www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка - выделения, температура, горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка - выделения, температура, горло Ответить с цитатой

1. Заболела девочка, почти 2 годика, светлокожая, но не обгорает, а становится смуглее, голубоглазая, золотисто-рыжие волосы, нормальной комплекции с выпирающим пузиком.
2. В пятницу появились выделения из влагалища бело-зеленые слизистые, покраснение и опухание больших половых губ, боли и зуд. Через два дня выделения стали желтые, появились прыщики на слизистой маленькие красные и прыщики побольше на нижней части попы(появились после того, как подмыла ромашкой в воскресенье)
В субботу у бабушки делали ей на улице бассейн с маргонцовкой. В воскресенье выделения стали желтые. С воскресенья кажется то горячей, то нормальной.

В понедельник ходили к гинекологу, диагноз вульвовагинит, сказала, что внутри все красное и когда брала мазок – желтые выделения, хотя в карточке написано зеленые, то ли с моих слов, то ли как она увидела их. Назначила ванночки с ромашкой и шалфеем и мазь эритромециновую. Я мазать не стала, а ванночку вчера сделали. После ванночки поняла, что она точно горячая – померили температуру – 38,1. По телу пошла сыпь светло-розовая, чуть возвышается, больше на спине. Врач сегодня приходила – сказала, что похоже на потницу или аллергию.
Внутри писи на слизистой маленькие красные прыщики, мне кажется в паре мест даже кожа лопнула. Выделения сегодня за день по наблюдениям - чуть меньше. Больно смотреть писю.

В понедельник жаловалась с утра, что горло болит, сегодня не жаловалась, но с утра были дужки красные с прожилками. Врач когда днем пришла - уже были красные язвочки, сказала, что герпетического типа. (от них и температура. Говорит, что может перейти, в стоматит – надо пшикать тантум-верде и рассасывать лизобакт)

3. Заболевание началось с утра в пятницу, пришла пожаловалась на боль в писе, потом оттуда появились беловато-зеленые густые выделения. (В течение последнего года, после перенесенной кишечной инфекции у нее так было раза три, но за один-два дня проходило само и не болело. ) Появилось покраснение и припухание больших половых губ.
4. Причина?
За пять дней до этого мочили ноги в речке, упала в нее, но сразу обмыли водой и писю тоже.
В этот же период ела много ягод шелковицы и малины, сама склонна к аллергии, но очень просит, высыпаний при этом на коже особо не было.
В субботу сделали у бабушки во дворе теплый бассейн с марганцовкой, может это спровоцировало больное горло и температуру?
5. Лицо более розовое, глазки «больные», проснулась после дневного сна волосы внизу вспотели, верх спины и под подмышками немного липкий пот без запаха, но температура не снизилась.
6. Последние дни была более активная даже, но капризная, требовала моего общества, не хотела совсем ни с кем уходить. Правда вчера ушла вместе с братом к дедушке в гости на полчасика, но для нас и это рекорд. Сегодня целый день дома, играем в спокойные игры, читаем, смотрит телек, особо активничать то и негде, но лучше ей в обществе.
Последние две ночи и дня - сон беспокойный, видимо зуд беспокоит..
7. Закрывала одеялом - через несколько минут открывается, дома очень тепло – ходит в трусах.
8. Температура вчера вечером 38,1, утром 37,3, потом часам к 12 поднялась до 38-38,1, так и держится теперь.
9. Туловище горячее, лоб тоже, ладони горячие, стопы прохладные
10. Сейчас смотрит мультик, я ее посадила – она сползла и лежит, обмахивала тетрадкой, говорит - нет (не нравится, хотя днем нравилось). Немного посмотрела и опять ко мне пришла.
11. Днем пила больше обычного простой воды, большими глотками. После сна попила за час один раз немного, в основном просит грудь
12. Поела утром три ложки риса и пару перепелинных яиц, яйца еще просила, сейчас после сна пару ложек супа, больше не захотела, попросила запить маминым молоком и все.
13. Язык влажный- географический, как обычно последние месяцы, с налетом белым
14. Выделения из влагалища желтые, сейчас пока наружных нет. Немного липкая вверху спины и подмышками.
15. Прием конституционного глс 5 января – калькарея карбоника.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли нам принимать какое-нибудь глс, или можно местным действием обойтись? И если можно, то каким для лечения вагинита и горла..
У нее в четверг день рождения, хотелось, чтобы она поскорее поправилась 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена или возбуждена - Бог весть...

Олегович
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно как-то равномерно влажная стала на туловище, настроение хорошее - с братом играет, прыгает, сейчас попросила его почитать, меня выгнала, но слышу писк и шум - веселятся. Smile Но судя по лбу - температура еще есть.
Поела перед этим немного шелковицы, потом огурчик и немного риса, рыбу не захотела.
Но все-таки волнует что делать с больными "местами".
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. изменения в поведении нет. Значит в лечении не нуждается.

Олегович
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уже нет изменений. Так, а что местно?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А местно ничего. ну можно р-ром настойки календулы по-спринцеваться.

Олегович
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответ, попробуем календулу, так как на ромашку у нее, похоже, аллергия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: