|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:12 am Заголовок сообщения: Атропин для снятия спазма в глазах |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты,
сегодня с ребёнком были у окулиста, врач увидела у сына (5 лет 10 мес.) сильные спазмы в глазах.
Врач назначила капать атропин в течении недели 3 раза в день по капле 0,1% раствором атропина. Сказала, что атропин снимет спазм и можно будет снова проверит остроту зрения,т.к сегодня была обнарена близорукость, которая временно появилась из-за спазмов ( до закапывания атропином и после были разные показатели остроты).
Не вредно ли так долго капать атропин ребёнку? Если рутинное ГЛС при спазмах в глазах, вызванных длительным перенапрежением глаз ( просмотр ТВ и т.д)? Или достаточно просто покоя для глаз? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хоть по скайпу проконсультируйте парня у кого-нито...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ Александр Олегович!
Т.е, я так поняла, нужно подбирать КС? Эх, не получается у нас выдерживать диету, слишком много "добрых" родственников и в России и в Китае, особенно китайцы -я им говорю не давайте то и то, родственники соглашаются, а стоит мне выйти, как они набивают ему карманы антидотами. Из-за них в прошлом году конституционное лечение пошло насмарку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум гомеопатический, но напишу. По Хамеру спазмы глаз - это разрешение биологического конфликта - что-то там ребенок переживает у вас, а не от телевизора, и капать в это время атропин - преступление перед природой, жаль, что врачи этого не хотят понимать.
Я бы вообще в этой фазе ничего не делала, наблюдала.
Если повторится - искать причину. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Enema !
У ребёнка действительно были причины переживать- за две недели до похода к глазному, у сына была была разлука со мной и папой, так долго ( полмесяца) он со мной ещё не разлучался. Вроде и не очень маленький ( почти шесть лет), но очень привязан ко мне, до сих пор сплю с ним, долго кормился грудью( 2,5г).
Правда, сейчас особых переживаний нет, если только тоскует по папе, и чувствителен к моим переживания, мы пока в России, в Благовещенске, из которого, я пока не знаю как уехать, из-за наводнения таможня не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|