www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Недоболели/недовыздоровели

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 6:19 pm    Заголовок сообщения: Недоболели/недовыздоровели Ответить с цитатой

Заболела девочка, 7 лет, светловолосая, голубоглазая, смуглокожая, крупного телосложения.
С понедельника на вторник поднималась однократно температура до 37,6 (продержалась во вторник), была слабость, расстройство стула. (Причины, думаю, банальны - сезонные заболевания детей в коллективе). Плохое самочувствие длилось 1 день, потом сохранялось лишь расстройство стула. В школу не ходила два дня (вторник и среда): один день болели, один - продержала дома для подстраховки, и, так как она скакала и Т не было - пошли в школу.

Сегодня после обеда стала жаловаться на самочувствие. Слегла, одетая тепло, лежит под одеялом. Вялая, еле говорит. Поднимается температура, покраснели миндалины и задняя стенка гортани. Лоб горячий, кисти рук и стопы холодные, язык с белым негустым налетом. Губы красные и сухие. Были позывы на рвоту. Жаловалась на боли в животе, сильно пучит (на это жалуется несколько дней). Болит голова в районе лба. Жажды нет. На вопрос, хочет ли кушать, отвечает:"Организм мой хочет, а я сама не хочу". Лежит, свернувшись калачиком, смотрит детский фильм. Я подошла пощупать лоб (довольно горячий), дочка попросила ее не трогать. Говорит, что лучше, когда не двигается. Лицо немного красновато (щеки)

На неделе давала нерегулярно смекту. Весной принимала Хамомилу в высоком разведении (конституциональное, вроде). Была сильная реакция.
Ждем ваших рекомендаций, уважаемые консультанты.

Последний раз редактировалось: Наль (Вс Сен 29, 2013 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалуется на заложенность носа, справа - сильнее, (лежала на правом боку)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хина 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дочка приняла препарат и заснула. Утром Т была 37,8. В первой половине дня была в меру деятельна как для болеющей, читала, болтала со мной. После обеда задремала. После сна активность упала, легла, попросила включить фильм. Одета тепло и укрыта, говорит, что так ей хорошо. Т уже 38,6. Щеки алые, уши тоже. Нос подзаложен, больше справа. Вчера еще начала просить сильно пюре с печенкой. Удивила немного: печенка у нас не в сильном почете в меню. Сегодня снова стала просить с самого утра. Благо, удалось купить все и приготовить. Скушала все. Ладони горячие, ступни холодные. Горло болит при глотании и еде. Губы сухие. Язык с небольшим налетом. Изо рта несильный, но болезненный запах. Горло и задняя стенка гортани красные, миндалины без налета. Лучше, когда лежит. Сегодня, когда пошла в туалет, спросила, а не переборщили ли мы смекты Smile (смекту пару дней не употребляли). Живот не болит. Собственно, все. Ждем ваших комментариев.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описания по опроснику нет. А ваших данных для назначения не достаточно.

Олегович
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас, вроде, лучше общее состояние - немного взбодрилась, Т пошла на спад сама собой. Основные жалобы на боль в горле остаются. Утро вечера мудреней.
Наль
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тут лазарет - сын младший заболел, температурит высоко, и проблемы со стулом. И я на грани. А дочка, ттт, вроде на поправку идет. В общем, подождем до утра.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: