|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dzhuliya.d Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Застудилась |
|
|
1. Больна женщина. Невысокого роста, стройная. Волосы русые, глаза серые. Чувствительная, эмоциональная. Голос тихий.
2. Жалобы при обращении: боль в области мочевого пузыря (тянущая, ноющая), очень редкое мочеиспускание и понемногу (хотя отеков не наблюдается), тянущие боли в пояснице от долгого лежания, чувство жара в голове и груди.
3. Заболевание началось 4 дня назад. Первые симптомы частое и небольшими количествами мочеиспускание, тянущие боли в пояснице после сна. Два дня назад мочеиспускания стали совсем редкими. Появилась боль справа от мочевого пузыря, потом в районе самого мочевого пузыря. Сегодня появился жар в голове и груди. Померила температуру- оказалась повышенная. Еще при мочеиспускании ощущение раздражения какого-то в уретре. Но оно не болезненное.
4. Причина возможная: попала под дождь сильный, ноги промокли и замерзли. Потом пришлось лететь самолетом, переживала очень. Я всегда в дороге нервничаю. И еще в этот же период было (сорри за интимные подробности) очень сильное сексуальное желание нереализованное ( в течение 2-х дней). Потом разболелась дочка и мне уже не до того стало. Еще в это же время потянула мышцы шеи и несколько дней носила шину, была малоподвижна, один день просто пролежала в постели.
5. Внешний вид бледноватое лицо (кожа всегда бледная), потливости нет.
6. Поведение вялое, очень сонное. Грустная, хочется, чтобы утешали. Желание быть в небольшом обществе. Слегка депрессивное состояние, нет желания разговаривать ни с кем.
7. Зябая
8. Есть ли повышенная температура? - 37,4
9. Температура головы и тела - теплые, руки и ноги прохладные (ноги более прохладные), влажные.
10. Хуже от духоты, от яркого света, после еды, от разговоров. Лучше в тепле и свежем воздухе, лежа в постели.
11. Жажда меньше чем обычно. Т.е. во рту ощущение сухости есть и как будто пить хочется. Но пить себя не могу заставить.
12. Аппетит отсутствует все эти 4 дня. Ощущение сытости, даже если целый день не есть.
13. Язык влажный, розовый, с белым налетом по всему языку кроме кончика, губы сухие.
14. Тошнота небольшая после приема пищи. Рвоты, поноса нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? -нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жажда сильно увеличилась. Пью наверное каждые 10-15 минут чуть теплую воду, большими глотками, быстро. После питья все равно ощущение как будто и не пила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите фосфорус 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не успела принять назначенное в тот день, уснула.
Вчера не могла дать толкового описания, потому что состояние менялось постоянно. То мерзла, то жарко становилось. То еда в рот не лезла, то какой-то дикий аппетит нападал и ела все подряд.
Сегодня болезнь стабилизировалась. Поэтому даю нормальное новое описание себя.
1. Больна женщина. 35 лет. Невысокого роста, стройная. Волосы русые, глаза серые. Чувствительная, эмоциональная. Голос тихий.
2. Жалобы при обращении: боль в области мочевого пузыря (тянущая, ноющая), частое мочеиспускание, отеки на лице, тянущие боли в пояснице.
3. Заболевание началось 7 дней назад. Первые симптомы частое и небольшими количествами мочеиспускание, тянущие боли в пояснице после сна. Два дня назад мочеиспускания стали совсем редкими. Появилась боль справа от мочевого пузыря, потом в районе самого мочевого пузыря. Потом появился жар в голове и груди. Померила температуру- оказалась повышенная. Еще при мочеиспускании ощущение раздражения какого-то в уретре. Но оно не болезненное. Вчера была очень сильная колющая боль внизу, после того как поела много, боль притихла.
Сейчас боль в области мочевого пузыря (давящая, постоянная) и в районе правого яичника (колющая, наплывами). В любом положении тела. Тянущие боли в пояснице. Чувствую себя очень уставшей. Сплю плохо, часто просыпаюсь.
4. Причина возможная: попала под дождь сильный, ноги промокли и замерзли. Потом пришлось лететь самолетом, переживала очень. Я всегда в дороге нервничаю. И еще в этот же период было (сорри за интимные подробности) очень сильное сексуальное желание нереализованное ( в течение 2-х дней). Потом разболелась дочка и мне уже не до того стало. Еще в это же время потянула мышцы шеи и несколько дней носила шину, была малоподвижна, один день просто пролежала в постели.
5. Внешний вид бледноватое лицо (кожа всегда бледная), потливости нет. По утрам очень опухшие веки, лицо немного отекшее.
6. Поведение вялое, сонное, малоподвижное. Хочется, чтобы утешали. Желание быть одной. Нет сил ни какую деятельность. Если много двигаюсь - начинаю потеть (все тело).
7. Зябкая.
8. Есть ли повышенная температура? - 37
9. Температура головы и тела - теплые, руки теплые, ноги холодные. После еды становится жарко, ладони становятся горячими.
10. Хуже от духоты, от холода, от движения. Лучше ни от чего не становится.
11. Жажда меньше чем обычно. Т.е. во рту ощущение сухости есть и как будто пить хочется. Вроде и хочу и не хочу сразу.
12. Аппетит наплывами. Иногда есть хочется очень сильно, просто все подряд готова есть. Чувство насыщения долго не наступает.
13. Язык влажный, розовый, с небольшим белым налетом по всему языку кроме кончика, губы сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? -нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите стафизагрия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|