|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: прошу помощи, лежу пластом. А сегодня еще и двое деток. |
|
|
дорогие гомеопаты. прошу помощи терпеть уже нет сил. да и сегодня вслед за мной слегло двое деток 6 лет и 1,8. А мама лежит сама никакая.
1. женьщина 31 год. не высокая полная. темненькая. кормлю ребенка грудью.
2. безумно болит голова. лобная и темечковая область. затылок не болит. боли жуткие, вылезают аж глаза. до глаз дотрагиваться очень болезнено. не могу полностью открыть глаза. высокая температура. слабость.
3. началось вчера ночью, проснулась от того что сильно морозит. температура была 39. хотя с вечера легла здоровой. напилась чая укутвлась и уснула. с утра встать уже не могла. головные боли были ужасно сильными. вчера возможности напискть не было. и горох не было рядом. от безысходности вфпила парацеьамол. пропотела очень сильно. пот лился аж, холодный. стало малость легче. и вот как появилачь возможность пишу. терпеть нет сил. вызывала скорую давление совсем малость понижено и все. сказали терпите вы кормите грудью. а в понедельник обследовать голову. сегодня днем разом заболели кще и дети так же высокая тмпература и стврший жвловался что болиьт голова. у малой высокая температура.
4. скорее всего какойто вирус гуляет. я от переутомления.
5. больная. опухшая. с закрытыми иногда чуть приоткрытыми глазами. измученная
6. все время лежу в полумраке укутаная так как морозит. все раздражает. устала терпеть такую боль, готова наглататься любых анальгетиков
7. зябкая сильно морозит
8. есть 38,9
9. руки и ноги холодные. остальное все как кипяток
10. лучше лежа в тишине в темноте. лучше когда сжимаю виски, давлю на лоб.
11. жажды нет. но заставляю себя пить
12. аппетита нет вообще. 2 сутки не ем. с утра с удовольствием поела холодного винограда
13, язык влажный обложен плотным белым налетом.
14. иногда подташнивает
15. не нахожусь _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еле напискла с телефона. Еще все тело крутит. ноги руки. поясница
температура растет. голова болит все сильнее. морозит. заставила себя попить чай горячий. ели выпила. захотелось холрдной воды.
дети
старший спит уже. если что опишу завтра.
малая постоянно висит на груди, горячая и никак не уснет. подожду с ней до утра. _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Сепия 30С 4 горлшины, однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за назначение. Но я не дождалась, сил терпеть уже не было просто выла от боли, под утро выпила кетанов, немного отпустило и я уснула... _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|