www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лечение хрони.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElmiraS

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Лечение хрони. Ответить с цитатой

Добрый день.
1. Как часто при лечении хрони человек выпадает из общественной жизни?
Детки в окно смотрят, гулять хотят, а приходится с мамой дома сидеть.
По состоянию кожи и лица, за последние 2 месяца была на улице 3 раза. Из них 1 раз к гомеопату ездила.
Причем постоянно добавляется что-то новое. Кажется, основной пик прошел, и обратно начинается. Температура/болячки.
Если бы я сейчас работала, а не сидела бы в декрете, давно бы уволили.

ЧИтаю про других, вроде бы все нормально живут, работают, учатся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlshaN
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои дети в садик ходят мало, а когда ходят, то только и слышу от воспитателей, а что это у нее за сухость возле рта, а вы знаете она постоянно писю так сильно чешет бедный ребенок, что вам доктор говорит по этому поводу... Каждый раз делаю умное лицо и чего нибудь невнятное скажу и уйду, а после вздохну тяжело. А иначе можно в садик вообще не ходить. Осене-зимний период хоть в сад с кашлем в период когда он был незначительный ходили, а вот в гости ездить и гостей принимать у которых есть маленькие дети не могли, причем на протяжении всех 6 мес. В садике такие же по сути дети, которых заразить не хочется, только вот в садик маме вести надо, а в гости можно и попозже, а в таком состоянии неудобно.
Embarassed Sad Зато одно благо, так как я выгляжу "нехорошей матерью"-это мне позволяет меньше обсуждать других людей, ведь я не знаю почему они себя ведут именно так, а не иначе.
Но сейчас вроде на поправку идут, ттт Very Happy
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Лечение хрони. Ответить с цитатой

ElmiraS писал(а):
Добрый день.
1. Как часто при лечении хрони человек выпадает из общественной жизни?
Детки в окно смотрят, гулять хотят, а приходится с мамой дома сидеть.
По состоянию кожи и лица, за последние 2 месяца была на улице 3 раза. Из них 1 раз к гомеопату ездила.
Причем постоянно добавляется что-то новое. Кажется, основной пик прошел, и обратно начинается. Температура/болячки.
Если бы я сейчас работала, а не сидела бы в декрете, давно бы уволили.

ЧИтаю про других, вроде бы все нормально живут, работают, учатся.

ужасы какие Вы пишете. Не знаю кто , как и чем лечит, но такое- не есть норма ( см. Органон, первые параграфы- там четко этот момент прописан)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ElmiraS

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо что откликнулись.

В нашем городе 1 гомеопат, и верить или не верить вопрос не стоит. Привыкла доверять людям.

Недавно описала ситуацию на другом форуме, перенесу сюда.

Ситуация такая, обратилась к гомеопату. Причины: аллергия, астма ,экзема на руках.
Назначила Sarsaparilla 30. 3 шт( приняла 5.04), при улучшении через неделю еще 3 шт(12.04).
В первую неделю практически ничего не заметила, после второго приема, расцвела буквально: веки сухие, чешутся; вернулась краснота вокруг рта и трещины, на шее ярко красное ожерелье, и локтевые и подколенные впадины - сухость и краснота. Экзема на кистях во всех ее проявлениях, зуд ужасный, не могу в воду руки засунуть, сразу начинается чесание, до крови разрывала. Плюс правая нога в коленном суставе начала ныть(никогда такого не было). Никаких обострений со стороны астмы не заметила. Периодически звонила к гомеопату, продолжали наблюдать. К началу мая по-тихоньку начало приходить в норму, 3.05. неожиданно , буквально за 2 часа нарывает зуб, с гноем, удалили, ночью температура 39.2
Повторный прием 4.05. назначила новый препарат - Sulphur 12 3 шт + через 24 часа еще 3 шт.
5.05 вечером поднимается температура до 37,2. Началось сухое покашливание, к утру прошло. Начинают ныть лимфоузлы под челюстью и в правой подмышке.
6.05 утром проснулась на руках в местах экземы гнойки , ближке к обеду начали появляться гнойные болячки вокруг рта, до сих пор продолжают появляться новые, один из них достиг размеров 1*2 см.

Конечно я готова была к различным обострениям, но гнойники, которых у меня никогда не было, жутко видеть.

На третьей неделе добавились гнойные болячки под коленками и на локтях - предплечьях. Вставать - садиться не могла , они лопались и сочился гной. Попробуй с 10 месячным ребенком не сесть не встать Smile
Вся прошлая неделя проша с температурой 37,2-38. Начался сухой кашель, на третий день начала выходить мокрота, задыхаюсь .приступы снимаю сальбутамолом. (но скорее всего это простуда, так как все дома кашляют)
Лимфоузел под челюстью до сих пор воспален. На коже остаются шрамы.
Сегодня с утра встала с новой болячкой на глазу, глазопух и почти не открывается.
Когда описывала ситуацию врачу(неделю назад), она сказала, хорошо, изнутри выходит какая-то инфекция. И сказала, что придется еще раз принять его. Честно говоря опасаюсь за последствия. Не хочется прерывать лечение, хочется выздороветь.

Есть такое ощущение, что если я вдруг чешусь, то на этом месте появляются новые болячки.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно я готова была к различным обострениям, но гнойники, которых у меня никогда не было, жутко видеть.

согласно Ганеману, высыпания есть хорошо, но только когда они НЕгнойные. Тем паче, если их никогда ранее не было.
ElmiraS

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):
Цитата:

согласно Ганеману, высыпания есть хорошо, но только когда они НЕгнойные. Тем паче, если их никогда ранее не было.

Вы считаете , что мне стоит настоять на том, что бы препарат пересмотрели, и не принимать больше Сульфур.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Queenka.
ElmiraS

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли мне тогда камфору понюхать, чтобы они перестали появляться. На глазу(верхнем веке) лопнул, такая дыра образовалась.
Мятный чай не водится.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ElmiraS писал(а):
Можно ли мне тогда камфору понюхать, чтобы они перестали появляться. На глазу(верхнем веке) лопнул, такая дыра образовалась.
Мятный чай не водится.

можно, но не факт, что снимет проявления. Снова-таки.. аппелируя к " исходникам" - лучший антидот - правильно подобраное лекарство ( ГЛС)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: