|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диана Ас
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Мальчик 5 лет, высокая t* , испуг? перегрелся? |
|
|
1.Мальчик, 5 лет, глаза зеленые, волосы русые, хеденький, среднего роста.
2. Второй день держится высокая температура, слабость, сонливость, боится особенно во сне просыпается, и после сна. Когда засыпает кружится голова, крутит как колесо- как то так объясняет.
3. Началось все в восресенье в обед, мы были в Абхазии (от нас из Сочи туда 2 часа добираться всего), купались в чистом море, он попросился на надувную горку по которой дети скатывались в воду,когда начал залазить испугался от того что она качается, но долез до верха (высота 2,5- 3 метра) там расплакался, испугался, начал кричать чтобы его сняли. После этого плакал час - полтора- говорил что хочет на горку, сидел плакал что хочет купаться но не щел купаться, потом плакал что хочет кушать когда уже все поели и вышли с кафе, потом упал немного поцарапал руку и ревел из за этого еще час...Вернулись в Сочи вечером, поужинал всел себя хорошо. утром отвели в садик, он не хотел идти. С садика вернулся тоже в нормальном духе, вот только когда мыли попу заметили что между ягодицами докрасна растерто. Поплакал, присыпкой обработала стало легче. Решили что во вторник в садик не пойдет, пусть попа заживет. С у тра все было хорошо, позавтаркл потом сели делать домашнее заданиес садика- делать не хотел вредничал говорил что не помнит букву, е знает я психанула, накричала, он расплакался, потом мы помирилисьЮ я извинилась и он тоже.Но позже, в обед начал плакать за столом, во время обеда ни с того ни с сего. Не мог успокоиться, я с ним поднялась в его комнатку, легли я его жалела, он долго плакал. Дала ему пульсатиллу. Уснул проснулся опять плакал, с температурой. Дала хаммомиллу Провела сним весь вечер, плакал что ноги болят- видимо крутило от высокой температуры, спал 2 раза по полчаса. Я с ним беседовала что я его люблю, что я не хотела с на него ругаться из за занятия, он сказал что не обижается, что просто ему грустно он не знает почему, хочется плакать...Потом с удовольствием смотрел мультики- балтал, обсуждал сюжеты. Потом резко уставал и говорил что хочет спать.
Ночь была тяжелая, температурил, бредил, просыпался в испуге, говорил что страшно, во сне постанывал. Сегодня чувствует себя вроде бы лучше- не плачет , но резко устает говорит что хочет спать, ложится а спит всего полчаса, просыпается немного дрожит говорит что страшно, а от чего не знает.
4. Послужить причиной мог испуг на этой горке морской, или же перегрелся на море, а может и в понедельник в детском саду? в садике инфекций вроде нет, никто не болеет.
5. Внешний вид- немного припухшие глаза, в уголках внешних покраснение, губки розовые, нижняя немного подсохла.
6. Вчера поведение было плаксивое, много плакал, страдал, ложился на грудь чтобы я его погладила, пожалела. Сегодня не плачет, но с удовольствием ложится со мной в обнимку. Сегодня обижает младшего братика, кричит на него воспитывает, злится на него обижается за всякие мелочи. Удивляет то что он рассказывает что ему страшно, особенно когда просыпается потом проходит. И удивляет что ему кажется что трясется телевизор, потом прошло. Ночью казалось что тряслась кровать. И еще сказал что ему казалось что игрушки стоят далеко далеко, хотя они в метре от него.
В настоящий момент явно активный, играется, командует младшим братом, умничает, говорит что хочет гулять что ему скучно, хочет гостей...
7. Вчера он был то зябкий, то жаркий. Сегодня тоже сложно уловить спрашиваю- отвечает жарко. Но на обеденный сон лег укрылся и проснулся дрожал то ли от испуга то ли не знаю...Когда проходит через комнату где дует кондиционер говорит что холодно.
8. Температура есть второй день, вчера была вечером 39,5 ночью выше. Сегодня мерили то 38 то 38,5 то 39.
9. Голова горячая особенно в области носа и рта, руки еле теплые, немного влажные. Ноги холодные, сухие .
10. Лучше от внимания, хуже когда начинает спать говорит голову начинает "крутить", и просыпается испуганный говорит что страшно.
11. Жажды нет, пьет воду но немного. Холодную не пьет. Ничего не просит из питья.
12. Аппетит слабый, когда позвала обедать и спросила что он хочет он сказал что суп не будет- так и сказал- "Мне жирного не хочется".
13. Язык влажный, розовый в серединке немного белый. Губы розовые, особенно нижняя губа, она влажная, хотя немного облезла- он ее покусал.
14. Нет рвоты, нет тошноты, в туалет ходит нормально и по большому и маленькому. Покраснение между ягодиц прошло,осталась натертесть, присыпкой обрабатываю до сих пор .
15. на гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте игнация 30С 3 горохи тодин раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана Ас
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даю.
Спасибо Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана Ас
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера дала Игнацию.
И явных изменений не было, температура оставалась высокой, он игрался, кушать не особо хотел. Лег спать горячий. Спал спокойно, не просыпался, ни плакал, не боялся.
Сейчас вот 10 утра до сих пор спит , я его потрогала- горячий но не так сильно явно температура снизилась.
Как проснется понаблюдаю за ним, покормлю и тогда уже отпишусь.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана Ас
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
У нас такие дела- спал отлично ночьью, и спал долго до 11:30 утра. Аппетит слабый, но получше чем было. Температура 37 еле горячий, говорит что чувствует себя хорошо, что ему скучно хочет гулять, друга в гости позвать. В обед не спал- значит уже так не устает. Младшего брата только вот обижает, прям кричит если он что либо сделает, обижается психует на него и кричит как взрослый- "Как мне это надоело!", "Поставь тапочки на место!-Я что должен за тобой убирать?! "
А в общем конечно намного лучше, думаю он уже справляется, благодаря Вам конечно. Сейчас температурка 37,1 еле уловимая поэтому померила градусником.
Вроде опросник не нужен? Выздоравливаем? Гулять может завтра пойдем...можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выздоравливать.
Гулять.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|