www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

шишка на подбородке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина1974
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: шишка на подбородке Ответить с цитатой

[b]здравствуйте моей девочке 4года 1месяц светленькая худенькая глазки серо зеленые. Ребенок очень подвижный очень любит всем дома говоритьчто она нас любит особенно мне любит меня обнимать целовать трогает и целуют мою грудь, щеки в тоже время может развернуться ударить по лицу дернуть за волосы потом тут же просит прощения целует. Ребенок жаркий не любит кутаться. Ночью всегда раскрывается даже если очень холодно. Мы на гомеопатии уже год, не
Прививаемся, последний раз неделю назад пили меркуриус солюбилис 30 , 6горошин три дня подряд. Два дня назад обнаружила у нее на подбородке шишку в диаметре пятирублевой монеты в форме блюдца при прикасании к шишке болит если чихает сильно болит а так если не трогать вообще не беспокоит ребенок играет и ведет себя как обычно. Дали по совету нашего врача гепар сульфур 30, 6 горошин, :она сказала еще 2 раза также то есть три дня. -)Аппетит не изменился пьет тоже как обычно.безумно любит шоколад и жувачки постоянно просит. Ночью спала с открытым ртом нос был заложен. Но это у нас часто бывает и не всегда. днем все нормально нос дышит. Что бы вы посоветовали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где хоть шишка точно? Либо опишите либо фото сделайте, подбородок он большой.
Скорее всего ничего не надо, показать бы еще кому, для уточнения, что бы это могло быть. Может лимфоузел или еще что?
Элина1974
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шишка находится на подбородке под языком на 3см выше кадыка состояние и настроение ребенка за день не изменилось чувствует себя прекрасно аппетит отличный, забыла сказать утром когда проснулась у нее был неприятный запах со рта
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понял, что вы принимали гепар и заедали его шоколадом?

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: