www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Первый семинар по ЕПС в Ростове-на-Дону!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮлЛи
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 8:42 pm    Заголовок сообщения: Первый семинар по ЕПС в Ростове-на-Дону! Ответить с цитатой

Дорогие ростовчане и жители области!
С удовольствием приглашаю вас на первый в Ростове-на-Дону масштабный семинар по естественному планированию семьи.
Он состоится 20-22 июля 2013 года под руководством инструктора, имеющей право участия в международных конференциях и право преподавания для больших аудиторий, Юлии Захаровой из Самары.
Программа семинара следующая:
1. Анатомия и физиология гормональной регуляции женской и мужской детородной функции. Признаки, по которым легко судить о возможностях к зачатию и вынашиванию. Изучение навыков наблюдения этих признаков и способ фиксации результатов наблюдения на специальном бланке наблюдений.
2. Вопросы демографии и необходимые знания о современных методах и способах противозачатия. Работа с бланком наблюдения за признаками плодности.
3. Углубленные знания об интерпретации результатов наблюдения за признаками плодности. Современные технологии и способы лечения бесплодия. Обобщение полученных знаний.

Если успеем, то поговорим о кризисе отцовства.
И, конечно, будет много-много практики по интерпретации карт, потому что это составляет одну из основных трудностей при использовании симптотермального метода - основного инструмента ЕПС.
Рыженькая
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня есть хорошая подруга в г. Таганроге, которая давно хочет себе бэби.

Скажите, пожалуйста, какова стоимость и точная ли дата, и я рада буду передать такую более полную инфу.
И как ей с вами, ЮлЛи, поддерживать связь, если она посчитает нужным побывать на данном семинаре?

А меня лично привлекает, что моя подружка погостит у меня эти деньки, ибо живём недалеко в городах, а видимся раз в пятилетку.Smile

Извините, а наша общая и любимая с вами знакомая drozdl знает инфу? Тоже 100 лет не общались. Передавайте привет ей, она поймёт, кто её передал.Smile

Спасибо, ЮлЛи.

Да, напишу почему хочу рекомендовать этот семинар хорошей своей подруге - потому что, в реальной жизни, я слышала самые лучшие отзывы от одного человека, из славяно-арийской традиции -Целитель (или выше мастерство), который сам со своей женой опробовали этот метод. И бэби появился.Smile
Я уважаю и верю этому человеку., который тоже, как и гомеопаты, помогал мне в моей тяжёлой жизненной ситуации.

Что-то я расвспоминалась, тепло, о приятных старых знакомых и друзьях.

Всего доброго вам, ЮлЛи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮлЛи
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дата утверждена, а о стоимости сообщу в личку. Ваша подруга сможет связаться со мной по телефону, номер тоже скину в личку.
Думаю, наша общая знакомая тоже в курсе информации о грядущем семинаре.
Думаю, Ваша подруга будет Вам благодарна! Smile
Рыженькая
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое мерси за инфу. Smile
Цитата:
Думаю, Ваша подруга будет Вам благодарна!

Я согласна. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: