|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luwa Ас

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Траумели, фенистилы и синякоффы |
|
|
Имеется ушиб, очень сильный, благодаря арнике синяков почти нет, но немного болит и есть небольшой отек.
Знаю, что мазилки это самое страшное, что предлагает аллопатия. Хочу понять, отек вокруг места ушиба - это действительно нужная организму реакция? Помазать фенистилом это тоже самое, что пить при ОРВИ арбидол? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Траумели, фенистилы и синякоффы |
|
|
Luwa писал(а): | Имеется ушиб, очень сильный, благодаря арнике синяков почти нет, но немного болит и есть небольшой отек.
Знаю, что мазилки это самое страшное, что предлагает аллопатия. Хочу понять, отек вокруг места ушиба - это действительно нужная организму реакция? Помазать фенистилом это тоже самое, что пить при ОРВИ арбидол? |
Что значит "нужная реакция"? Была травма - имеете последствия. В гомеопатии достаточно средств для восстановления и без всяких фенистилов. Что за травма и когда была? Какая локализация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luwa Ас

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Траумели, фенистилы и синякоффы |
|
|
Антон 303 писал(а): |
Что значит "нужная реакция"? Была травма - имеете последствия. В гомеопатии достаточно средств для восстановления и без всяких фенистилов. Что за травма и когда была? Какая локализация? |
мизинец вывернула, 3 раза подряд с интервалом 2-3 дня. после третьего раза чуть припухла стопа, перелома нет. обувь стала неудобной, на улице +13, поэтому встал вопрос про "помазать". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Траумели, фенистилы и синякоффы |
|
|
Luwa писал(а): | Антон 303 писал(а): |
мизинец вывернула, 3 раза подряд с интервалом 2-3 дня. после третьего раза чуть припухла стопа, перелома нет. обувь стала неудобной, на улице +13, поэтому встал вопрос про "помазать". |
Попробуйте Рус токсикодендрон принять пару горошин, однократно. Упустил ваш вопрос из виду, простите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luwa Ас

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! |
|
Вернуться к началу |