Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolita Berlinski
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Паховая грыжа у ребенка и полет на самолете |
|
|
Здравствуйте! У моего 3х летнего сына присутствует косая паховая грыжа. Диагноз врача был поставлен более 6и месяцев назад и в переводе с испанского звучит так: "Наблюдается наличие жидкости в правом паховом канале, которая распространяется в брюшную полость. Этот факт позволяет предположить незаращение влагалищного отростка брюшины (peritoneovaginal). Данное исследование прошло без демонстрации наличия кишечной грыжи. Левый паховый канал находится без изменений. Вывод: Незаращение влагалищного отростка брюшины (persistencia del proceso peritoneo-vaginal derecho)."
Дело в том, что уже неделя как грыжа опустилась в мошонку и вернуть ее на место, как раньше, очень сложно. Конечно единственная рекомендация это операция и конечно мы не хотим на это идти.
На следующей неделе собираемся поехать в Барселону на консультацию к классическому гомеопату. В связи с этим прошу посоветовать гомеопата, а также хочу узнать ваше мнения о путешествии на самолете при наличии такой грыжи.
Спасибо! С уважением, Лола |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мы собираем базу данных только по СНГ, а Испанию пока туда не приняли...
2. Все прочее - только на очном приеме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lolita Berlinski
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за уточнение. Понимаю что база для СНГ, но если все таки можете порекомендовать кого то, буду благодарна. Как насчет полета на самолете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|