Зарема Ас
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Трудно дышать |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Моя старшая дочь сегодня целый день лежит, говорит что плохо себя чувствует, аппетит испортился, сначала подташнивало ее, теперь тошнота прошла, а сейчас в грудной клетке все свистит и хрипит, трудно дышать и поэтому не хочется говорить, температура 37,1, раскашлялась, кашель то сухой, то влажный, когда встает голова немного кружится, сейчас она спит неспокойно, грудная клетка движется во время дыхания, постанывает периодически, темные круги под глазами, может у нее восполнение легких.
Помогите, пожалуйста, облегчить состояние дочери.
1. девочка, 9 лет, среднего телосложения, волосы темно-русового цвета, глаза зелено-карие, кожа белая, среднего роста.
2. Жалобы: целый день лежит, говорит что плохо себя чувствует, аппетит испортился, в грудной клетке все свистит и хрипит, трудно дышать, температура 37,1, раскашлялась, кашель то сухой, то влажный, когда встает голова немного кружится, сейчас она засыпает и грудная клетка движется во время дыхания.
3. Началось сегодня
4. Причина: вчера бегала на улице раздетая, а на улице дул ветер и она еще вспотела сильно, за два дня до этого купалась в бассейне.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: цвет лица нормальный, круги темные под глазами.
6. Хочет спать
7. Комфортнее в тепле.
8. температура 37,1
9. Голова, руки и ноги теплые.
10.раздражают вопросы
11. Жажды нет.
12. аппетит плохой
13. язык - влажный, цвет – светло-розовый, налет белый есть. Губы сухие,бледно-розовые, темные круги под глазами
14. Потеет немного особенно когда кашляет
15. Не Находится на гомеопатическом лечении. курс закончила недели две назад.
Опросник по кашлю.
1. Не могу сказать точно, что провоцирует, но кашель возникает в любом положении.
2. Что облегчает приступ кашля? Ничего.
3. Приступ возникает в любом положении.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? Да
5. Кашель надрывной, все свистит и хрипит в грудной клетке
6. мокрота есть
7. Цвет лица во время кашля чуть розовеет.
8. Спазмов во время кашля и рвотных позывов есть
9. лучше кашлять сидя.
10. Кашель чаще ночью или днем? Кашель усилился к вечеру.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Никак
12. Аппетит испортился.
13. Тяжело дышать и говорить.
Буду благодарна Вам за помощь! |
|