|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhadi старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Помогите!!! Заболела дочка!!! |
|
|
Здравствуйте ув. гомеопаты!!!
1. Заболела девочка 4 года. Глаза темно-карие, волосы русые. Нормального телосложения.
2. Неделю назад только отболели: Был кашель. Сегодня 3 тий день от начала нового острого состояния. За 2 дня до начала доча стала очень плаксивая, прям палец покажи и расплачется- это для нее характерно- перед болезнью всегда у нас так. Расплакалась и отказалась тренироваться(занимается худ. гимнастикой). Вечером пожаловалась на живот, он ее часто беспокоит и после кашля она плохо ела все дни, я подумала может из-за малоедения и не предала значения, утром перед садиком снова пожаловалась на живот, но по утрам это для нее характерно, поэтому не задумываясь отправила ее в садик, дав таблеточку угля. Днем позвонили из садика и попросили забрать, так как у нее разболелся сильно живот и голова. Померив дома Т оказалось, что 39,2. Жаловалась на то что зябко и болит сильно голова и живот и почему-то сердце. Дома я дала ей снова 2 таблетки угля. К вечеру Т была 40. Она много пила. Я положила ее на горячий турманиевый коврик и укрыла, она пропотела, Т спала до 39,5. И такая была всю ночь. Ночью она просила несколько раз пить. Утром след. дня(2 день) я заглянула ей в горло- оно оказалось сильно опухшим и на миндалинах были как надрезы такие из которых сочился гной. Поставила ей водочный компрес на шею. Днем Т была 38,6. К вечеру снова подскочила до 39,6. Она попросилась потеть на турманиевый мат, так как ей было очень холодно она вся дрожала. Пропотела и Т упала до 37,9. Все так же много пила в течении дня. Даже поела пару ложек супа куриного и выпила бульён. Сегодня ночью Т еще поднималась. Она пила. Утром встала веселая. Т не было.(36,7). Даже поиграла немного и встала ходила, потому как все дни лежала. Сказала, что голова сегодня не болит и чувствует она себя хорошо. Но в районе 14 часов Т снова выросла до 39,8. Она стала жаловаться опять на живот. Сейчас от першения в горле есть единичные покашливания. Говорит, что когда глотает, то горло болит.
4. Она у меня вообще очень впечатлительная и все близко к сердцу воспринимает. Мы с ней поссорились и я накричала на нее. Она обиделась очень.
5. Бледная, губы сухие-хотя много пьет. Потеет много. Пот липкий. На миндалинах сегодня как волосинки тоненькие гноя, горло красное по прежнему.
6. Вялая, постоянно лежала пока есть Т. Хочет, чтобы я постоянно была рядом и утешала ее, гладила. Если я ухожу к младшей дочке, начинает плакать. Вообще очень плаксивая, особенно в температуре это видно. Общее состояние удрученное, вчера сказала, что ненавидит этот дождь за окном, что он раздражает ее.
7. Во время жара кутается, просит укрыть ее. Когда начинает потеть хочет раскрываться.(но я не позволяю).
8. Сейчас уснула на дневной сон с Т 38,9. Пропотела во сне, правда поспала всего минут 20. Постоянно плакала, что болит живот.
9. Голова горячая. Руки горячие, ноги прохладные. Тело горячее-особенно спина.
10. Когда Т высокая говорит что глазам больно, когда свет. Лучше когда лежит. Сидеть и ходить тяжело- говорит, что голова болит.
11. Пьет много. Попросила утром клюквенного морса. Вчера кефир пила еще. Пьет теплое, другое не предлагаю.
12. Аппетита нет. Утром только когда не было Т поела с удовольствием печенье с чаем. Увидела как дети пьют сок по телевизору и сказала, что тоже хочет апельсиновый сок.
13. Язык влажный с бело-серым налетом. Губы вроде влажные.
14. Она не какала уже 3 тий день пошел. Я поставила ей свечку облепиховую, спустя час она покакала но ооооочень мало, буквально пару комочков твердых, потом расплакалась и сказала, что больше не будет какать, что кака ей делает больно-колет попу. Тошнота была в 1 день заболевания, у нас запор. Потеет много, пот пахнет как сырая мокрая курица. Тот кал, что вышел был цвета светлой глины.
15. Последний принятый препарат Ликоподиум 200- неделю назад.
Говорит мама ты что любишь только младшую сестричку, а меня нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натриум Муриатикум 30С 3 горошины дайте ребенку, однократно. |
|