|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Risa Ас

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Головная боль или гипертония.... |
|
|
добрый день! сегодня с утра после подъема с постели при резких движениях головой ощутила какую=то странную боль.Позже поняла,что начала болеть макушка, ощущения как при повышенном давлении.
По опроснику:
1.женщина 33лет, стройного т/сложения, кареглазая и темнорусые волосы, еще кормлю ребенка грудью,
2.пульсирующая головная боль, тупого характера, центр в макушке,по центру головы, отдает немного в уши -как давит. Тошнит.
3.Вчера немного было утром было подобное ,но как-то прошло, не развилось в боль. Сегодня острое начало.
4.Причиной могло стать : погода,нервы и стресс в последние дни и месяцы,
5.бледная как вчегда, потею т.к. в квартире и на улице жарко,
6.вялая (обычно активная очень),хочу полежать в покое,с немного приглушенным светом,но не в темноте. Раздражительная по отношению к ребенку и его капризам,он непоседливый черезчур,а я не в том состоянии чтобы за ним бегать. Раздражают громкие звуки,крики. Агрессивная по отн. к мужу (с ним ссоримся последнюю неделю). Хочется покоя и тишины, перед ТВ или просто полежать самой.К утешению никак не отношусь в этом состоянии.
Раастроеная, сейчас снова поссорились с мужем, легкая на слезы.
7.жаркая сейчас,в комнате около 30.
8. темп вроде нормальная
9.голова,лицо теплые,руки и ноги тоже.
10. Хуже-от яркого света, солнца,жары,криков,шуматохи,движения.
Лучше от прохлады на лоб, макушку, умываюсь прохл.водой-отлично,
полежать в тишине, свежий воздух отлично.
11.жажда небольшая есть,прохлад.воды минеральной.Я зык влажный, губы чуть суше обычного.
12.аппетит снижен,съела персик и нектарин-перебила и голод не чувствую, а так голод ощущаю,а аппетита нет. Съела бы немного мяса-стейка или шашлыка.Но может это только теоретически.
13. есть небольшая тошнота,немного "свободный" стул чем обычно,но скорее это от съеденного вчера льняного масла . Остального нет.
14.Дней 4-5назад принимала Белл.30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо!!! сейчас чувствую себя значительно лучше!!! боли нет,все ок Жаль,что с мужем все равно поссорились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|