|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | ...хотя бы в том, чтобы не поддаваться на кликушеские провокации.
...В России ислам исповедуют не более 15% населения, отчего беспокойство... |
... вот я и спрашиваю: что-нибудь лучше, чем утереться и промолчать - вы можете предложить? Я спокойно отношусь к исламу. Но мечеть в качестве символа (одного из?) моей страны - это смачный плевок.
... Статистика врядли что-то докажет. Мне не очень важно, сколько % исповедуют иные религии - это их дело. Но СИМВОЛ - это совсем другое. Что бы вы почувствовали, если бы на триколоре Российского флага появился полумесяц? Ничего? Дак это примерно то же, что с этим голосованием. Есть вызовы, от которых нельзя уклониться, не утратив самоуважения. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плодовитая Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю, сколько заработает владелец ресурса, на котором проводятся подобные "голосования"! Ovmironova, полностью поддерживаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плодовитая писал(а): | Представляю, сколько заработает владелец ресурса, на котором проводятся подобные "голосования"! Ovmironova, полностью поддерживаю! |
Цитата: | Есть вызовы, от которых нельзя уклониться, не утратив самоуважения. | То что вы тут исповедуете называется Ура-патриотизмом - совершенно непродуктивное действие, выкрикивание лозунгов, подзавод других на ненужные подвиги. _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | То что вы тут исповедуете называется Ура-патриотизмом - совершенно непродуктивное действие, выкрикивание лозунгов, подзавод других на ненужные подвиги. |
Да, с человеком, для которого слово "патриотизм" звучит в таком тоне нам друг друга не понять. Что для одного - смысл, то для другого - "лозунги".
Продуктивность в данном вряд ли может быть оценена.
Насчет ненужности подвигов... Если потратить 5 мин на три клика - для вас подвиг, да и тот ненужный... Тут добавить нечего.  _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зри в корень! (с) _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия». |
http://10russia.ru/about
Кто тут кричал про символ России? _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | ovmironova писал(а): | ...хотя бы в том, чтобы не поддаваться на кликушеские провокации.
...В России ислам исповедуют не более 15% населения, отчего беспокойство... |
... вот я и спрашиваю: что-нибудь лучше, чем утереться и промолчать - вы можете предложить? Я спокойно отношусь к исламу. Но мечеть в качестве символа (одного из?) моей страны - это смачный плевок.
... Статистика врядли что-то докажет. Мне не очень важно, сколько % исповедуют иные религии - это их дело. Но СИМВОЛ - это совсем другое. Что бы вы почувствовали, если бы на триколоре Российского флага появился полумесяц? Ничего? Дак это примерно то же, что с этим голосованием. Есть вызовы, от которых нельзя уклониться, не утратив самоуважения. |
Увы. К исламу спокойно относиться нельзя. нужно спокойно понимать, что это - враги. Хотим мы этого или не хотим. Все слышали о миролюбии мусульманства. Но это касается только мекканских аятов и хадисов. Там мусульманство действительно белое и пушистое.
В том, что было написано в Медине - открытое и агрессивное неприятие иноверных. Вот об этом - нам знать не нужно. Пока нас резать не начнут. А начнут. И мы должны быть к этому готовы. Казаки это всегда знали.
Тему закрываю. Обсуждений по этому поводу не допущу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|