www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острый цистит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Острый цистит? Ответить с цитатой

Здравствуйте, пишу ночью с мыслями о помощи. Бабушка отдыхала с ребенком на даче, приехали сегодня и выяснилось что ей больно пИсать. Причем видимо больно конкретно, потому что зажимается и не дописивает. Она бабушке ничего не сказала - застеснялась. Я в шоке. Столкнулись первый раз. Очень не хочу антибиотики, потому как пойдет глубже, ох .. . . незнаю чем ей помочь. Будем завтра искать видимо уролога . ..
Если я что то не описала - скажите.
Опросник.
1. Общее представление о больномдевочка 6 лет, стреднего телослоржения, с белой кожей, темно русыми вьющимимся волосами.
2. Жалобы при обращенииБоль при мочеиспускании, боль в конце процесса, частые позывы, иногда не получается сходить. На промежности небольшая трещинка, похоже на опрелость, подозреваю что описивалась в штаны (?? с собой были мокрые описаные трусики, хотя для нас это совершенно не типично)
3. Когда и с чего началось заболевание Я незнаю с чего началось, меня с ней не было, по расспросам стало больно писать, она застеснялась сказать бабушке. Бегала босиком под мелким дождиком - игралась. Точно знаю что они каждый день почти купались в речке. Обнаружилось сегодня как только забрала, дома, за 2 часа она сходила в туалет 6 раз, сразу сказала что больноэ
4. Что могло послужить причиной Подозреваю что переохладилась. Эмоциональная обстановка там была вроде хорошая. Ее в пах кусал овод (она в туалете сидела - туалет на краю огорода, в трусики залетела , как она выразилась, большая черная муха, она не увидела и одела трусики и ее укусили. Испуг??? Еще грешу - может гельминты? Она их быстро хватает, перед бассейном сдавали анализы - показало много эзинофилов (6), сказал гельминты, но ее не беспокоило ничего - я решила анализы не лечить.)
5. Внешний вид пациента при данной болезниВыглядит как обычно, играет, рисует. Подвижна, жизнерадостна. Только вот писить больно .. .
6. ПоведениеВ принципе ведет себя как обычно, жизнерадостна, нормально поела, много ко мне льнет. При встрече очень радовалась, прям от радости в голос смеялась минуты 4, терлась об меня, целовала и тискала. Хотела быть все время рядом.
7 Зябкий или жаркий Не могу понять, как то не ярко выражено. Вообще она больше прохладу любит. И сейчас вроде ничего не поменялось.
8. Есть ли повышенная температура? Бабушка сказала что в пн у нее была температура 38, 5, она запаниковала и сбила парацетамолом, мне не позвонила, побоялась видимо что я запрещу сбивать. Больше температуры не было, по ее словам. Я ее вечером трогала - температуры не было.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: На ощупь - вся ровно теплая, но сейчас, когда спит, а сейчас ночь - она потная, как после падения температуры!
10. От чего больному хуже или лучше: Тоже как то сложно определить,вроде все как обычно . . .спит
11. Жажда: Пьет как обычно.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Аппетит не особо, поела вечером не активно, но я незнаю чем их бабушка кормила там . . .
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Губы обычние, не яркие, не сухие,язык розовый, без налета, вроде влажный, слюни на краях губ .. . .незнаю, как сейчас четко определить - спит она . .. .
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? На ГЛС не находится, принимали давно, больше года, у нее конституциональный препарат - пульсатилла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте Пульсатиллу 30 в растворе: 3 крупинки на 1/2 стакана воды - по 1 чайной ложке три раза в течение суток.
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Наталья Юрьевна, сегодня дам.
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние улучшилосьSmile
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: