www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Жар,плач,капризы у ребенка в 1 год и 3 месяца

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 2:50 pm    Заголовок сообщения: Жар,плач,капризы у ребенка в 1 год и 3 месяца Ответить с цитатой

1.Мальчик,1г3м,худенький,волосы темные,клаза карие,без прививок.
2.Ночью слачала начался озноб,замерз,потом стал горячим,как печка,плакал во сне,всю ночь у груди.Утром жар немного спал,вялый,капризный,начинает играть,бросает,плачет.Как будто без причины.
3.Вчера полдня провели в дороге,был необычайно спокоен,почти все время провел у груди,заснул в необычное время.
4.Вчера были у остеопата,после сеанса ребенок и стал подозрительно спокойным.Еще в последнее время произошло много событий,я незапланированно забеременела,муж потерял работу,мама серьезно больна,про ребенка"забыли".То есть,он перестал занимать в моих мыслях самое центральное место,я даже боялась,что он у меня заболеет.
5.Внешне немного бледнее обычного.Во время плача сильно сраснеет нос,под глазами и брови.Не потеет,как и обычно.
6.Ребенок вялый,с периодами активности и беспричинного плача.На руках у груди успокаивается.Обычно активный,сегодня предпочитает быть на руках.Удивляет,что вчера вечером у него были холодные ножки,у него они всегда очень горячие,а вчера просто ледышки,укладываясь спать прижимался ко мне,очевидно мерз,хотя в комнате тепло,не возражал против одеяла,всегда сбрасывает.
7.Сейчас скорее зябкий,по сравнению с обычным состоянием.Не сбрасывает одеяло,против теплой одежды не возражает.На ощупь горячий.
8.Температура ночью 38,6,утром 37,4,в обед37,7.
9.Ноги очень горячие,даже если учесть,что они всегда горячие,сейчас все равно горяздо горячее,голова,ручки горячие,щечки,ножки,попа скорее прохладные.Не выносит прикосновения холодных предметов,плачет чуть не до истерики.
10.Лучше на руках у мамы,у груди.
11.Пьет грудное молоко,от воды отказался.
12.Аппетита нет,ел с утра совсем немного банан,от каши отказался.Мед бы ел много,но дали только чуть-чуть.Улучшения-ухудшения ни от чего не заметила.
13.Язык влажный,налет белый,цвет обычный.Губы обычные.Горло немного красное.Зубов четыре,два нижних резца только показались,а на месте нижних клыков десна красная.
14.Выделения обычные,писяет много-много пьет.
15.Гомеопатического лечения нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером дали,рано уснул.Через два часа спала температура,спал до утра спокойно,грудь сосал не больше обычного.Днем немного более капризный,но деятельный,играет,бегает.Спасибо Вам большое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: