти проходит и становится полегче.
Женщина 35 лет,полная,высокая,волос тёмно-русый,глаза серо-голубые.
Причиной могло стать постоянное подмерзание в последние время. Сильное раздражение и злобность.
Выгляжу-бледная губы бледные- еле розовые.Не потею.
Поведение спокойное,хочется полежать под тёплым пледом, подремать, хочется массаж на спине когда разминать кресстец немного отвлекается от боли. Хочется тишины и покоя,но дети не раздражают.Сын не хочет делать уроки говорила раз 15 спокойно не делает,кричала сильно но злости и раздражения сильного не было внутри.Уроки так и не делает нет сил больше говорить.
Сейчас немного мне прохладно холод как-будто где-то внутри в глубине,когда шевелишся и ходишь вроде не холодно но внутри как-то зябко...как только расслабишся и ляжешь начинаю мёрзнуть ноги холодеют и руки тоже.
Жажды нет но кажется что во рту суховато как-то мало слюней.
Аппетита нет особо но поела.Сделала опять клюкв.морс но кислого не оч. хочется.
Температуры вроде нет
свежий воздух не хочу кажется сразу,что веет и дует холодом.Хочется в тепло.
Язык-бледно розовый коньчик бледно розовый с середины и в глубину в белом наёте влажный.
Тошноты-рвоты-нет.
На гл не нахожусь.
Совсем замёрзла пока лежала холодок по спине,руки ноги холодные пошла в горячую ванну. Очень хочется согреться. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже все-таки проявления вашей хрони. Нужно шагать на очный прием.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я записана на приём(но записывалась совсем по другому поводу) но ждать ещё месяц и как мне быть?не антибики же пить.... а что ещё можно сделать? _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повода что бы пить антибиотики не вижу. Что-то сделать можно. И вам станет лучше. Но вот тогда ваш гомеопат уже не сможет понять ваш случай на приеме и излечить вас.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|