|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatyna Ас
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Попала в ДТП |
|
|
Добрый вечер, уважаемые гомеопаты, не знаю подходит ли мой случай для острого состояния.
1. Женщина 32 года, шатенка, волосы волнистые, среднего телосложения, рост 158, вес 54 кг.
2. Жалобы.
Вчера вечером стала виновницей ДТП, на данный момент 2 жалобы:
1) чувствую себя виноватой по отношению к другим водителям, чьи автомобили пострадали в аварии;
2)вчера при столкновении ударилась об руль (сознание не теряла), как мне показалось только лицом ( нос и верхняя губа). Сегодня болит шея, особенно справа, боль усиливается при движении и прикосновении к мышцам шеи. Побаливает правая рука (предплечье и рука), так же при движении, на правом плече небольшие кровоподтеки. При надавливании болит переносица, и к обеду заболела голова. Головная боль пульсирующая, усиливается при движении, на данный момент биение в левый висок, давит затылок.
3. Когда и с чего началось заболевание: почувствовала себя плохо сегодня ближе к обеду.
4. Что могло послужить причиной ДТП 02.07.2013г.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: без особенных изменений, бледная, как обычно.
6. Поведение: Вчера конечно были и слезы и руки тряслись, сегодня, на удивление настроение лучше, я обычно долго отхожу от таких происшествий. Присутствует чувство вины, из-за того, что пострадал дорогой автомобиль другого участника ДТП, просто стараюсь себя занять чем-нибудь и не думать об этом.
7. Зябкий или жаркий: как обычно, жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб и руки теплые, хотя ощущение, что лоб горит, ноги прохладные, но не холодные.
10. От чего больному хуже или лучше:
Лучше полежать, сегодня не очень активна. Радовалась, когда за меня приготовили обед.
11. Жажда:
пью чуть больше обычного (4 кружки чая на данный момент), если учесть, что сегодня не жарко.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище. Аппетит нормальный.
13. Какой язык влажный, розовый, без налета
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? да, каждую субботу PL-100. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70394 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все же арнику 30С 3 горохи один раз примите.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyna Ас
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, запутала я Вас со своими приключениями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70394 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но зато как интересно и насыщенно вы живете!?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|