Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Случай гелия |
|
|
Не могу не поделиться случаем Гелия с семинара Джереми Шерра.
Женщина-гомеопат. 33 года. Беременная. Переношенная беременность. 42-43 недели. Хотели стимулировать роды. Женщина отказывалась. Воды отошли, но в течении четырех дней ничего не происходило, никакой сократительной деятельности в матке. Приниала разные лекарства. Caul, Puls. Ничего не происходило.
Пациентка во время медитации увидела индуса. Этот индус сказал ей, что он должен родиться, но ему не хочется рождаться. Он может внедрять в людей идеи, заставлять людей думать определенным образом. Они будут делать все, что я хочу. Я не хочу рождаться. Зачем я должен делать это самому. На земле находиться довольно тяжело. Предпочитаю быть наверху. Боялся рождения и боялся жить.
Она поняла, что ребенок не хочет выходить.
Назначил Гелий 30с. Через минуту возникли сильные сокращения. Через час родился ребенок. Оба здоровы. Ребенок спокойный, расслабленный, счастливый. Никогда не плачет. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lost врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это бреед!
После таких " случаев" и поливают гомеопатию г.....((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, вы полили г... Шерра. Приятно осознавать? _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один из способов взять случай. Женщина с развитой интуицией. Доктор с подвижным мышлением и очень хорошим знанием ММ. Скорость выхода на препарат.
Случай со всех сторон уникален.
ПС: Если смущает источник симптома - возьмите реперторий, раздел Деллюзии (в моем он просто называется "Бред"). Женщина получила симптомы с ребенка... Препарат назначен на состояние РЕБЕНКА. Роженица здорова, а вот ребенок - болен.
Правда, было бы интересно, откуда у еще нерожденного ребенка такие депрессивные заморочки. Жаль, не приведена история зачатия и беременности. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
К тому, что хорошо сказал Павел, добавлю:
Шерр на семинаре рассказывал про свой прувинг Гелия (который, разумеется, был выполнен на высоком уровне, как и все прувинги Шерра), приводил еще случай женщины, которой Гелий помог.
Из информации о прувинге я вынесла, что существуют типы людей с определенными психологическими характеристиками (и такие люди сейчас встречаются довольно часто), которым поможет Гелий и, возможно, только Гелий.
Век живи, век учись. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все же... если есть задача ПОМОЧЬ - то дешевле шагать в районную поликлинику. Гомеопатия таки создавалась для того, что бы ИЗЛЕЧИВАТЬ.
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Olenina
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Случай гелия |
|
|
doronkina писал(а): | Не могу не поделиться случаем Гелия с семинара Джереми Шерра.
Женщина-гомеопат. 33 года. Беременная. Переношенная беременность. 42-43 недели. Хотели стимулировать роды. Женщина отказывалась. Воды отошли, но в течении четырех дней ничего не происходило, никакой сократительной деятельности в матке. Приниала разные лекарства. Caul, Puls. Ничего не происходило.
Пациентка во время медитации увидела индуса. Этот индус сказал ей, что он должен родиться, но ему не хочется рождаться. Он может внедрять в людей идеи, заставлять людей думать определенным образом. Они будут делать все, что я хочу. Я не хочу рождаться. Зачем я должен делать это самому. На земле находиться довольно тяжело. Предпочитаю быть наверху. Боялся рождения и боялся жить.
Она поняла, что ребенок не хочет выходить.
Назначил Гелий 30с. Через минуту возникли сильные сокращения. Через час родился ребенок. Оба здоровы. Ребенок спокойный, расслабленный, счастливый. Никогда не плачет. |
Хоть бы постеснялись, такое выкладывать!((
Кроме того, ребенок исходя из описания родился не здоровый, так как новорожденный свои неудовлетворенные потребности( к которым относиться и голод) может выразить только плачем. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю дразнить подобными случаями таких, как вы.
Прям, как мотыльки, на огонь слетаетесь. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот... Вас пациентка ждет в том разделе... А вы тут - дразнитесь...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, так ребенок тоже в патогенезе Гелия, поэтому и не плачет) Но это не значит, что у него потребностей нет или он их не чувствует)))
Ну не надо все под свою картину мира подгонять, что ребенок должен обязательно орать, не все орут, еще договоримся до того, что и колики норма, и нужны для развития и проч. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Olenina
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ясно, почему отсюда даже психиатры сбегают.  _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что их банят  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только в случае, если начинают привычную пургу мести...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|