|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrGu
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Смена потенций Лахезиса |
|
|
Добрый день, уважаемые врачи.
Я прохожу курс лечения Лахезисом – врач считает его моим конституционным препаратом. Принимала его: в мае 2012 – 5 гор. lach 1000, в июле – 5 гор. lach 2М, в октябре 5 гор. lach 1000, и в июне 2013 – 3 гор. lach 10М. При этом я доверяю врачу, который знает весь комплекс проблем, с которыми я к нему обратилась, отслеживает динамику обострений.
Но в то же время, есть и такие «побочные» явления: нарушения месячного цикла (задержки), значительное увеличение веса, снижение работоспособности, ухудшение эмоционального состояния (сонливость, апатия и нежелание ничего делать («не поднимаются руки»), заторможенность)? Длятся примерно 1,5 месяца после приема очередной дозы препарата и беспокоят сильнее, чем обострения «физического» плана. Насколько это присуще Лахезису? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена потенций Лахезиса |
|
|
IrGu писал(а): | ... врач считает его моим конституционным препаратом. |
Вот только почему-то он производит "антиконституционные" действия с Вашим организмом... Непорядок ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы описываете явный антигернг. А это признак того, что лахезис - не ваш перапарат. Или с потенциями явная ошибка.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrGu
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем за ответ!
Только теперь, какие практические шаги делать, пока не понимаю.
Вроде, и lach мне подходит, ведь обострения на физическом уровне были, и в принципе были «классическими». Так и врач считает, и я это чувствую. Просто мы идем с ним длительно, но по пути «одного препарата». И я доверяю его позиции придерживаться уницизма. Т.е. можно ли «прыгать» на другой препарат?. Или, все-таки, п. 2 – дозы (LM-ки пробовать или др. потенции)? Но тогда какие и через какое время после последнего прийома 10М?
Александр Олегович, Вам благодарность. Чтобы понять Ваш ответ, через поисковик (задавала антигернг, уж извините за невежество), я единственное, вышла на обсуждение в теме Общие вопросы еще 2011 года – когда Olj4ik о температурных модальностях уточняла. Полезная, надо сказать, тема. Уже даже потому, что знаю теперь про антигернг и волны токсемии. Да и мой случай, чтобы пространно не описывать, ментально в том же ключе. Только у меня конкретно не периоды озноба, а недели по две после препарата очень часто повторяющиеся 1-2 минутные приступы жара и пота. И не одна хронь, а «букет» всякого, с чем осознанно пришла к гомеопатии (аллопатии и хирургии, честно, тоже спасибо, но дальше с ними – просто тупик). Другой вопрос – не все так гладко на пути гомеопатии, как хочется и получается.
Поэтому еще раз всем спасибо за помощь, что помогает двигаться дальше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и разберитесь сначала, форум Котока посмотрите на предмет антигеринга, антигеринг - когда лечение идет в сторону усиления патологии, а не ее разрешения.
Потенции слишком высокие и давались слишком часто, тут показано либо антидотирование и пересмотр случая, либо выжидание, но никак не повторы препарата. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по новым симптомам, появившимся у вас - вы испытываете прувинг Ляхезиса.
Ляхезис - не ваш препарат, как вам уже писали.
Я бы не медлила с антидотированием. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrGu
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): |
... либо антидотирование и пересмотр случая, либо выжидание, но никак не повторы препарата. |
Спасибо, после 1,5 мес., мне уже полегче, так что выжидание. Только моя патология - железистая гиперплазия эндометрия (до гомеопатии "лечила" ее по-всякому, в т.ч. и гормонально-спасибо-больше не хочу). Но штука эта "невидимая", и выжидать ее не небезопасно. Тем более цикл нарушен сейчас. Просто диагностика не очень приятная, особенно после нескольких раз, что ее делала.
Я еще, для уточнения, добавлю о своем случае. В последний прийом 10 М, буквально на следующий день, был укус клеща, да еще и борелльного. Так что, как врач не несоветовал, но я дрогнула и 10 дней пропила антибиотик. Может, еще и поэтому такие проявления были. Картину я точно подпортила.
Еще раз благодарю за участие! И к Вашему совету прислушаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А возраст какой у вас? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrGu
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
45 лет |
|