|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlshaN Ас

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Эффект Джоли" в действии:
http://www.eurolab.ua/news/health/48939/ _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amk Ас
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | "Эффект Джоли" в действии: | Возможный рак мозга аналогично профилактируют?  _________________ Учение Ганемана всесильно, потому что оно верно. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lediku Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, а Вы гомеопатически лечите сына? Или может быть лечили? Проводили ли гормонотерапию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна... старослужащий

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гормонотерапию не проводили и не будем однозначно ввиду непредсказуемых отдаленных последствий.
К гомеопатии, конечно, обращались. Правда, без результатов (не в смысле яичка, а вообще). Сейчас вот сделали очередную попытку, потому что ребенок часто простужается и другие проблемы есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lediku Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие могут быть непредсказуемые последствия, с которыми не под силу справиться гомеопатии? Главное гомеопата грамотного найти. Это да, сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна... старослужащий

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, я консервативна, но к гормонам отношусь как к чрезвычайно грубому вмешательству в организм. Я даже не знаю, что в данном случае серьезней - операция или гормоны.
Ну, и еще, я, пожалуй, не так оптимистично отношусь к возможностям гомеопатии. В смысле, не уверена, что каждому удается встретить доктора, который найдет правильное решение именно в твоем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
lediku писал(а): | А какие могут быть непредсказуемые последствия, с которыми не под силу справиться гомеопатии? Главное гомеопата грамотного найти. Это да, сложно. |
Вообще-то, все, что не умерло - лечится. Но - вопрос в том, что метод в руках доктора может не более, чем доктор. Думаю, что метод найден. Ищите доктора. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна... старослужащий

|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку. Как раз недавно снова обратились к доктору. Буду надеется, что на этот раз все сложится. (муж, правда, шутит, что в нашей семье к гомеопатии иммунитет )
Раньше неудачи очень много для меня значили, а теперь я склонна видеть в них смысл. Если можно принять волшебное лекарство и перестать болеть и при этом избавиться, например, от раздражительности или обидчивости, то в чем прогресс человека как личности, как души? Если чудо-лекарство разом сделает агрессивного ребенка шелковым, то чему тогда учиться его родителям? Единственное, в чем останется упражняться, так это в преодолении тщеславия на тему: "какой я хороший родитель - вон дети как славно воспитаны."
В общем, нужно работать над собой - глядишь и дети меньше болеть будут. (Правда, об этом легко рассуждать, когда дети с папой на прогулку ушли - скоро вернутся, и буду снова тренировать свои нервы ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|