|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirena
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: Зубы. Стоматит. Ангина. |
|
|
Во вторник заболел сын. Возраст -год и два месяца. Нормального телосложения, без лишнего веса.
Во вторник (5 дней назад) поднялась температура 38,8. Следующие три дня температура колебалась 39,2-37,6 , в Основном превышая 38. Два дня последних температуры нет. Со среды во рту появились две афты (правая сторона языка , одна ближе к краю и чуть вглубь). В четверг еще одна по центру языка. В среду горло было красное, миндалины увеличены, в чт - на них появились язвочки .
со вторника ребенок не может есть - давится и поперхивается водой/жидкостями. Исключение гв, на нем и живем сейчас. Со вчера появились выделения из носа, восновном левая ноздря. Сегодня обильнее и желтее. До температуры были нерегулярные выделения из носа где то недели две. Тягает правое ухо и часто чешет нос, даже во сне.
Внешний вид: щеки красные. До субботы очень горячая голова, особенно зона от висков и по окружности. Не потел до субботы. Сейчас потеет когда спит - на висках и над ними, пот холодный.
Руки / ноги сейчас теплые, при повышенной температуре были холодные.
Поведение - часто плаксивый, капризничает, просится на ручки к маме, плохо спит, все время просыпается и на ручки. Начал чаще падать, в тч на ровном месте, при поворотах (так ходит уже нормально). Тяжело засыпает-на руках (не характерно для него, обычно просто поел и уснул на груди). Дневной сон сократился по времени с 3 часов где то до часу. Пищей давится, пьет совсем мало. Если разыграется - играет нормально какое то время.
Языком все время чешет зубы и челюстями тоже пытается , скрипит иногда зубами. Перестал тянуть все в рот. Начинает плакать даже до пробуждения (просыпаться начал часто и днем и ночью. Средний интервал 30 минут. Ночью так где то до 3 часов ночи, потом сон спокойнее) ночью холодный независимо от укрываний.
Не могу определить зябкость /жаркость. Не любит только панамку носить - снимает. Скорее жаркость. Очень горячий рот и дыхание (могу определить по прикладыванию к груди ).
Комфортнее в вертикальном положении голова у мамы на плече. Раньше больше спал на животе сейчас переворачивается на спину.
Пить явно хочет но из за поперхивания впадает в истерику и в итоге не пьет . Пьет намного меньше. Есть тоже хочет но не может.
Губы сухие. Язык - скорее сухой.
В среду принимал Хамомиллу 30 единоразово крупинку, в чт - Беладонну , в пт -Меркур солюб, в сб - Меркур солюб. Последний раз - вчера в 14 часов.
Прошу помощи как облегчить состояние ребенка, убрать отечность И вернуть возможность пить/есть, вернуть веселость и игривость. Беспокоит также плач по поводу и без. Насморк не то что бы беспокоит, но явно не признак здорового ребенка.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70370 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас дате апис 30С 3 горохи один раз.
И нужно подумать об очке.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lirena
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо !!! У меня нет в аптечке;(. Завтра только муж сможет купить и нам передать. Мы далеко за городом . И я так вижу аптечка неукомплектована
"И нужно подумать об очке." - если можно поясните. Я нарушила правила? Или имеется в виду личная консультация?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|