|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina-Surgut Очень интересующийся
Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 26 Откуда: г. Сургут, ХМАО Тюменская обл.
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Вы аллопатией уделаете животное.
Не даете организму справляться.
Хотите помощи, не подавляйте естественные реакции организма, кошки живучи, им нужно не мешать.
Тогда и гомеопатия будет нормально работать. |
Если у Вас на руках умирает ребёнок и ПЯТЬ поочерёдно назначенных ГЛС ему не помогают, что делать?.. Ждать, пока умрёт ?... ((((
Моя семья уже 9 лет на гомеопатии, я сама противник аллопатических методов лечения. Но я ничего не понимаю в ветеринарии
И я не знала, что ей колят преднизолон, про его влияние мне хорошо известно, к сожалению .
Что теперь делать, - не представляю. С завтрашнего дня я в отъезде, не смогу постоянно контролировать состояние животного. Не смотря на то, что она остаётся в надёжных руках, я надеялась хотя бы увидеть значительную динамику... но её нет ((((. И оставлять её совсем без поддержки каким-либо лечением - очень страшно ((.
В тяжёлых и критических состояниях гомеопатическое лечение совмещается с аллопатическим, когда нет других вариантов. На это и надеюсь. _________________ Детки:
дочка 23.08.2003г.
сын 02.06.2008г.
ещё сыночек 01.06.2016г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветеринары крайне безграмотны к сожалению, схема лечения у них ВСЕГДА одна.
Только что похоронили щенка, уделанного такой схемой, а можно было бы выходить, не моего. Пока до хозяев дошло, что нужно гомеопатией лечить, стало уже поздно.
А кошку в такой же ситуации, как у вас, после операции в коме удалось выходить только на гомеопатии.
Т ч я знаю, о чем говорю.
Ребенка своего я лечила от системного заболевания (острая фаза), когда все в один голос мне кричали, дура, он у тебя помрет, ты врача не вызываешь! Знакомые аллопаты крутили у виска, я даже вызвать для осмотра не могла педиатра - тут же бы уехала по скорой, сама курировала ребенка и возила на анализы ( у меня нет медобразования). И ничего, организм справился (только наблюдение, несбивание Т и гомеопатия). В противном случае нас ждали бы антибактериальные противовоспалительные препараты + гормоны. После этого люди хронизируются 100%.
Т ч, если интересно, поинтересуйтесь немного биологическими программами, послушайте лекцию Олеговича про болезнь.
К кошкам это тоже имеет отношение.
Впрочем, это ваша кошка, собственно она от кролика не сильно отличается, на них Олегович разрешает ставить эксперименты, уголовной отв-ти нет пока. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 26 Откуда: г. Сургут, ХМАО Тюменская обл.
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): |
Впрочем, это ваша кошка, собственно она от кролика не сильно отличается, на них Олегович разрешает ставить эксперименты, уголовной отв-ти нет пока. |
Зачем Вы так жестоко? Я из-за этой кошки плачу вместе с дочкой уже неделю .
С детьми у меня всё точно так же, как у Вас, никого и в каких бы они не были тяжёлых состояниях (а были в ОЧЕНЬ тяжёлых), я аллопатией не лечила. Благо повезло нам с врачами, сначала Олегович, потом Антон Александрович.
И никогда бы не обратилась на этот форум с животным, если бы хотела лечить по "стандартной схеме".
Сейчас поеду в клинику, буду разговаривать с доктором, отменять преднизолон и дальше посмотрим. _________________ Детки:
дочка 23.08.2003г.
сын 02.06.2008г.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Znaika старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irina-Surgut писал(а): |
В тяжёлых и критических состояниях гомеопатическое лечение совмещается с аллопатическим, когда нет других вариантов. На это и надеюсь. |
Гормональные препараты могут действовать как антидоты (так утверждают индийские гомеопаты), да и картина болезни смазывается на аллопатии, поэтому трудно подобрать препарат. И поэтому лучше лечиться у одного врача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irina-Surgut писал(а): |
В тяжёлых и критических состояниях гомеопатическое лечение совмещается с аллопатическим, когда нет других вариантов. На это и надеюсь. |
Вот это - из области легенд. Ушли на аллопатию - забудьте о гомеопатии. Пока не разрулите кризис аллопатически. Или не разрулите. Но гомеопатия на фоне аллопатии - это пальба не по цели, а в сторону цели, да еще с зажмуренными глазами.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я знала, что колят гормоны, я бы сразу отказывалась ((. Просто врачи считают это чем-то самим собой разумеющимся при практически любых отёках. Сначала колят в больших дозах, потом дозу уменьшают и стараются свести на нет, чтоб организм сам вспомнил, как работать
Вчера гормоны не кололи .
После ночного приёма Опиума кошечке стало значительно лучше! . Она почти целый день по квартире ходила (по 2-3 метра, лежит минут 10, ещё пару метров и т.д.).
После дневных внутривенных уколов (глюкоза, витамины, аскорбиновая кислота и сердечный препарат) она пыталась запрыгнуть обратно в свой домик , не смотря на то, что я мёртвой хваткой держала её уколотую лапу (чтоб синяка не было на вене).
Температура на приёме 37,5 . Дома снижалась, конечно, но раньше такой вообще не было.
Я доктору утром сказала, что решительно настроена прекращать её лечить и дать возможность ей выздороветь )).
И сегодня утром ещё решила, что кошка поедет в отпуск с нами. Не представляю пока, как она перенесёт дорогу (нас на машине везут, 1200 км, через неделю ещё 500км)... Но, так как мы едем в деревню, надеюсь, что свежий воздух, зелёная травка и любимые люди рядом возымеют своё действие .
По пути будем останавливаться и выпускать её на травку полежать, если будет тепло. А так повезём в одеяле в переноске.
Вечером вчера ей снова кололи глюкозу+гомовит (витаминный препарат) теперь подкожно, и сердечное.
Из домика её не вынимали, поэтому она так сильно не волновалась. На прослушивании - дышит ровно, хрипов почти нет . Температура 37. Дома остывает и ложится к обогревателю.
Из оставшихся на сейчас жалоб:
1) бОльшую часть времени она лежит. Встаёт пить (очень часто) и иногда перекладывается на другое место (ходит по коридору, где прохладней, потом возвращается в комнату и ложится к обогревателю).
Ходит плохо, впечатление, что лапы вот-вот разъедутся.
2) НЕ ЕСТ. За сегодняшний день - несколько глотков молока, и то только после намазывания ей на нос начинала чуть-чуть интересоваться. Выглядит как обтянутый кожей и шерстью скелет . Если б не шерсть, наверное, без слёз невозможно было бы смотреть. Почти ничего не ест уже 10 дней (((((.
3) Вообще нет стула. За все 10 дней после операции стул был один раз - 8го числа, пару маленьких сухих кусочков. Вчера утром ей врач влил чуть-чуть слабительного в рот, сказал, что в течении 5-6 часов должен быть результат, так как кишечник наполнен. Но, увы.. (((.
4) Мочеиспускание редкое, где-то 2 раза в сутки, хотя пьёт очень много.
5) Быстро остывает, когда ходит. Ушки сразу становятся прохладными, нос и кончики лап - тоже.
Во всём остальном кошка начала превращаться в похожую на себя, только очень вялую и совсем молчаливую кошечку. Начинаешь гладить, - пытается ластиться, подставляет голову .
Ходит, принюхивается к еде, только не ест.
По опроснику:
Ищет тепла, сейчас вот прям попой прислонилась к обогревателю и так спит. Сильная жажда, пьёт воду раз в 10-15 минут. Пила сегодня немного молока прохладного.
Лежит в разных позах, как обычная кошка, с поднятой головой. Но чаще на боку, с вытянутыми лапками и положив голову между передними лапами или на них. Так же и спит.
Дышит тяжелее, чем здоровая кошка, если сииильно прислушиваться, слышен лёгкий свист. Хрипов почти нет.
Если волнуется, начинает дышать тяжело.
Из лекарств нам порекомендовали оставить глюкозу с гомовитом (витаминный препарат) 2-3 раза в день, пока не начнёт есть. И сердечный препарат, так как оставалась ещё тахикардия. Всё подкожно колоть.
Сегодня ничего пока не кололи, жду, может всё-таки поест. Через пару часов выезжаем уже.
Я в дороге бОльшую часть времени буду на связи. И буду очень и очень признательна за рекомендации .
Благодарю всех участвующих в нашем лечении и вообще всех неравнодушных людей за участие в жизни маленького существа.  _________________ Детки:
дочка 23.08.2003г.
сын 02.06.2008г.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождем еще сутки. Клиника должна устаканиться.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|