www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

геморрой после родов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natella
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: геморрой после родов. Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты, очень прошу помочь.
1. Женщина, 35 лет, кормящая мама, среднего телосложения, неделя после родов.
2. острый геморрой после родов. Болит до слез. Наружные узлы размером с виноград. Лежу второй день. Сейчас уже плачу, т.к. ничегошеньки мне не помогает. Не могу ни сидеть, ни стоять, только лежать могу на боках. Болит острой болью, пульсирующими прострелами, как будто бы режут меня лезвием. Когда долго-долго лежу, то острота такая проходит и просто ломит тупой болью. Но стоит только походить хотя бы 5 мин, снова начинается острая боль.
3. Сами узлы появились после родов, но практически не мешали и не были раздутыми. Обострение началось два дня назад. 1 июля была выписка из роддома. Дома два дня активно топталась, устала, не отдыхала. Жара. Много стала разрешать себе сидеть, хотя врачи запретили из-за шва на промежности. В результате сильно отекли ноги и геммороидальные узлы. Стало всё ломить.
4. причина: переутомление и жара.
5. выгляжу бледной, уставшей, измученной.
6. Поведение - вялая, всё время лежу. Иногда пускаю слезу. Жалко себя. Когда пристают родственники, посылаю их, что б не приставали с расспросами.
7. Жаркая. Лежу раскрытая. Часто приливы жара.
8. - температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые. Не горячие и не холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в прохладе под кондиционером. Как только становится жарко, то чувствую ухудшение.
11. Жажда: без изменений.
12. Аппетит снижен.
13. Какой язык - влажный.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. - Есть кровянистые выделения после родов. Просто красная кровь.
15. Арника 200 С после родов 27 июня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сульфур 30 2 горохи примите.
Natella
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!!!
Natella
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз хочу сказать спасибо огромное за помощь! Я хотя бы ночь нормально поспала. Сейчас всё намного лучше уже.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеяться, что все будет хорошо Very Happy
Вам сейчас много сил надо. Держитесь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: