www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Разболелась спина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ViktorijaS
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения: Разболелась спина Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста уважаемые консультанты.

1. Больна женщина, 33 года, невысокая, не полная и не слишком худая.
2. На прошлой неделе в пятницу утром стала болеть спина, сильная боль при смене положения сидя в положения стоя - спину не возможно разогнуть, острая боль в раёне поясницы. Думала пройдёт, но лучше так и не становится. Не болит только в положении лёжа, особенно когда ложусь на спину и сворачиваюсь в калачик на спине, тогда боли вообще не чувствую, если лежу на животе, то надо убрать подушку, и тогда тоже могу лежать. Ночью тоже боль не беспокоит, сплю спокойно до утра. Вечером перед сном переворачиваясь на другой бок чувствую спину, переворачиваюсь медленно, без резких движений, но ночью этого не чувствую. Но днём сидя и при хождении постоянно чувствую боль в пояснице и отдаёт на всю нижнюю часть спины и немного на бока, как бы полосой, но острее боль чувствуется именно в середине нижней части спины. При вставании спину не могу сразу выпрямить, сначала хожу немного согнувшись, но когда похожу немного - могу выпрямиться полностью, но всё равно чувствую ноющую боль и напряжение в спине. Немного кажется легче когда как бы руками придерживаю спину, как бы помогая выпрямиться. При ходьбе тоже чувствую боль в спине, еали подольше похожу, чувствуую сильную усталось в спине, даже немного онемение.
3. Первые симтомы появились неделю назад, утром, острая боль в спине при вставании.
4. Причиной мог послужить недавний переезд, пришлось много раз переносить коробки с места на место, особенно в поисках чего то.
5. Кажется немного бледновата, не потею.
6. С удовольствием лежала бы, так спина практически не болит, но так как много домашних дел, приходится много двигаться и ходить. Хотелось бы лежать дома, под одеялом.
7. Лучше под одеялом, в тепле. Не приятно когда придерживаю спину прохладыми руками, хочется приложить тёплое к спине.
8. Температура нормальная.
9. Руки и ноги прохладные, я вообще понатуре мерзлячка, мне надо потеплее одеваться тогде чувствую себя комфортно, сейчас одета довольно легко, поэтому руки и ноги немного мёрзнут. Вообще у меня пониженное верхнее давление, может это как то связанно.
10. Свежего воздуха хочется, но не холодного.
11. Жажды нет. Пью как обычно но не холодное питьё.
12. Аппетит обычный, хочется салата из свежих овощей, котлетку с рисом.
13. Язык влажный с лёгким белым налётом. губы обычного цвета, не сохнут.
14. Тошноты и рвоты нет.
15. Последний приём 2 года назад беладонна 30 при грипе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз

И нужно подумать об очном приеме.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: