kisozavr Ас
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Заболел мальчик 3 года, через несколько часов вылет! |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты!
Очень нужна ваша помощь, через несколько часов мы улетаем в Турцию, а ребенок проснулся сегодня утром и сопли ручьем. У меня паника. Самой бы чего выпить что б не трястись.
Находимся на лечении у Александра Олеговича, №2271.
1. Общее представление о больном: мальчик 3 года, крепкое телосложение, высокий, волосы русые, глаза карие.
2. Жалобы при обращении: всю ночь очень плохо спал, всё время просыпался, кричал, засыпал с грудью. Как только выпускал ее - сразу начинал ворочаться, просыпаться, в итоге всю ночь спал с грудью, только под утро совсем немного поспал один. Для нас это конечно не свойственно сейчас. Утром проснулся сопли потекли, прозрачные. Горячеватый на ощупь. Вчера было полнолуние, я думала может поэтому плохо спит, т.к. он всегда в полнолуние часто просыпается, а тут на тебе..
3. Началось ночью, не мог толком спать, всё время просыпался и ворочался, утром сопли потекли.
4. Вчера гуляли, был достаточно сильный ветер, вроде бы и тепло был одет, но руки холодные были, он вобще чувствителен к холодному сильному ветру, бывало раньше что после долгих прогулок на ветру поднималась температура и спадала дня черз 1,5 -2. Еще вчера у него была сильная истерика из за того что я не дала грудь,тк ела сама, хоть я и обещала ему ее через 5 минут, он стал так орать, я чуть не оглохла, потом долго отходил.
Еще у него на правом глазике, на верхнем веке уже недели 3 шишечка, не проходит никак, то становится бледнее, то краснее. Сейчас багровая прям. Но никак его не беспокоит. И дня 3 назад небольшое покраснение появилось на правом нижнем веке рядом с внутренним уголком глаза.
5. Выглядит как обычно, но щёки немного краснее. Не потеет.
6. Поведение - ночью спал только с грудью во рту, это странно для нас. Возбужденный, но ощущение что слабость есть небольшая. Сейчас хочет что бы все время кто то был рядом, говорит без остановки.
7. Жаркий, дома прохладно, а он голый бегает и не дает совершенно что либо натянуть на себя.
8. Да, температура повышена, 37 с чем то.
9. Голова горячая, ладошки тоже, а ноги прохладные.
10. На улицу не выходили еще, не знаю как там будет. Лежа наверное хуже.
11. Сосет только грудь, ничего не пьет.
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, красный с небольшим налетом. Губы бледнее чем обычно, влажные.
14.Есть только насморк, прозрачные сопли текут. Потливости нет.
15. Принимал месяц назад КС - ликоподиум 200.
Сегодня утром Феррум фосфориком 2 горохи. |
|