Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
legs
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:28 am Заголовок сообщения: недостаток лактации |
|
|
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам за помощью впервые.Кормлю ребенка грудью 3 месяца.Первый месяц набрали в весе 1кг, второй месяц -500гр., а третий всего лишь 100 гр.Педиатр сказала подкармливать смесью, что собственно говоря мы и начали делать.Ребенок при кормлении грудью ведет себя неспокойно, выгинается, бросает, плачет и снова сосет.после кормления даю докорм 30-60 гр. смеси и только тогда мы успокаиваемся.наедается малыш грудью только ночью и утром первое кормление. Лактация начинает постепенно угасать, такое ощущение что это необратимый процесс.Помогите пожалуйста если это возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palitra старослужащий
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что влажу с негомеопатическим советом. А вы пробовали обратиться к консультантам по грудному вскармливанию? Обычно они неплохо справляются с подобными проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legs
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Palitra писал(а): | Извините, что влажу с негомеопатическим советом. А вы пробовали обратиться к консультантам по грудному вскармливанию? Обычно они неплохо справляются с подобными проблемами. |
Пробовала и много литературы прочитала по этому поводу (я в последнее время то и делаю, что постоянно читаю) только что толку...Сегодня например мой сын вообще отказывается от груди, зато бутылку едим с таким упоением и после 60 гр. закатили истерику что мало...неужели это все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Быть может это и возможно... Но информации вы не дали вообще ни какой...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|