www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Удалили зуб мудрости
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 7:34 am    Заголовок сообщения: Удалили зуб мудрости Ответить с цитатой

Уважаемые, гомеопаты!
Сегодня у меня удалили зуб мудрости, растарзанили всю десну. Правильно ли я понимаю, что можно принять арнику? Есть 30ка и 100ка.
Или может другой препарат, я могу сделать полное описание.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развитие ситуации.
Приняла арнику 30три часа назад.
Сейчас полностью отошел наркоз.
Состояние на сейчас.
Ощущение, что в десну вогнали кол, десна распухла и пульсирует. Болит язык справа, зуб драли тоже справа. Больно и не хочется говорить и глотать слюну, слюна густая. Распухли губы, ощущение, что висят как два варенника, пухлые и расслабленные. Общее состояние побитое, слабость.
Боль ноющая, пульсирующая, усиливается от разговора, наклона. Уменьшается от покоя, если голову слегка наклонить вниз.
Хочется одинокого покоя, чтобы не трогали и не отвлекали, горячего питья, лежать. Раздражительности нет. Есть какая то аппатия, ребенок пролил чай, потом выключил комп с началом описания, - реакция на это, ну раз так, значит так... грустно конечно, но что делать...
Хочется чтоб оставили в покое и тишины.
сильно раздражаюсь от воплей детей.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиперикум 30 3 горохи примите.
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Елена! Приняла. Отпишусь позже.
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! После приема глс, стало значительно лучше. Утром чувствовала себя примерно как вчера, а к вечеру стало хуже. Ухудшаться самочувствие стало после обеда.
Больно шевелить языком, сглатывать слюну и еду, жевать и говорить. Голос и речь изменены. Широко открывать рот сложно. Нижняя губа справа в уголке губ и рядом повреждена и болит, мажу мазью каледулы. Болит десна и под языком, боль ноющая. Легче от прикладывания горячей кружки, к щеке и к подбородку и шее справа. Легче в движении, как бы отвлекаюсь, но при этом, хочется пассивности, лежать.
Психологическое состояние, раздражительна от того, что сложно говорить, но приходится ребенку повторять. Хочется одиночества и утешения. Хуже от возьни вокруг меня и громких звуков.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно описание по опроснику.
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина, 33 года. Рост выше среднего, бело-розовая кожа, небольшая склонность к полноте. Имеется склонность к отекам, быстро образуются синяки. Волосы темно-русые, глаза зеленые. ВЫраженная капилярная сетка на лице и на бедрах.

Обращаюсь за помощью, из-за боли после удаления зуба, на второй день.
Больно шевелить языком, сглатывать слюну и еду, жевать и говорить. Голос и речь изменены. Широко открывать рот сложно. Нижняя губа справа в уголке губ и рядом повреждена и болит, мажу мазью каледулы. Болит десна и под языком, боль ноющая.
Вчера удалили зуб мудрости. Состояние на вчера описано в предыдущем посте, принимала глс арнику и позже гиперикум.

Лицо скорее румяное, глаза усталые. потливость подмышками, под грудью, живот. Есть ощущение, что спина потная, но на ощупь пота нет.

Я вялая, раздражительна, агрессивна, хочется утешения, желание быть одному.
Раздражает необходимость отвечать на вопросы и повторять просьбы или вопросы.

Днем прибирала квартиру и готовила, делала это с удовольствием, но при этом с большим желанием бы полежала и поспала.

Удивляет, что сладкого не хочу.

Жаркая, но при этом пью горячий чай и прикладываю тепло к щеке. жар по спине и сзади шеи,
Температуры нет

Голова теплая, тела, руки и ноги прохладные.

Боль не замечала в движении, как бы отвлекалась. Сейчас сижу и болит сильнее. Лучше лежа, на правом боку. Прикосновение к щеке тоже приятно. Легче от прикладывания горячей кружки, к щеке и к подбородку и шее справа. Легче в движении, как бы отвлекаюсь, но при этом, хочется пассивности, лежать.
Пью много, горячий чай, от него лучше. От холодного - хуже.
Ухудшение к вечеру.

С удовольствием поела рыбы и кабачки на гриле.

Язык высунуть сложно, влажный, слюна густая, сложно сглатывать. Губы сухие, справа на нижней губе ранка, больно шевелить языком, жевать и сглатывать. Голос и речь изменены. Есть ощущение, что язык припух, блендно-розового цвета? Ломота какая-то в зубах появилась, больше справа.

Тошноты, рвоты нет
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брионию 30 3 горохи примете.
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро! Вчера на ночь приняла брионию 30.
Из улучшений, только возможность посвободнее шевелить языком в лево. Ощущение припухлости языка чуть меньше.

Десна ноет, от уха до лимфоузла, боль как бы волной. Лимфоузел справа увеличен. Есть не могу, не хочу. При глотании болит справа. Слюна стала более жидкая. С утра в носоглотке было много слизи.
Губа нижняя справа увеличена, на слизистой ранки сохраняются.
Губы сухие. Утром на губах справа были корки. Болит шея когда голову вправо поворачиваю. Болит десна и язык при разговоре.

Устала от боли. Устала готовиться к боли когда сглатываю. Боюсь, что может случиться осложнение, если уже не случилось. Ощущение, что это теперь навсегда. Хочется плакать. Раздражаюсь от громких звуков домашних. Хочется лечь и чтобы не кантовали и не трогали. Страшно даже подумать, чтобы потрогать языком что там осталось на месте зуба. Состояние заторможенное, ищу ножницы и в упор их не вижу, хотя лежат передо мной.

Лучше, лежа, держась за щеку и подбородок снизу, хочется поглаживать. От горячего чая. От прикладывания к щеке и подбородку-шее горячей кружки. Лучше лежа на правом боку. Хочется свежего воздуха.

Потливость подмышками и под грудью.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ликоподиум 30 2 горохи примите.
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! вечером напишу.
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, добрый вечер!
Психологическое состояние выравнивается, болевые ощущения примерно на том же уровне. Улучшение есть, но после еды или питья заметно хуже. Буду пока наблюдать, завтра с утра напишу.
Спасибо за участие. :13:
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро!
К ночи вчера стало сильно болеть. Ухудшение почувствовала, когда укачивала спать дочку. Если днем и вечером было улучшение лежа, то лежа ни на каком боку, я не могла уснуть и расслабиться. Был соблазн выпить обезболивающее. Утешала себя, чтоб не поддаться ему.
Было двигательное беспокойство в ногах, не могла найти удобную позу. У меня такое бывает. Спасаюсь распариванием ног. Пошла в 12 часов ночи в горячую ванну, там почти уснула, перебралась в кровать. Уснула. Просыпаясь, для кормления дочки, чувствовала, что болит десна и шея.

Утром встали в половине 8, валяться как обычно не смогла, встала и начала день. Вертикально стало легче. Ощущение большого комка в горле, ни прокашлять, ни отхаркать, ни проглотить его не смогла. Густая слюна, трудно глотать. На губах корочка была, губы сухие Лежала в горячей ванне, массировала щеку с усилием, стало сильно легче. После еды боль возобновилась.
Ухудшение, во время жевания, глотания, разговора. Когда пью горячий чай, хорошо, но после чая, хуже. Опухоль на десне сохраняется, я чувствую ее верхними зубами. Ощущение, что ноют зубы рядом с удаленным. Языком шевелить сложно - болит.
Рот открывается в половину. Что-то мешается под языком, там куда укол ставили.
Губы сухие, язык без налета.

Потею подмышками, под грудью, лоб. Голова горячая
Душно. Хочется свежести

Устала от боли, хочу чувствовать себя комфортно. Хожу ною "Ну когда ж это кончится", ищу утешения у мужа. Вздыхаю, морщусь от боли. Детям сказала, что лучше не трогать меня. Громкие звуки и приставания раздражают и утомляют. Вид утомленный. Голова мутная, мысли заторможенные. Хочется одиночества и чтоб не трогали.

Касаюсь щеки и шеи, тру, массирую. от этого легче.

Хочется горячего.

Язык влажный, розовый, без налета. С утра на зубах жевательных справа, был какой-то липкий налет.

В делах отвлекаюсь, но хочу лежать и страдать.
Сейчас не могу понять как легче лежа или сидя... Ощущение, что хуже при смене положения.

Кушать хочется мясного, но жевать его не могу. Совсем не хочется сладкого и жирного.

Надеюсь на помощь.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Стафизагрия 30С 4 горошины, однократно.
leo-jazz
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приняла стафизагрию до обеда.

Днем испытывала ноющую боль в десне, ныли ближние зубы к удаленно восьмерке, это все снизу справа. Когда я это поняла, мне захотелось зажать между зубов чеснок. И вообще было желание чеснока. Сделала - чуть полегчало.

На улице днем, чувствовала себя хуже. Дома было комфортнее.
Пила горячий чай, много, массировала щеку, это все еще приносит облегчение. Думала, что принять обезболивающие будет хорошо, но тогда не замечу если начнется воспаление, поэтому нужно будет добавить антибиотики, а я их не хочу. Короче метания весь день, с мыслями, да когда же это кончится, вот обрекла себя на гомеопатические страдания. Вот по честному пишу сейчас Sad более 6 лет таблетки не ела, а тут рука тянется.

Из улучшений только язык двигается чуть по свободнее. губа заживает. Губы суховаты, но уже не так. Глотать получше стала. Язык стал не такой опухший.

Десна распухшая, я чувствую ее верхними зубами.
Жевать, глотать, говорить, все еще больно, и после этого хуже становится. кисловатый привкус во рту. Слюна так же густая и тягучая, фик сплюнешь и проглотишь.

Настроение аппатичное, раздражительна. Все вокруг все делают не так, как надо - это мое мнение сейчас. от этого раздражаюсь. Не могу выносить хныки младшей дочери и вопли старшей. Раздражаюсь. Замыкаюсь. Хочется молчать в тишине и приглушенном свете.

К вечеру морозит, опять стало ломить ноги, сейчас пойду в ванну. Хочется в горячую ванну залечь, прогреться. Хочется укутаться. Лечь и лежать. кисти и стопы ощущаю как ледяные. Ноги прохладные, стопы и кисти холодные, лоб прохладный, голова теплая, нос холодный. тело теплое. Температуры нет

Потливости нет.

Держу во рту содовый раствор. пока тепло во рту - хорошо. Как выплюну - хуже, как бы тянет все. После еды и питья также.

Не хочу сладкого, холодного, жирного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: