www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Достоинства и недостатки метода Фолля-Лупичёва
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыженькая
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

b]Зоя,[/b] большое Вам спасибо.
Цитата:
Рыженькая, вы все понятно написали.

Спасибо Вам за важное.
Цитата:
Не у всех жизнь просто складывается, масса факторов подрывает здоровье, и врач, отправившая вас "работать с подсознанием", понятно, все только ухудшила.

Спасибо, я тоже думала, что дело в сочетании с семинаром, и была просто чрезмерная нагрузка.
Вначале то время я боялась, и на семинар пойти, и к гомеопатам.
Потом посетила семинар таки, и считала это победой для себя, после ТОГО события.
Цитата:
Множество таких семинаров ведут люди, сами только посещавшие семинары, далекие от медицины и не разбирающиеся в психологии человека, но выучившие всякие техники манипулирования, которые в толпе действуют еще сильнее.Правда и профессиональные психологи редко профессиональны. Я больше бы доверяла психотерапевтам.

Тот семинар был замечательный, я уважаю В. Синельникова, и его сподвижников, не могу этого не сказать. Правда, жестко всё. И поэтому я не знаю верно или нет.

Это правда, что всё время пользовалась звуковыми медитациями от этой Школы и пользуюсь, психологически помогают мне.

Кстати, мой тот гомеопат их многие и рекомендовала и распространяла, за что я её благодарю мысленно очень часто.

И Вы правы про множества семинаров.И иногда простой выбор, казалось, становится сложным.

Я никогда не отличала психотерапевтов от психологов? На что мне обратить внимание в этом вопросе? То есть я бы хотела прислушаться к Вашему совету обратиться к психотерапевту, и не поняла отличие? Простите, а вдруг что-то важное в этом.
Цитата:
ТО. что вы реагируете "как девочка" - ерунда, все люди разные

Сейчас я в этом вопросе учитываю, что это всегда произносила она, и у человека в это время тоже шли свои процессы.
Кто из нас как "девочка", когда пихается туда-сюда слово "ответственность" и факт подписания бумажки как с девочкойVery Happy .

Потом, знаете, были и такие слова от гомеопата, что муж сказал про какого-то пациента как девочка разодета и нарядная, ты (я) как баба в тех же джинсах.D .
Так что, я однажды заметила скачок в своём росте до бабы.D .
Кто-то бы оскорбился, а для меня было тогда: "Ба, какой комплимент случайно выскочил (и это правда)после длительных нравоучений (когда от ума,понимаете, и книжек поначитался человек, типа А. Некрасова, и давай свет проливать, вовсю".

Вы понимате, меня, Зоя?D .

С другой стороны, вопрос психологической зрелости конечно меня волновал.
И вообще, как правило встречаешь всегда тех людей, кто чем-то подобен - хорошими ли чертами или плохими.
Мы были подобны однозначно в чём-то.
Почтительность и большое доверие, радость к специалисту может восприниматься как "как девочка"?

И главное, я думала, об этом процессе роста психологичеком "девочка" и "женщина", какие условия нужны, что мешает.
И что с ответсвенностью тут у меня.

Я собирала этого "маленького ребёнка" в разных ситуациях, занете, когда душа отказывается расти из-за психологических ран в детстве.
Да, ещё проходила ладование по славяно-арийской методике, где части души объединяются (хорошие наши черты и плохие), чтобы единая, Я, вообще смогла жить.
Признаюсь, сомневаюсь, что Гордыня объединилась.
А это такая гидра, столько её видов от уничижения до возвышения, то добиться этого чувства собственного достоинства, когда, знаешь своё место и Предназначение, и выполняешь и доволен, и Бремя тогда Легко.
И в каком виде?

Честно говоря, что-то делаешь, может, со стороны видно что-то, каково состояние и на что обратить внимание.
Поэтому я благодарна за подсказки очень.

Молитвенные практики у меня сейчас редкие.

С декабря общение в рабочем таком коллективе единомышленников по страхам, и прочим негативам, посредством бесед, разъяснений. Что правильно для работы страхами, результат я уже чувствую.
Цитата:
Но события, которые вы описали, всякие тяжелые состояния - это все серьезно, я по жизни не видела, чтобы все это проходило без лечения, проработкой и осмысливанием, и одной Лиз Бурбо не обойтись

Лиз Бурбо назвала для того, чтобы передать, что было принято мной в тот момент решение верить глазам своим (то есть называть физические симптомы, которые явны, и значит точно есть ментальные причины этого).

Да, без лечения и помощи, усталость периодически сильную чувствую. Вот вчера и был крик о помощи такой.
Да, я хочу исцелиться, подлечиться.
Цитата:
Нужно лечиться.

Да, нужно.
Цитата:
Деток же вы своих любите?

Люблю.
Но признаюсь, что ситуация хуже, когда ради деток мало стимулирует, но как-то что-то шевелишь лапками.

Просто жить хочется и всё. Эта стадия.
Или жить хочется по-другому. Это более, если расшифровать "просто жить", и когда чуть оптимистичнее.

По-другому, в частности иметь чуть больше сил, что-ли.
Цитата:
Тогда ищите врача.

Может быть, уважаемые гомеопаты, кто-то по описанному мной тому случаю, как одному из событий в жизни, сможет со мной работать?

Пожалуйста, если возможен ещё вариант в гомеопатии, то в ЛС прошу прислать.

Ну что ещё, я уже точно различаю, что скорее всегда приём глс и у меня, и у моего папы, и у людей, за кем я наблюдала в моём окружении, и по детям, приносил облегчение и давал силы.
Тот случай -совпадение многих обстоятельств и т.д.
То есть я умом давно себя уговариваю.

Но вот сейчас я начинаю думать, что вот я выпиваю глс 1000 и уже начинаю плакать. Я думаю, об ОДНА и что делать через месяц, когда у меня был максимальный эффект.

Правда, это было один раз за всю практику приёма, в остальное время, обычно я расскажу что меня волнует, выпью и мне хорошо. Раньше (лет(7-8 назад) я где-то раз в год обращалась - какая-то ситуация, и я сама никак не справляюсь. Семинара под рукой нет, и я раз- к гомеопату.

Это удивительно, что порой такое простое вдруг становится сложным.

Итак, выпить я могу, даже закрытими глазами, не зная названия глс, чтобы не додумывать.

То есть, меня страшит что БУДЕТ через месяц.

Здесь вопросы:
1. В момент выпивания - важно состояние?
На самом деле, разговорившись я перестаю бояться и доверяю.

2. Когда мозги докручивают до ненужного?
Где переломный момент? Что непонято мной?

От кого\чего зависит БУДУЩЕЕ в предполагаемой ситуации?
1. От меня и вроде я уже знаю что делать, опыт того "остряка" остался положительный тоже по вере в себя.

Просто сжимаешься уже от того, что если вдруг вновь.

С другой стороны, ведь жива осталась .

2. Совсем другой гомеопат
И может мне надо как раз с аппаратом Фолля чтобы по печени, почкам, щитовидкам и прочим болезням, которые и может определить этот аппарат, что бы я ни рассказывала?

Всё другое и даже я в чём-то, всё должно быть иначе.

3. Тогда была серьёзная болезнь у мамы. Сейчас всё иное. И никаких семинаров само собой.

Где косяк в моём понимании, чтобы изменить ситуацию?

И самое главнное условие:
ЕСЛИ есть такой гомеопат, который может взяться за моё лечение, потому что.
(это я понимаю тоже).

Если нет, то мне нужно в других областях врачей искать -и все дела.

В моём случае ответ "Нет" - это очень важный ответ для меня, ибо я всё ещё не отказалась от мысли, что смогу вернуться к привычному способу лечения по хрони в виде гомеопатии.

И закрывая на данный момент эту возможность, другие то остаются в конце концов.
Просто слишком привязалась к гомеопатии.Very Happy

Наверно правильно, если я долна САМА ПРОСИТЬ того, иного врача. Тогда почему-то на "Нет" нужны силы на пережить это.

Может тут какое-то испытание именно для меня?
Кого-то попросить и пережить правильно "Нет"?

Знаете, я поймала себя на мысли, что мне так тяжело просить сейчас поименно, точнее ...
Всё так сложно пока.
Мне было бы легче, если бы кто-то предложил свою помощь, в ЛС, и смогла понять готова ли я сама к обязательствам соблюдения всего требуемого, когда другая сторона готова взять с такой картиной в моей психике.

Извините, пожалуйста.
Я уже сегодня устала эмоционально от этой ситуации, отвечу, если будут вопросы ко мне, завтра.

Спасибо Вам большое, Зоя.
Большое спасибо форуму
.[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыженькая
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу разъяснения в свой вчерашний текст, а то сегодня самой непонятно Smile когда про какие семинары и чьи мужья Smile я писала.
Простите, рассказывала о событиях 3 годишной давности, а переживала достаточно при этом.Embarassed

Мне это напоминает, как в нашем Законодательстве пишут законы, например, по налоговому учёту, а потом Smile разъяснений Smile целая книга. Потому что без этих разъяснений никак не поймёшь, что имел ввиду под тем или иным ёмким словом или фразой.

Цитата:
Вначале то время я боялась, и на семинар пойти, и к гомеопатам.
Потом посетила семинар таки, и считала это победой для себя, после ТОГО события.

Тут я имела в виду Smile , что после своего "острого случая" я полгода точно о никаких психологических семинарах и не думала.
Только, когда прошло время, я посетила семинар. И это был специалист, которому я очень сильно доверяла.
Победой над страхом потому, что посещение семинаров - это один из видов проработки своих проблем.
Цитата:
Спасибо, я тоже думала, что дело в сочетании с семинаром, и была просто чрезмерная нагрузка.

На психику мою - это имела я ввиду.
Цитата:
Это правда, что всё время пользовалась звуковыми медитациями от этой Школы и пользуюсь, психологически помогают мне.

Всё время в обычной текущей жизни.
В момент события той зимы, ТОГО именно события - нет.
Цитата:
Потом, знаете, были и такие слова от гомеопата, что муж сказал про какого-то пациента как девочка разодета и нарядная, ты (я) как баба в тех же джинсах.D .

Уточняю чей муж Smile .
Моя гомеопат приводила слова СВОЕГО мужа о какой-то её клиенте , ну а мне она сама при этом добавила, кто я.

То есть иногда грубость воспринимается как комлимент и хороший знак, именно после длительных замечаний по психологической незрелости, то есть мне было ещё хуже.

Такая же у меня ситуация с молчанием в ответ - накопленная проблема в другом месте, не на данном форуме, когда за благо даже когда ругают, но не молчание.

Уважаемая Юлия Реванш! Я вот перечитала только ещё своё последнее сообощение и нашла у себя много, что хочется откорректировать и разъяснить.
А первоначальное своё сообщение -пока никак, да, есть и стыд ещё, да и вновь переживать не хочется, погружаясь в Те дальние события.

У Вас что-то конкретное могло вызвать вопрос, я это понимаю.
Но очень сложно красиво мне рассказать ЧТО было в ТОТ период, слаженно. Потому что всё ещё переживала. И много. И непонятное.
Я приношу Вам и другим форумчанам своё извинение, позавчера у меня была просто какая-то безисходность, и надоело,и я хотела рассказать лишь о долбаных Манту и что надоело воевать и отстаивать детей в обычных поликлиниках, что мало сил.
С таким намернием пришла на форум. И вдруг... увидела про Фолля.. и .. разговорилась о более глубокой причине своего малого количества жизненных сил.

Уважаемая Юлия, если что-то непонятно, я могу разъяснить.
Ещё раз Вам большое спасибо.

Уважаемый Железный Вепрь!
Я приношу Вас свои извинения, что как-то упомянула о Вашей авке.
Лично для меня Ваш образ и рассказ сыграл большую положительную роль, так как на ассоциациях "проснулась" эта моя старая проблема и я отреагировала.
Для меня это благо - смочь рассказать, потому что, повторяю, было СТРАШНО и СТЫДНо даже произносить о том событии.

А вообще, естественно на любом приёме я бы начала с наболевшего - с этой жалобы, причём в красках эмоциональных. При очном приёме я куда эмоциональнее, чем написано мной в тексте.
И так как история опыта работы с другим гомеопатом, то я понимаю, что есть этот момент чью сторону принимать: гомеопата или меня, пациента.

Кроме той ситуации, у меня были более-менее отношения с тем гомеопатом.
И как я писала, даже после подписания бумажки со мной, летом (когда я готовила в школу свою первую дочку), я доверяла дочку:
1. в июле 1 раз Фоллем проверила на тубуркулёз, так как я отказалась от Манту и делала анализ крови специальный вместо посещения фтизиатра.
И чтоб точно быть уверенным, то ещё и Фоллем.

Плюс просьба была продиагностировать на глисты и всякие бяки (до этого , как я писала в апреле, потом в мае дети болели какими-то темпетурными ОРВИ, и имуннитет был подорван).
Тогда Фоллем было диагностировано несколько штук каких-то бяк, я месяц давла ребёнку БАД "Нуксен" - иммуномодулятор- гомеопатическая настойка чёрного ореха.

2. вот в начале августа после вторичной диагностики ещё что-то одно осталось -аскариды.
Назначен опять тот же иммуномодулятор.

3. числа 28-29 августа я опять возила дочку - да, осталось, и вот тогда был назначен глс, который поднимает температуру и мол, температура их уберёт. Точнее, я этого не знала. Просто мне дали глс для ребёнка, чтоб выпила.
И вот когда 31 августа у моего ребёнка ларингит, высокая температура, а она переносит лёжа в постели температура, хриплое горло, а завтра должно было быть первый раз в 1 класс, я была очень расстроена.
Та праздничная линейка имела для нашей семьи большое психологическое значение. И вдруг.... температура высокая и ларингит.

То есть вот такая ситуация.
Начинаешь чувствовать себя дураком - потому что цель была отправить более здорового ребёнка в школу, но не так, чтобы само 1 сентября пропустить.
Такой простенький психологический момент не берётся во внимание -мол ребёнок такую мепературу спокойно на ногах перенесёт, ерунда. А это в первый раз ребёнок идёт в школу, как-бы отрывается от семьи, становится самостоятельным. Для него и праздник и важный щаг в жизни.

Разве непонятно, чего хотела я как мать, чтобы всё-таки выбрать вариант лечения - 3 раза ездить за 2 месяца на приём, и к 1 сентября с температурой и ларингитом, когда ребёнок лежит в постели.

Да, в этом есть какая-то обида, что столько лет мы были у неё на учёте, а о поведнии моего ребёнка во время болезней она так и не знала, чтоб да, долбануть по аскаридам, но тоже в последний момент - а я приехала за 2 месяца, приехала вовремя, чтобы 1 сентября состоялось праздничным.

Да, именно после этого события я наконец обратилась к другому гомеопату.

Ну если та гомеопат уже ненавидела, терпеть не могла, была равнодушна, презирала, ну я не знаю что ещё, и как относилась ко мне, как пациенту, человеку, ну зачем, работать со мной?

В итоге, я чувствую себя как дурак. Что непонятного я говорила, что непонятного было в желании подготовить ребёнка к школе, чтоб отправился более крепкий?

Как надо говорить и какими словами?
Ведь то не форум, где я пишу.
А личное общение, где есть глаза и лицо человека, где видно и слышно и вот рядом, чтоб уточнить даже если непонятно.

Всё это бьёт по вере в тот или иной вид исцеления. А если я верю в гомеопатию очень, считаю величайшим открытием, считаю очень разумным видом лечения, и соглашаюсь, что ментальный уровень очень важен, что от той-иной мысли, от накопления негатива, появляются болячки.
И именно гомеопатия столь могущественна поэтому, что воздействует на ментальное чело человека.
Понимаете, верю.
А вера является топливом для исцеления самого человека, его вера во что-то.

И так сложновато сложились у меня отношения с первым гомеопатом, что последствия влияют на остальные отношения с другими, совершенно другими людьми, тоже гомеопатами.

Когда я вспоминаю всё старое, накопившееся, непонимание, я начинаю страдать, возможно ли что-то изменить или всё полный аут.
И чувствуешь себя старой,древней лет 200 , так всё давно это тяяяянеееется.

И как-будто так стараются с обеих сторон, и потом как маленькие дети при этом: так здорово играли вроде бы, дружно и что-то не поделили: "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".

И чувствую себя полной дурой и бессильной что-либо изменить.

Вот и получается, что и гомеопатия наука очень сильно мне нравится, и чувствуешь порой такое одиночество.

И тогда возникает вопрос, что я за птица такая, и где те, кто могут понять меня, где моя, скажем, "семья "единомышленников, если всюду я как "белая ворона"?

Может быть, как в обычной семье, к более старшим нужно просто относиться очень почтительно, но как тогда надо было объяснить, что мне хотелось, чтоб 1 сентября мой ребёнок пошёл в школу здоровым.

Я не умею объяснять или я не знаю:
хотя даже в реакции 2-х представителей сообщества данного форума: Юлии и Зои, видно отношение.

Юлия Реванш, мой первый гомеопат как раз по эмоциям и поведению была похожа на Вас. И это хорошо, если Вы планировали разговорить меня, а не высказали своё неподдельное удивление.

Я желаю Вам, Юлия Реванш, Роста в Вашем личном развитии.

Себе - тем более, ибо я всё-таки позволяю написать Вам это, Юлия Реванш, забыв о всей почтительности и проявлении уважения, особенно если Вы -гомеопат.

Уважаемая Зоя, именно на Ваших словах я понимаю, что в сложных ситуациях всё-таки есть люди "старше" (дело не в возрасте, а в поступках). И я Вам очень благодарна за ПОНИМАНИЕ.
Вашего понимания мне хватило, чтобы углубившись в хронь со своим старым гомеопатом, понимаете, прожить какую-то ситуацию вновь и вдруг, по новому поведению новых людей увидеть схожесть, и понять, что и гомеопаты тоже бывают разные.

И конечно, мне нужны специалисты, которые всё-таки реагируют примерно как Вы, Зоя, понимающие, что серьёзный был вопрос, несмотря на подачу с ошибками в словах и т.д.

И в этом есть разница между поведением "как девочка" и "как женщина" по степени психологической зрелости.

Юлия Реванш, я Вас прошу понять, что с Вами мы столкнулись лишь в этой ситуации, и Вы помогли своей реакцией очень сильно мне.
Кроме того, я большей частью веду себя всё-таки "как девочка", именно на какие-то ситуации реагируя и с шутками даже, не думая, каково в этот момент человеку. Но , поверьте, ОДНОЗНАЧНО каждая реакция нужна.
И Ваша КРАЙНЕ ВАЖНА, так как я смогла проанализирировать свои отношения с прошлой гомеопатшей на УРОВНЕ ОЩУЩЕНИЙ, понимаете, меня?

То есть, по велению Вашей Души, вступая в беседу, Вы великолепно сыграли свою роль, ибо я к Вам на данный момент испытываю сильнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ, за порыв Вашей Души.

Потому что я ПОНЯЛА, что мне нужен человек-гомеопат более серьёзный, чем я. Тогда можно избежать того детского сада, что был в старых отношениях.

Дорогие Зои и Юлия, огромное вам спасибо, огромное, за вашу каждую реакцию!

Мне стало ясно многое.
Я смогу теперь правильно сфоормулировать запрос что-ли в Прстранство, понимаете, и обычно Вселенная Изобильна, и Бог пошлёт нужного специалиста-врача вовремя.

Я всех вас очень люблю, гомеопатическое сообщество.
От все души благодарю за поле, в котором вот так решался мой вопрос, за помощь, понимаете.

Я очень рада найденному в себе ответу по параметрам специалиста.

И ещё раз, Юлия, извините, Любовь порой не сразу видишь, приходится её разглядеть.

Александр Олегович, спасибо за форум, где оказывается реальная и гомеопатическая и психологическая помощь.

А я пойду долбаться со своими вопросами почему у меня внутри было тогда Одиночество, и именно сейчас, когда мной были Люди, и мне хорошо, и я увидела разницу.
А что произошло Тогда? чего не хватило?
Может немного веры от мужа моего, от моей гомеопатши мне самой? Как Зоя это сделала ныне. И Юлия, Вы мне ОЧЕНЬ помогли тоже.

Получается мой муж испугался за меня, гомеопатша за себя. Потому появились бумажки.
Конечно я знаю, что такое страх, и понимаю какие поступки совершаются из-за страха, предательства тоже. Хотя так защищается своя жизнь лишь.
Можно ли кого-то обвинять, что защищает свою жизнь? Нет. Это слабость. Как-то так тогда исчезает слово "предательство", что можно поделать с другим человеком, если он слаб? Только пожелать жизни. Smile

Я всех уверяю, что очень искренне желаю своей первой гомеопатше всего самого доброго, просто сложилась такая ситуация, где я оказалась почему-то сильнее, хотя сама нуждалась в помощи и приехала просить о помощи.

Как бы в этом поступке тоже есть любовь - ибо это порыв души и я должна вывод сделать о поведении мужа, самого близкого своего человека. Ведь тогда я тоже воприняла как Предательство. Вот тут мне пока сложней разобраться.
Мотивы подписания бумажки у моего мужа: понятно, что гомеопат какую-то картину нарисовала, но так быстро -за 5 минут. И он вышел злой.
Тут мне ещё думать.
Но предательства нет, тут вообще разве возможно по-иному поступить, если ты слушаешь заключение врача? Почему именно с мужем ещё история????

Зато можно рассмотреть природу предательств на моём случае: страх, вина, низкое чувство собственного достоинства точно, и желание жить.

Получается, что в какой то момент предательство исчезает, а появляется на первый план желание жить: ведь родственники могут подать в суд, правильно? А это очень сильная перемена жизни.

Всё-таки в моём случае всё более-менее терпимо, обошлось.

Уважаемое сообщество, этот случай со мной был 3, 5 года назад при таких условиях, как у меня.
Именно со мной случилось так.
И я писала, что на данный момент, может быть, это сильнейший гомеопат. Обычно испытания очень сильно способствуют развитию.

Поэтому ТОЛЬКО я боюсь когда-то вновь попасть на приём к ТОМУ-ЖЕ человеку, наверно, я не верю.

Так что, простите меня.Вот один такой случай был, но решайте сами, люди, я не могу оценить профессиональный уровень, так как пациент.
И ещё прошло АЖ 3, 5 года.

Я очень люблю этот форум и большое спасибо всем, всем форумчанам. Очень искренне.
Рыженькая
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в симптомах Натриума Муриатикума есть "побыть одной" Smile - нормально я побыла одна, чесс. слово. Smile

И ещё убирает последствия гнева (по справочнику Синельникова)

И связь страх-гнев. Сильнейший страх, потому что агрессия энергетическая, а весь мир был обычный.

Вы знаете, когда в первый раз произошёл АД и я бросилась звонить, и т.д., пор похоже потом я автоматически заварила ромашку и пила её, и мужа поила, чтобы он вспомнил себя как-бы. А мне прямо нравилось пить ромашку.
То есть я просто заливала кипятком (не навар, не настой) и мне было ВКУСНО.
Именно этого момента испугалась очень гомеопат.
Это было антидотирование, да?
Но может оно было своевременным, ибо уже был Ад понимаете?

Именно ад и переворот закончился закончился, осталось только состояние страха, ужаса.

А на следующий же день откуда я вспомнила про Аконит (то ли звонок), то ли знала, что от страха и я какую-то дозу - у меня был возможно с50 или с 30, я попробовада увеличить, ибо думаю Very Happy (Боже, это я была тогда), доза низкая по сравнению с 1000, нужна же психолгическая, хотя бы 200 (поймите, я это всё думала на автомате получается). Smile И встряхивала раза 2 по 7 точно.
И глоток пила "перед битвой" Very Happy - чтоб не бояться чёрной магии. И мужу (и думаю, я знаю что у него есть страхи из детства -рассказывал, так на крайняк не помешает), а тут - чёрная магия. И детей защищать.

Вот такой был кошмар -у меня к ночи с плачем и пониманем, ничего не случилось, что всё в порядке, а что это было тогда за ужас, и что "Одна". То есть, это про то, что никто не защищал. Smile , а то, что дети рядом, в окно соседей вижу - это да, люди есть.

А на следующий день, я как раз начала бояться уже в обычном размере страха, что поведение у меня было странным, и что соседи видели и чем это грозит мне. Брат долго не спрашивает - может взять и повезти в клинику. И когда он выслушал меня, что это от усталости моей, что так переживала из-за болезни мамы, он сам был счастлив, что я в порядке, и в ту же ночь уехал домой (он живёт в другом городе).

Правда, хочется воскликнуть и спросить за что именно мне такое переживание было тогда?
Да, очень повлияло на отношения в семье.

Знаете, муж же говорил, что это со стороны ему напоминало белую горячку у алкашей.
Обычно их всех насильно на кодирование отправляют и т.д.
Зачем то я этот страх и это состояние должна была знать, чтоб когда-то запретить трогать какого-то человека, оставить дома, чтоб насильно никаких лечебниц и прочего.

И, знаете, может первая попытка уже была - это была мама. За 2 месяца до смерти обнаружили рак всё-таки.
И я опять возила к тому же гомепату, та согласилась с химиотреапией, назначила глс при этом для поддержки. Я смирилась, что буду стакан воды подносить и последние месяцы проведу у маминых ног - знаете таое прощание.
И когда возаращались от гомеопата, звоню брату - знаешь, хоть что-то сделали, всё должно быть в порядке.
(Я вообще тогда слезами обливалась в соседней комнате от горря, а маме говорю бодро - всё будет хорошо, найдём способ).
И вот брат приезжает и говорит, что нашёл центр онкологический в Уфе -люди выздоравливают, всё оплатил послезавтра ехать.
И тут мама произносит слова "Мои дети меня убить хотят".

Это были последние слова мамы, которые я слышала, когда видела её.
Много было разговоров по телефону.
А потом случился исульт и парализация, и речь пропала. И я не могла поехать из чувства вины такого сильного, не могу и всё. В итоге приехала, когда она уже между небом и землёй была.

Я сказала:: "Мама, я тебя люблю? А ты?"

Как-то руку подняла, толи меня перекрестить, то ли рассказать , что она покрестилась - её покрестили буквально за несколько дней.

Такое было прощание с мамой, и ятак и не узнала, любит ли меня, после слов, что дети убить хотят.

И потом я узнала, что мой гомеопат и с мамой, оказывается подписывала бумажку, я выходила из кабинета.

Понимаете, иногда бывает договор бумажный, а иногда вот так для одной стороны подписывают.
Мама, конечно, после этого была раздражена на нас с братом.

Как и в истории с мужем.
Он выходит и вместо хорошего в мой адрес звучат и обвинение и прочее.

И только из-за того, понимаете уровень привязанности и глупости моей, что мне нужна была консультация у гомеопата и я спросила по телефону: мама, к другому гомепату обратиться, поискать помощь? И она ответила "да". Ну, ей сноха переджавала слова, а та махала головой.
И только поэтому я обратилась к Б.И.Аджиеву.
Это было за 2 недели до смерти мамы. И я получила конечно реальный ответ, что всё - я не верила до последнего. Я верила, что мама выживет.

Я- ужасная, я верю в чудеса, как маленькая, я смогла уйти от первой гомепатши только вон в каких условиях.
Как долго я удерживаю какие-то связи, как липучка.

К Б.И. Аджиеву детей водила, отца водила на приём, сама пришла, начала рассказывать про ТУ зиму, вспомнила и в тех воспоминаниях спрашиваю, вытаращив глаза Shocked Shocked Shocked :, я что должна выпить гомеопатию?
Smile Smile Smile
ну, конечно, нет.
И как зимой я опять отказалась - совсем иные условия, но воспоминания и те переживания, и понимаете, на старом страхе бах и отказалась.

Наконец-то я рассказала своб проблему, что когда я рассказываю о прошлых переживаниях (той Зиме), я отказывалась пить гомеопатию, даже если лето на дворе, другой гомеопат и всё так хорошо.

Я думаю, мне ещё рано обращаться к гомеопату очно, точнее я вижу, что не готова.
Точнее можно было попробовать, если мой отказ никого не обидит из гомеопатов, хотя мне уже не придётся рассказывать про Зиму - я рассказала здесь.
И если можно, Александр Олегович, смогу дать ссылку на этот пост тому гомеопату, к которому вдруг смогу обратиться, чтоб заранее почитал весь мой роман с гомеопатией.

И ещё есть время поработать с открывшимися моментами в ходе рассказа: как правильно мыслить? мотивы поступка мужа -ибо по его мнению именно после этих событий я изменилась.

И ведь по хрони можно же как-то иначе лечиться, но в "острых случаях" вполне же можно пользоваться гомеопатией, правильно?
И это я и делала, обращаясь на форумы к специалистам.

Ещё раз спасибо.
Такая плакса который день, так получилось что-то.
Может, я какая-нибудь Хаммомилла? Потому что как маленькая слёзы лила.

Спасибо большое, Александр Олегович, за эту возможность для меня выплакаться уже когда слёзы-это слёзы.

Как-то слишком долго я, но, надеюсь, это всё, про аппарат Фолля в моей жизни.

И вот что-то я уловила важное про доверие и эту технику. Что всё-таки иногда техника врёт, бывают сбои. А крепкие знания самого предмета, например, гомеопатии куда надёжнее и интереснее. Знания - это богатство.

Верьте своим знаниям, гомеопаты, самим себе и своим учителям!

Такое впечатление, что моя миссия в гомеопатии закончилась, либо вся, либо по Фоллю, либо по части страданий, хотя в моей жизни Фолль как раз можно приравнять к страданиям, когда у специалиста этот аппарата заменил глаза и знанияVery Happy Про глаза, что нужно обязательно видеть, то есть без Фолля никак, сама гомеопат говорила. Smile

Прощай ,Фолль, и, здравствуй, гомеопатия.
И только хорошее впереди!

Очень легко на душе. Very Happy
Рыженькая
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё ещё процесс.
И я допишу.
[quote]А на следующий день, я как раз начала бояться уже в обычном размере страха, что поведение у меня было странным, и что соседи видели и чем это грозит мне. Брат долго не спрашивает - может взять и повезти в клинику. И когда он выслушал меня, что это от усталости моей, что так переживала из-за болезни мамы, он сам был счастлив, что я в порядке, и в ту же ночь уехал домой (он живёт в другом городе)."
так вот, всё таки опыт показал на мне же самой, что мой брат очень сердечный и добрый человек, и бросается в самые сложные ситуации.
И реально смотрит, что нужна помощь или нет.

То есть мне было и страшно, но я хотела остаться дома и осталась.

А с мамой- мама хотела поехать значит в ту Уфу, потому что это был шанс попробовать вылечиться.

То есть мы оба, дети, хотели, чтобы мама жила.

Понимаете, последние мамины обвинительные слова меня долго беспокоили, и висели грузом.
Я хотела, чтобы мама сама решила ехать ей или химиотерапию делать, потому что я верила в гомеопатию, понимаете, и не знала, что маме самой хочется, понимаете же, что нужжно, чтобы сам человек во что-то верил: хоть в горы уйти в последний месяцы жизни, и вдруг поэтому выжить.

Тогда я не поехала провожать, ведь я хотела, чтобы мама осталась, химиотерапия плюс гомеопатия, плюс у ног. А брат нашёл другой вариант, и мама согласилась сама.

Таким образом, в этой части всё в порядке.

Я очень люблю брата и сразу ему говорила, что как-бы он взял инициативу, а когда я уже сдалась, и я так до последнего и верила, что пребывание там помгло, что случившийся инсульт - это просто инсульст и что ещё всё возможно.
дура упёртая, дура. Помешало как раз чувство вины попробовать привезти специалиста вовремя, и Слава Богу, что сама не дала глс ( я же всё думала Лахезис от инсульта- вычитала в справочнике).
Из всего самое важное то, что я знаю себя, и дай тот же Лахезис, и пусть он чуть продлил жизнь, но рак есть рак, мама всё одно бы умерла, а ещё могла добавить себе груз вины, что я не то дала.

Слава Богу, что я успела побывать на приёме, и мне точно сказали, что всё, уже ничего нельзя сделать.

В общем, есть точка невозврата так сказать, когда поздно о теле физическом, оно слишком стало негодным, органы практически вышли из строя.

Теперь о муже.
Конечно, он подписал бумажку, что всю жизнь хочет присматривать за мной, разве так уж это плохо? Smile Значит, любит., протому что всю жизнь хочет быть рядом Smile
Да, и во время той Зимы, что-бы было, если бы вёл себя иначе -например, уговаривал, а же думала, что он заколдованный.
Нда, всё сложилось лучшим образом...

И гомеопат, я думаю, тоже из любви ко мне, хотела маме моей помочь, я всё-таки практически во все моменты сложные обращалась к ней. Я понимаю эти порывы души попробовать помочь в самых наисложнейших ситуациях.
И благодарю своего гомеопата-фоллиста за все уроки любви, за помощь, за желание помочь.

Уже так всё было давно. А что-то по-новому поняла сейчас.

Вот такая история, пока разберёшься, а всюду... - любовь, если рассмотреть со всех сторон, а не с одной.

Ещё хочется поблагодарить Б.И Аджиева и его форум, на котором я ловила "отходняк" после Опыта своего, и где как раз и узнала, что есть ещё и классическая гомеопатия, совсем иное, в общем-то гомеопатия, а не то, с чем я всё-таки была знакома в первом случае.

Благодарю форумы А.Котока, М. Ляховича и Альтаира за психологическую помощь в разное время.

Ещё раз благодарю Александра Олеговича и данный форум.

Александр Олегович, у меня рабочий процесс в душе, я прошу Вас отредактировать то, что не нужно на форуме. Спасибо. Извините.
Рыженькая
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, когда что-то болит, вначале говоришь о наболевшем, и это не всегда уж красиво, но и получается однобоко, потому что было о боли.
Мне было плохо.

А когла боль уходит и утихает, то я не могу не сказать, что первая моя гомеопат была и есть очень хорошим человеком.

Понимаете, большей частью психологически мне было хорошо. То есть для меня происходил разговор двух Душ, и я получала свои ответы, пожалуй, даже как у духовного наставника на тот момент.

Я была в периоде деторождения и воспитания маленьких детей, что отошла, например, от общения со своей крёстной мамы, вы понимаете о чём речь.

То есть большей частью для меня было комфортное общение, хотя маму, мужа, ещё одну семью друзей манера общения не устроила сразу. А я и ещё одна моя подруга очень долго удерживали связь, потому что она (связь) вдруг сложилась на более высокой ноте, интересе, если честно, на духовной культуре - ведической.

И вообще, гомеопат говорила много хорошего, положительного, настрой был положительный, это потом "баба" появилась по мере накопления негатива в наших отношениях.

И однозначно, изначально так получилось, что это была тема отношений с моей мамой прорабатывалась с данным человеком. Просто это?Очень сложный и глубинный вопрос, родовая тема, что там говорить.

Тем более, это был первый человек, когда практически всю душу свою я открыла -врач и говоришь о самом, что болит.

Да, именно из-за этого появляется тот вопрос, когда и как какие вопросы воспринимаются, порой, как ПРЕДАТЕЛЬСТВО,например, и также бывает душевная рана. Ну, да уже всё понято на днях, что можно уже и иначе посмотреть.

В общем - встреча с моим первым гомеопатом - это очень важная встреча в моей жизни, достаточно судьбаносная.
И по степени важности - у меня есть уважение к тому человеку, как учителю в жизни, и за то хорошее, что было, как и есть ещё боль и страх, что ставит стену в общении.

Да, и проживание "острых случаев", каких-то температур было пыткой Оцилококцинумом и Хамомиллой с200 во всех случаях, основные 2 средства, и ... ничего, всё заканчивалось Нурофеном.
У меня упадочное настроение, опять ничего не получилось, и дети в это время ни травяных чаёв, и прочей поодержки какой-то. Это ещё один кошмар из опыта данных отношений.

У меня потом появилась тайна - я купила себе электронный справочник Синельникова,чтобы в острые моменты самой что-то подобрать. Но от чтения сразу уставала. В общем, недоверие было в этом к специалисту- что за фигня с "острыми случаями", бьёшься,бьёшься, бьёшься, бьёшься и ....полный провал, ничего не получилось внови, и вновь, и вновь, и вновь..

И когда я пришла на первый приём к Б.И. Аджиеву, я как и в грехе (такое у меня было отношение уже) и призналась в этом, сразу, и... вдруг! наоборот! , интерес приветствуется, вот лекции, учитесь. Вот я обрадовалась, что это не грех -интересоваться гомеопатией.

В общем, об очень хорошем пока мало говорится у меня, но оно было.

На всё Воля Божья.

Пожалуйста, я обращалась, чтобы, кто-то из гомеопатов откликнулся.
Извините, скорее сейчас не время ещё.
В своё время, я сама смогу обратиться (всё как положено), я и так знаю уже на данный момент к кому я хочу обратиться (то есть я очень доверяю), сейчас просто устала от всей поднятой своей грязи в душе, чтоб делать следующий свой шаг.

И на всё Воля Божья.
Спасибо.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыженькая, Вы бы это все лечащему на очном приеме сказали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):

Как-то....много это... Rolling Eyes Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте хочу поделиться своим опытом лечения у гомеопата-фоллевца (7 лет). То, что описывал Железный Вепрь, как я поняла притянуть классику к прибору которым пользуются фоллевцы, но принципы класски - один препарат сохранять. Я же лечилась больше у классического фоллевца, назовем его так. То, что они умеют снимать симптомы быстро и легко, скажу однозначно «да». Любой понос, сопли начинающиеся снимаются по мгновению волшебной палочки. Это очень удобно и никаких лекарств, только волшебные шарики.
Началась молочница приехали убрали, ну правда через несколько месяцев она опять началась, ну снова приехали убрали – как говорил гомеопат это проблемы с кишечником (постоянное лечение глистов и постоянные пребиотики). За зиму я могла болеть ОРВИ раз 5, только начнутся сопли…бегом к гомеопату там уже нашли кучу вирусов коксаки… и других разновидностей. Их убрали нозодами, одновременно пьем препараты на восстановление слизистой, через 2 дня симптом нет. Проходит 2 недели, я опять что-то нахожу для своего носа. Причем идет пропаганда, брызганий в нос спреями, мазью оксолиновой, избегать толп людей, чаще руки мыть. И зима превращается в испытание, причем психологическое. Тоже самое пропаганда с глистами, сколько я их раз лечила за 7 лет, я даже приблизительно вспомнить не смогу, а я же свято верила, что это самое зло на земле. Семечки щелкать не надо, представляете сколько там грязи на них.. зависимость от гомеопата колоссальная. Мне муж постоянно это говорил, но как я не могу жить когда во мне кишат глисты и вирусы с микробами!
Теперь мой поллиноз, который появился с 20 лет (мне 31 сейчас), все было в легкой форме без лекарств, неделю- две соплей. Ну, я ринулась лечиться гомеопатией свою проблему, которая мучила меня каждую весну, убирают все прекрасно (проблема клипсиела в печени, плюс препарат на восстановление печени), все год хожу нормально. Следующая весна, опять поллиноз, только усугубившийся, к соплям и чиханию добавился зуд в глазах. Итак, за 7 лет, месяц май для меня был самый страшный месяц, я лежала и рыдала на кровати, каждый вздох доставлял мне боль (слизистые были настолько восполнены), спазматическое чихание и зуд в глазах просто сводили меня с ума.
Ну, как говорится, что не делается все к лучшему, у меня после рождения ребенка парализовало правую сторону лица (парез), причем пока тормозили с врачами полностью, ни одна мышца не шевелилась. Я легла на дневной стационар и стала ездить к гомеопату. Нашли на лицевом нерве бактериальную инфекцию и начали выводить. Я потратила на это полгода, какие я только нозоды на вирусы и инфекции не пила, какие я препараты на восстановление не пила. Лицо мое как заколдованное не шевелилась, плюс было лечение аллопатическое - курсами, гомеопатическое постоянное. Через полгода я бросила гомеопатию, я не увидела ничего что она бы сделала, через 2 года бросила и аллопатию, так как постоянные головные боли, синяки по всему телу, низкое давление и постоянное чувство - себя овощем (все препараты сосудорасширяющие, с моим низким давлением), я бросила все и решила быть кривой, хоть как-то здоровой.
Опять наверно дело случая или помощь Бога, я случайно пересеклась со знакомой, которая ездила в Новосибирск к Калиновской и рассказала про классическую гомеопатию (она им помогла с аллергией ребенку), это была моя надежда. Я связалась с ней и поехала (я живу в Красноярске). После приема препарата у меня появилась боль в лицевом нерве, не ужели… у меня есть шанс… я стала взахлеб читать про классическую гомеопатия, тогда только форум Котка был, мои представления о гомеопатии, о болезни, о температуре просто перевернулись.. все назад дороги уже не было. С Калиновской у нас не срослось, врач просто перестала отвечать на мои звонки и сообщения – ну все к лучшему. Я занялась поиском гомеопата в Красноярке, обратилась на ваш сайт, подсказал А.О., но сказал доктор не проверен! Я итоге, я его нашла!
Теперь отчет за 4 года лечения у классика. Переворот в мышлении и сознании колоссальный. Спокойствие, уравновешенность, осознанность, проведена огромная работа над собой, изменились отношения с ребенком, мужем с миром в конце концов. Гомеопат уделял очень много этому внимание. Наверно это главное, чем я горжусь у себя.
Ну и по болячкам: лицо, полного восстановления нет, восстановлено около 80%, но мне комфортно говорит, раньше был гипертонус постоянный (рот тянуло вбок, разговаривать не удобно было, на морозе мышцы становились деревянные).
Поллиноз - в мая я хожу на работу (обхожусь без больничных), у меня текут сопли и раз 5 за день чихаю, без зуда в глазах, я не выпадаю из жизни и даже езжу на природу и на дачу.. проблема была в хроническом заболевании по женски ( и вовсе не печень и клипсиела). Ушла молочница и периодичные боли внизу живота, нормализовался цикл, я за зиму реже болею, ушла слабость и вялость, лучше встаю по утрам и больше наслаждаюсь жизнью – силы на это есть! Уменьшились головные боли. Но самое главное я не боюсь жизни, людей, глистов со кучей вирусов и другой страсти!!! Спасибо вам что вы есть – классики вы наши!!!
Аксена

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Реванш писал(а):
Queenka писал(а):

Как-то....много это... Rolling Eyes Cool

Это нормально, Юля, а в случае Рыженькой - даже мало, может быть. И не дай Бог никому с таким столкнуться. А автору - уважение за мужество ещё раз через все это пройти, пусть письменно, и попытаться осмыслить. Человек никому не помешал,никого не обидел, написал про свой опыт, как мог.
Рыженькая
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Аксёна, Юлия Реванш, Queenka, Valiк.
Я очень вам благодарна.

Мне нужно время, чтобы переосмыслить, и уже я могу часть внутренней работы проделать сама, просто отвечая на выделенные и подчёркнутые вами моменты. Я очень благодарна за это.
Потому что дело касается, конечно, и главных отношений - отношений с мужем.

Спасибо. Так как дело пошло во внутреннюю тему, и касается мужа, кроме меня, то пока , по ходу пьесы (их уже три простыни рассуждений у меня), я как-будто пришла к соглашению в себе, где было противоречие внутреннее во мне, что я могу сделать реально для изменния ситуции. Попробую. Надесь, сработает и на практике Smile Всё-таки я смогла посмотреть на этот пункт иначе.

Спасибо вам большое, большое, огромное, за то, что меня не ломали, а просто приняли с моими потрохами, и вот - у меня изменился взгляд на один момент. Это шанс для нашей семьи.

Да, я хочу написать, спасибо тебе, дорогой форум.
За то, что я верила, и помощь опять была оказана, та, которая мне и была нужна моей душе. На данном моменте.

С уважением и благодарностью к форуму,
Рыженькая
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: