|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leo-jazz старослужащий
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Болят уши |
|
|
1. Болеет женщина, 33 года. Плотного телосложения, рост выше среднего, темно-русые волосы.
2. Жалобы. Болят уши. Наружний отит. Ушной проход обеих ушей опух, ватная турундочка вводится ограниченно. У козелка левого уха отек сильнее, там я вчера сковырнула прыщик и в этом месте болит сильнее. Боль, как будто от надавливания. Постоянная. В ушах шумит. Слышу больше свои внутренние звуки (жевание, глотание), внешние звуки приглушены. Ломит ноги, в руках тоже какие-то похожие на ломоту ощущения, особенно в плечах. Сонливость. Тяжелый лоб, как будто лоб надавливает на глаза. Уши болят при улыбке и при разговоре. Возникают сейчас ощущения как от укалывания внутри ушного прохода.
3.Имеется привычный, хронический зуд в ушах. Каждый день практически возникает непреодолимое желание почесать в уже зубочисткой с намотанной ваткой. Чем больше чешу, тем сильнее чешется. Если усердствую сильно ушной проход по ночам начинает увлажняться и утром выделяются капельки. Обычно я закладывала в уши турундочки с настойкой календулы, помогало. Теперь вот второй день болят уши. Сегодня сильно. Вчера поела мороженного, сразу стало хуже.
4. Причиной могло послужить переутомление, переожлаждение, усталость от детских криков.
5. Внешний вид. Румяная, язык без налета, потливости нет.
6. Поведение: вялая, хочется сидеть неподвижно, хочется спать, желание быть одному, утешения. Раздражительная, нетерпеливая.
7. Зябкая, Хочется укутаться или греться в горячей ванне.
8. Темп нет.
9. Температура головы, теплая, спина прохладная, живот горячий, руки прохладные и влажные, и ноги прохладные.
10. Хуже и от холода, от движения, от прикосновения, в положении лежа, от криков. Лучше сидя, от тепла, прямо хочется тепло приложить и самой в ванну залезть, чем горячее, тем лучше. Дочь рядом со мной стоит, а мне прям страшно, что она ко мне прикоснуться может к уху.
11. Жажды нет, но с удовольствием пила горячий чай. Улучшение от него.
12. Аппетит обычный. Отказываться от чего-то желания нет.
13. Язык влажный, налета нет. Губы сухие.
14. Тошноты или рвоты нет, Вчера выл жидкий стул несколько раз. Пота нет, что удивительно. Обычно я потею.
15. Принимала больше месяца назад при остром состоянии стафизагрию, после чего пила антибиотики при паратонзилярном абсцессе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явно хронический процесс. Нужна очная консультация.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leo-jazz старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что это хронический процесс. До гомеопата не могу достучаться. А лучше мне не становится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сделаем мы сейчас назначение, замажем процесс. Вам станет ЛЕГЧЕ, сейчас легче. А вот вылечиться - вы уже вряд-ли когда сможете... Потому что случай будет уже запутан и разобраться в нем будет не реально.
Стучитесь к своему гомеопату.
И вот в вашем случае - даже обращение к аллопатической помощи будет меньшим вредом, чем замазывание случая малоподобными гомеопрепаратами.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leo-jazz старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Достучалась, лечусь. Спасибо! |
|