www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела кормящая женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zavka
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Заболела кормящая женщина Ответить с цитатой

1.Женщина 34 года, рост 169см, вес 70кг. Волосы русые ,кожа светлая. Два месяца назад родила, кормлю грудью.
2. Заложен нос…особенно левая ноздря…из нее постоянно течет. Периодически в ней щекочет…. чихаю…с кучей слизи…после чего горло дерет. Дышу ртом. Сглаза слезятся..красные...больные. В голове как будто вата. Противная тупая боль в висках…особенно в левом. Коматозное состояние. Неприятные ощущения в лимфоузлах.
3. Вчера днем очень сильно заболело горло . Ночью даже не могла спать от боли.
Боль в горле была как будто заднюю стенку царапают иголками. И сухость. Часто сглатывала, что бы смочить. Сегодня к обеду боль утихла
4. Я думаю, что заразил муж.
5.Лицо розовое. Щеки с красными пятнами. Взгляд «больной». Ощущение ...что я потная…но на ощупь сухая.
6. Раздражительная и злая. Хочется тишины и покоя. Неохота лежать, разговаривать.
7.Очень жарко и душно. Одежды по минимуму. Сижу в носках…но хочется их снять. Когда лежу..начинаю потеть…В сидячем положении сухая.
8. Температура подмышкой 37.2, в локтевом сгибе 36.6.
9.Все тело одинаково прохладное.
10.Хочется свежего прохладного воздуха. Хочется посидеть на лавочке на улице. Лучше сидеть..ходить, чем лежать. Очень приятно умываться холодной водой. Приятней находится в темноте.
11.Очень хорошо от теплого или горячего кислого чая. Пью с удовольствием и много.
12. Аппетит хороший. Постоянно хочу есть.
13. Язык с белым налетом...владный. Губы сухие .
14. Стул твердый..тугой.
15.Вчера утром выпила Анас Барбария однократно…Со вчерашнего вечера мажу нос мазью Кориза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zavka
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Женщина 34 года, рост 169см, вес 70кг. Волосы русые ,кожа светлая. Два месяца назад родила, кормлю грудью.
2.Першит в горле...Больше с правой стороны... Заложен нос…особенно правая ноздря. Периодически в ней щекочет…. чихаю…с кучей слизи…после чего горло дерет. Дышу ртом. В голове как будто вата.Болит правый висок...Периодически в ушах звенит..Все эти симптому начинаются вечером... Днем ощущала себя совершенно здоровой...Поэтому и не стала повторять вчерашнее сообщение.
3. Позавчера днем очень сильно заболело горло . Ночью даже не могла спать от боли.Боль в горле была как будто заднюю стенку царапают иголками. И сухость. Часто сглатывала, что бы смочить. Вчера к обеду боль утихла
4. Я думаю, что заразил муж.
5.Лицо розовое. Взгляд «больной».
6. Настроение хорошее...Бодрая.
7.Очень жарко и душно. Одежды по минимуму. Сижу в носках…но хочется их снять.Грудная клетка липкая...потная.
8. Температура 36.4.
9.Тело ниже пояса холодное...выше теплое...
10.Хочется свежего прохладного воздуха. Хочется посидеть на лавочке на улице. Лучше сидеть..ходить, чем лежать. Очень приятно умываться холодной водой.
11.Очень хорошо от теплого или горячего кислого чая. Пью с удовольствием и много.
12. Аппетит хороший.
13. Язык с белым налетом...влажный. Губы сухие .
14. Стула сегодня не было
15. Позавчера утром выпила Анас Барбария однократно…С позавчерашнего вечера мажу нос мазью Кориза.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мазь кориза

Заложенность носа, насморк, профилактика гриппа и ОРЗ

Состав: Адреналин (1:1000), масло ментоловое, н-ка эвкалипта

Очень надежная штука для антидотирования ЛЮБОЙ гомеопатии.

Антидоты исключить! Завтра к вечеру описАться заново

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zavka
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все хорошо!!! Чувствую себя здоровой...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки. Но не шалите больше с антидотами!

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: