www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Обострение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра 45
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:53 pm    Заголовок сообщения: Обострение Ответить с цитатой

Уважаемые доктора,прошу помощи.Мой доктор недоступен.
1.Женщина 45 лет,невысокого роста,стройная.
2.Обострение пиелонефрита.В области почек чувствую сильное жжение и тупая ноющая боль.Иногда кажется,что вместо почек в спине камни.Также было жжение в горле,мутная голова.
3.Незначительный дискомфорт(тяжесть,особенно по утрам и после незначительной физической нагрузки) был всю предыдущую неделю,думала,что временное обострение после назначенного доктором Selenium 200.Не спешила с обращением,а когда обратилась-недоступен.Потом поясницу прихватило сквозняком и сырой погодой.Даже летом мерзнут ноги и как следствие сразу реагируют почки.Все время должна быть в движении,если присяду с книгой по времени около часа-может быть озноб.И это при 30 град. жаре.
4. Было влияние сырой погоды,сквозняка.
5.Бледная,ближе к вечеру начинает гореть лицо,чувствуется температура,хотя последние 5 лет при обострениях выше 37,3 не поднималась.При таких обострениях всегда пекут подошвы ног,как будто хожу по горячему.Воспринимаю как проявление интоксикации.
6.Деятельная,стараюсь быть все время в движении,что-бы не мерзнуть,если без движения,то на грани озноба.Внешне спокойная,но внутри беспокоит ухудшение с почками.
7. Всегда зябкая,но в то-же время хочется раскрыться,высунуть ноги из-под одеяла,но начинаю мерзнуть и назад.
8. Температуры нет,только горит лицо,жжение в пояснице,прилив жара во всем теле,жжение в горле.
9.Части тела на ощупь для меня прохладные,для родственников -горячие.
10.Хочется свежего воздуха,но надо кутать поясницу,только маленькое дуновение и спина горит.Лучше в движении,в тепле,но не в жаре и без сильной физической нагрузки.Лежать комфортно на левом боку.
11.Не водохлеб,вчера хотелось и пила клюквенный морс,сегодня воду,потому, что так надо и фрукты.
12. Аппетит нормальный,но из-за жары хочется только фруктов.
13. С утра язык с белым толстым налетом.
14. Из-за большего чем обычно количества принимаемых фруктов уже второй день однократно жидкий стул.Как всегда при таких обострениях немного подташнивает,но не критически,бывало хуже.
15.Пиелонефрит уже 20 лет,1,5 года нахожусь на лечении у классика,другие проблемы ушли,а эта еще никак.Последнее назначение врача Selenium 200 -16.05 и 22.07.Вчера из-за сильного жжения не могла уснуть.Приняла 3 гор.Веrberis 30.К утру стало легче,жжение уменьшилось,но днем все вернулось.Сейчас жжение,тупая боль,иногда сильнее в правой почке.Горит лицо,ощущение температуры.При сидении за столом, непродолжительное время в спине появляется усталость,хочется прилечь.Моча визуально прозрачная,светло желтая,после клюквенного морса становится чистой, как вода.С утра появилась и весь день есть легкая горечь во рту. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось: Астра 45 (Вт Авг 13, 2013 4:09 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите фосфорус 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Астра 45
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович,за назначение.
В 22.30 приняла фосфорус 30С.Ночью был озноб.Утром жжение в горле и почках прошло.Была небольшая утренняя тяжесть в области почек,но после зарядки стало лучше.Днем при сидении за рабочим столом непродолжительное время (10-15 мин.)начиналась ломота в спине и было желание прилечь.При незначительной физ.нагрузке(помыть 3 м полов)ноющая боль в спине и потливость.Весь день хотелось двигаться,но в щадящем режиме.
От жары отекли пальцы рук.
Вечером снова озноб.После озноба прилив жара.
Астра 45
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 45 лет,невысокая,стройная.
2. Обострение пиелонефрита,сильное жжение в области почек.
3. Заболевание началось на прошлой неделе,были незначительные ноющие боли и утренняя тяжесть.Это не было сильно выражено,но почки на протяжении дня о себе напоминали.
4.Влияние сырого воздуха на область поясницы.
5.Бледная,но ощущение, что лицо горит.Обильный пот под мышками,возможно потому, что не пользуюсь антиперспирантами.Пот не имеет выраженного неприятного запаха.
6.Есть желание активности,но сегодня утром появилась сильнее слабость,ноющий и тянущий дискомфорт в области почек.Зарядку делать не хотелось,что-бы не усугублять ситуацию.Есть жжение в подошвах ног и ночью появился дискомфорт в голенях.Выкручивает как на перемену погоды.Это всегда сопровождало мои обострения,но на этот раз начиналось с жжения подошв.Голени присоединились сегодня ночью.С утра появилось жжение в горле,исчезло после еды,но после обеда снова появляется.Мутная голова.Ночью начались по графику месячные.Вначале выделения очень темного цвета(ближе к черному),сейчас в обычном режиме.С утра несколько раз была пронизывающая боль от матки вверх до пупка.
Внешний вид замученный,двигаюсь медленно,хочется держаться рукой за спину.
7. Очень хочется раскрыться,все кроме поясницы(страх усугубления),но мерзнут ноги в шерстяных носках и приходиться укрываться.
8.Температуры нет,но есть ее ощущение.
9.Части тела теплые,со слов домашних,для меня-прохладные.
10.Лучше свежий теплый воздух,в движении,но при длительной прогулке испытываю слабость в пояснице,иду как с последних сил.Очень нравится много ходить.Лежать комфортно на любом боку.При непродолжительном сидении-ноет спина.
11. Жажды нет,но есть сухость во рту.Пью из-за необходимости фильтрованную воду,сегодня снова захотелось клюквенного морса.Температура напитков не имеет значения,но не сильно холодные.
12.Аппетит обычный,но в жару хочется только фрукты и овощи,сухое печенье.Сладкоежка,но ради лечения отказалась полностью от шоколадных конфет и других соблазнов. Равнодушна к мясу,не употребляю молочные продукты.
13.Язык влажный,розовый.До приема Фосфорус 30 слева вдоль языка был участок облезлой кожи,на сегодня весь язык выглядит практически однородным.
14.Потливость и слабость при незначительном напряжении,прилив тепла.Мочеиспускание нормальное,с утра был застой,а сейчас вход-выход норма.
15. 6.08.приняла Фосфорус 30 три гор.

Александр Олегович,я живу и лечусь у рекомендованного Вами гомеопата на Украине.Раньше открывался мне Ваш предыдущий сайт,здесь очень интересно,но я здесь недавно.Это я к тому,что у меня аптечка на 64 препарата Лаки-фарма г.Киев
http://www.lucky-pharma.com.ua/aptechki
и некоторые препараты из предыдущих назначений моего доктора.Надо продержаться с Вашей помощью.С почками страшновато тянуть время.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось: Астра 45 (Вт Авг 13, 2013 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Астра 45
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,Александр Олегович,за ведение моего обострения.
8.08.приняла меркуриус солюбилис 30.
На следующее утро чувствовала себя лучше, выраженных болевых ощущений в почках не было,только периодически отдаленно о себе напоминали тяжестью.Не замечала жжения в подошвах,улучшилось настроение.До обеда было периодическое поверхностное покашливание.В обед появилась тупая головная боль в верхней части головы,сильнее слева.К вечеру боль переместилась на весь лоб ,но ночью могла спать.На следующий день боль стихла к обеду,но появился лопнувший сосуд в правом глазу.
При непродолжительном сидении появляется усталость и жжение в пояснице.Вечером вышла на улицу,при температуре 25 град. мне холодно и сыро по спине(одета тепло),опять на грани озноба и сильная ноющая боль в почках.Я не ищу себе приключений,но на улице лето и хочется свежего воздуха.
Всю ночь ноющий дискомфорт в почках,мерзнущие ноги.

Последний раз редактировалось: Астра 45 (Вс Авг 11, 2013 6:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Астра 45
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 45 лет,невысокая,стройная.
2. 6.08.обратилась с обострением пиелонефрита,сильное жжение,тянущий дискомфорт.
3. На прошлой неделе небольшой плавающий дискомфорт,потом переохлаждение и ухудшение.
4. Влияние сырого свежего воздуха.
5. Потливость появляется при малейшем физ.напряжении.Потеет грудная клетка после немного горячей еды,подмышки.Пот без выраженного запаха.
6.Стараюсь побольше лежать,дабы не провоцировать активностью ухудшение.Настроение подавленное-за это лето уже второе обострение.С утра было периодическое покалывание поочередно в обеих почках.
7. Зябкая,кутаюсь в одеяло,без движения мерзут ноги.Сейчас у ног грелка,но все равно на грани озноба,хочется быть укрытой от поясницы вниз.
8.Температуры нет,но ближе к вечеру горит лицо и ощущение ломоты в кистях рук и голенях,пекут подошвы,слегка знобит,слегка мутная голова с тупой слабой болью по всей поверхности головы под черепной коробкой.
9.Части тела теплые,внутренняя поверхность ладоней сухая,гладкая.
10.Хочется теплого свежего воздуха.Лежать лучше на любом боку,при ходьбе по квартире -почки реагируют отдаленной болью на каждый шаг.При лежании спина должна быть максимально расслаблена,если напряжена,то появляется боль в почках.Удобнее сидеть полулежа,опираясь на большую мягкую подушку.Желание активности пропало,наверно надо пару дней отлежать по максимуму.Хожу медленно без резких движений.В данный момент в почках есть незначительное жжение и тянущая боль при движении.
11.Пью фильтрованную,талую воду,клюквенный морс понемногу,потому, что надо.
12.Аппетит нормальный,все время хочется что-то легкое поклевать(фрукты),хочется мучных кондитерских изделий,клюквенный морс.Могу пить напитки любой температуры, кроме холодных.
13.Язык влажный,с незначительным белым налетом.По бокам есть отпечатки зубов.
14.Потливость при небольшой физ. нагрузке,после немного горячей еды,без выраженного неприятного запаха.
15. 6.08.приняла фосфорус 30 3 гор.
8.08 приняла меркуриус солюбилис 30 3 гор.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас нет впечатления об остроте процесса. А пытаться разруливать хронь на форуме - это значит запутывать клинику и лишить вас возможности излечиться. Оно вам нужно?

Ждите своего доктора.

Олегович
Астра 45
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: