|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karneya Ас
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: ребенок заболел на море, высокая температура |
|
|
1. Болен мальчик, 6 лет, среднего роста, худой, жилистый. Светлорусые волосы, голубые глаза.
2. Высокая температура. Градусник я с собой не взяла (мы сейчас на море в поселке пересыпь под темрюком). Но она очень высокая. Под 39. Отсуствие аппетита вообще. И с2онливость, сам уснул днем - для него нонсенс, так как не спит с 4 лет.
3. Все началось с утра - он здесь просыпается каждое утро с хорошим аппетитом. А сегодня утром вообще есть не хотел. Под бабушкину просьбу съел полтарелки каши. Все на этом. На море поел дыню с удовольствием, а вот обедать отказался наотрез. Посмотрел мультики, завернулся в одеяло и уснул. Еще мы очень удивились этому - не спит днем никак. И потрогали его, а он горит.
4. На море мы уже 10 дней, так что это не акклиматизация. Но рядом тут вчера дети заболели (двое). Больше нечего подумать, так как у нас все очень как всегда, даже без холодных напитков и мороженого. Нового было только поход в кафе вчера и все. Там он спокойно поел свою картошку фри и придя домой еще спросил, что мы будем есть)) на море много не купается, в жару не ходим.
5. Щеки ярко-алые, глаза такие блестящие, с красными прожилками, злобные как бы.
6. Мальчик вообще раздражительный по жизни, а тут его просто несет. Говорит шепотом, но при этом рявкает - не ходите, не стучите, не топайте. И лежит в кровати. Особенно меня удивило, что он попросил выкючить компьютер и телефон. Я предложила ему, что бабушка унесет компьютер. На что он ответил, что это не поможет, так как он все равно будет ему мешать, ведь он будет знать где он.
7. Он в одеяле завернувшись, лежит в трусах, раздеть себя не дает, пробовала обтереть - ему жутко это не понравилось. Единственное, ему нравится, когда на него дуют (на лицо) и повязку мокрую на лоб
8. есть и высокая температура
9. Температура сама горячая у шеи и верхней части груди, ноги и руки теплые, чуть горячее чем обычно. Шея самая горячая, щеки еще.
10. Лучше лежа, в темноте и без звуков, укрвышись оделом и с повязкой на лбу
11. Пьет охотно молоко из трубочки комнатной температуры. Обычно пьет воду, но сейчас не хочет. За 15 минут выпил 200 ил молока.
12. Аппетита нет. Наворчал на нас, когда попытались ему что-то предложить словесно. Ничего не есть, только пить.
13. Язык влажный, в середине белая полоска, по бокам розовые точки. Губы чуть суховаты, обычного цвета.
14. Больше ничего нет, есть кашель редко-редко, звук похож на покашливание сухое такое. Редко - это 3-5 раз в день
15.нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подумали сейчас, в течение нескольких дней перед появлением температура он был очень разждражителен, несдержан, агрессивен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
агрессивность ушла, пришла плаксивость. лежит и себя жалеет. говорит, что очень сильно болит лобик и просит от головы лекарство. щеки уже не красные. пропотел, мокрый весь под одеялом, особенно спина и живот-грудь. лежит и плачет, хочу выыыыздороветь. температура ниже стала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70390 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте беладонну 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дала беладонну, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у ребенка температуры нет, но насморк и голос хриплый. и настроение более плаксивое, чем обычно. я так понимаю, пока ничего не давать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70390 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ничего не нужно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|