|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что Ганеман не сидел. А то не видать бы вам, Зоя, гомеопатии  _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сидел. Потому что люди приходившие на последних стадиях онкологии после химиотерапии, умирали. Родственники подавали в суд, а властям нужно было его посадить. Не забываем, что это Германия, где законы работают. Да, личность неординарная. А ля Коток такой. Но Котока что-то тут никто не обсуждает, что по его вине непривитые дети заболевали прививочными болезнями и получали осложнения?
А если бы Ганеман жил в наше время, кто бы мог гарантировать, что не посадили бы?
Мы говорим не о Хамере, а о методе. Не о фанатизме, а о профилактике болезней и правильному к ним отношению. Его метод работает, все подтверждено данными компьютерной томографии.
Также создатели Тотальной биологии Клод Саба и Жильбер Рено используют карты Хамера очень успешно, не идентифицируются с ним, но и не какая ему на голову, что там кто-то умер по его вине (смешно даже, а сколько человек умерло по вине медиков и онкологов, никому не интересно?).
Почему гомеопаты не могут делать то же? В Германии очень много гомеопатов учатся НГМ.
Я думаю, что именно характер Хамера и позволил ему сделать эту работу, а наоборот. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку
Последний раз редактировалось: Enema (Вт Окт 01, 2013 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для понимающих немецкий:
"Врачи угрожают вашему здоровью" и подзаголовок: посещение врача может привести к медленной и мучительной смерти:
http://www.kopp-verlag.de/Aerzte-gefaehrden-Ihre-Gesundheit.-.htm?websale8=kopp-verlag&pi=933800
Но у врачей презумпция невиновности. Пациент умирает не по их вине, а по своей. Или Хамера. Или гомеопатов. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Ш. Ас
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу автору топика.
У нас был летом "шикарнейший классический отит", это цитируя лора из поликлиники. Чтобы понять, как это выглядело, я водила ребенка к другому лору, частному. Перепонка была красная и втянутая - т.е. тот же "классический отит", как он сказал. При этом тоже сказал, что сами уши не проходят, что смотрите, чтоб из уха не потекло. Была у него еще два раза, дабы отследить динамику - и теперь точно знаю, что уши могут пройти сами, без антибиотиков, т.е. если быть до конца точной, то сами на фоне ГЛС - в самом начале болезни (а началось у нас с приступа острой боли, тоже в первый раз) я дала однократно беладонну, попала в подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Райк Хамер сидел в тюрьме в Германии, Франции, Испании, опять в Германии |
Зоя, вы еще забыли добавить, что от Хамера требовали отречься от его учения. (Какая честь, однако!)
Как сказала моя подруга, если Хамера так преследует официальная медицина, то нужно в 10 раз внимательнее изучить то, что он пишет. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Райк Хамер сидел в тюрьме в Германии, Франции, Испании, опять в Германии |
Боян. Он всего дважды сидел-то. Может просто возили по разным странам?  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возили. |
|