www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Операция и холистический подход к здоровью
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlshaN
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелина Джоли кормила грудью:

http://showbiz.siteua.org/

http://joliefan.ru/kormyashaya_grudu_andjelina_djoli_v_bronze.html

http://am-am.info/tag/deti-andzheliny-dzholi/
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Эффект Джоли" в действии:

http://www.eurolab.ua/news/health/48939/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amk
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
"Эффект Джоли" в действии:
Возможный рак мозга аналогично профилактируют? Twisted Evil
lediku
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, а Вы гомеопатически лечите сына? Или может быть лечили? Проводили ли гормонотерапию?
Анна...
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гормонотерапию не проводили и не будем однозначно ввиду непредсказуемых отдаленных последствий.
К гомеопатии, конечно, обращались. Правда, без результатов (не в смысле яичка, а вообще). Сейчас вот сделали очередную попытку, потому что ребенок часто простужается и другие проблемы есть.
lediku
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие могут быть непредсказуемые последствия, с которыми не под силу справиться гомеопатии? Главное гомеопата грамотного найти. Это да, сложно.
Анна...
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, я консервативна, но к гормонам отношусь как к чрезвычайно грубому вмешательству в организм. Я даже не знаю, что в данном случае серьезней - операция или гормоны.
Ну, и еще, я, пожалуй, не так оптимистично отношусь к возможностям гомеопатии. В смысле, не уверена, что каждому удается встретить доктора, который найдет правильное решение именно в твоем случае.
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lediku писал(а):
А какие могут быть непредсказуемые последствия, с которыми не под силу справиться гомеопатии? Главное гомеопата грамотного найти. Это да, сложно.

Вообще-то, все, что не умерло - лечится. Но - вопрос в том, что метод в руках доктора может не более, чем доктор. Думаю, что метод найден. Ищите доктора.
Анна...
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку. Как раз недавно снова обратились к доктору. Буду надеется, что на этот раз все сложится. (муж, правда, шутит, что в нашей семье к гомеопатии иммунитет Smile)
Раньше неудачи очень много для меня значили, а теперь я склонна видеть в них смысл. Если можно принять волшебное лекарство и перестать болеть и при этом избавиться, например, от раздражительности или обидчивости, то в чем прогресс человека как личности, как души? Если чудо-лекарство разом сделает агрессивного ребенка шелковым, то чему тогда учиться его родителям? Единственное, в чем останется упражняться, так это в преодолении тщеславия на тему: "какой я хороший родитель - вон дети как славно воспитаны."
В общем, нужно работать над собой - глядишь и дети меньше болеть будут. (Правда, об этом легко рассуждать, когда дети с папой на прогулку ушли Smile - скоро вернутся, и буду снова тренировать свои нервы Smile).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: