www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лечусь у Гомеопата уже полгода. Мерзну.проблемы с кожей лица

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ванда
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Лечусь у Гомеопата уже полгода. Мерзну.проблемы с кожей лица Ответить с цитатой

Патологически мерзну. С психолоом определили пару недель назад наличие непроходящей панической атаки. С кожей лица проблемы. Так же болит спина, Все время хочется в туалет - по маленькому, регулярный жидкий стул. ... Назначение арсеникум альбум 1м, в апреле - caustikum 200/ За это время вижу только что высыпания одного вида перестали появляться на лице. Все. Хуже не становилось, лучше тоже. как было до нее, так и сейчас. нет вообще никаких изменений. Это нормлаьно? когда я увижу что вообще что-то происходит? или менятьврача?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы написали три поста, и везде один посыл: я не доверяю врачу.

Значит, врача надо менять.
Ванда
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но может быть я просто не понимаю, что происходит, и на самом деле все идет как и должно быть. выбрав третьего врача я - пок ане увижу результатов тоже буду не доверять - ведь будет опыт двух предыдущих. Мне кажется это не показатель. Разве это необходимо - верить врачу? я читала - что важно соблюдать предписания. а верить или нет - дело десятое. Гомеопатия - лечит не верой.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Лечусь у Гомеопата уже полгода. Мерзну.проблемы с кожей Ответить с цитатой

Ванда писал(а):
Патологически мерзну. С психолоом определили пару недель назад наличие непроходящей панической атаки. С кожей лица проблемы. Так же болит спина, Все время хочется в туалет - по маленькому, регулярный жидкий стул. ... Назначение арсеникум альбум 1м, в апреле - caustikum 200/ За это время вижу только что высыпания одного вида перестали появляться на лице. Все. Хуже не становилось, лучше тоже. как было до нее, так и сейчас. нет вообще никаких изменений. Это нормлаьно? когда я увижу что вообще что-то происходит? или менятьврача?

Извините... Вчера любовался картиной. Там небо фиолетовое. Вам тоже нравятся полотна этого художника?

Боюсь, вы не поняли, о чем идет речь - вы не видели этой картины, вы не знаете о каком художнике идет речь, правильно? Т.е. мой вопрос вам - ничего кроме недоумения не вызовет.

Ваш пост не более информативен, нежели мой вопрос о картине ит художнике...

Судить о чем-то - абсолютно не возможно, уж не говорю об анализе.

Олегович
Ванда
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую мне еще дать информацию? Хотелось не занимать время Ваше - потому старалась коротко. я не нашла где находится анкета, которую заполняют некоторые пациенты при вопросе. Будьте добры подскажите?
Ванда
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Лечусь у Гомеопата уже полгода. Мерзну.проблемы с кожей Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Ванда писал(а):

Извините... Вчера любовался картиной. Там небо фиолетовое. Вам тоже нравятся полотна этого художника?

Боюсь, вы не поняли, о чем идет речь - вы не видели этой картины, вы не знаете о каком художнике идет речь, правильно? Т.е. мой вопрос вам - ничего кроме недоумения не вызовет.

Ваш пост не более информативен, нежели мой вопрос о картине ит художнике...

Судить о чем-то - абсолютно не возможно, уж не говорю об анализе.

Олегович

есть только два варианта опросников - при острых состояниях -ЭТО не оно, и при кашле - это опять же не оно. какой мне заполнить?
Ванда
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во время первой беременности начались постоянные позывы к мочеиспусканию. Беременность прошла - семь лет назад, а позывы нет. Во время второй беременности - был токсикоз первого триместра - тошнота. без рвоты. Беременность прошла, а токсикоз на месте. Два с половиной года уже после родов. Мерзну - наверное лет восемь точно, может и раньше. Даже в теплую погоду - меньше 26 градусов - замерзаю. Это холод внутри - я чувсвую как все органы дрожат. Если долго _минут 10 пробуду на улице - зимой, будут болеть суставы, кожа, я не смогу шевелиться от боли. В связи с этим я практически не гуляю. Оживаю лишь уезжаю в теплые страны (без мужа) Первогоребенкарастила одна, до трех лет. Молилась на него. Затем вышла замуж. Родила второго. Но люблю ее меньше. живем с мужем прекрасно - любовь. забота, муж готов для меня на все.
Я тоже люблю его. В какой-то момент - вроде после замужества - не уверена появилось нежелание встречать гостей. для меня это каторга - раньше любила. Они меня все напрягают. что надо разговаривать, общаться. Трубку телефона беру с трудом - и позвонить сложно и ответить - как будто вырывают меня из моего укрытия. Стараюсь быть в оптимизме. куча хобби, работы, работы надо собой. Я перфекционист. за день успеваю столько. чколько многие за неделю. но иногда такое накатывает. Думаю, что сыну-астматику - говорят же причина мать- будет лучше без меня, дочь - отец ее обожает, и подохнуть охота. Хочу жить инаслаждаться. А не играть для себя что это так. Чаще всего я себе верю. я ж сильная.
Ванда
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, с лицом.
этому лет десять наверное. хотя может ибольше - просто раньше не так ярко проявлялось. НА лице появляются пятна мелкие и они шелушатся. Периодически пояляются высыпания в виде акне, краснота лица постоянная. Кожа как бы другого цвета на лице в отличии от тела. . сейчас шелушашиеся полянки давно не появлялись, а краснота и акне - наличествуют.
Надо ли это. но на всякий случай. Фигура - спортивная - одно из увлечений и профессия тренер по фитнесу. я каждый день занимаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: